Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16 Mar 2006, 14:40
(Сообщение отредактировал Undead - 21 Mar 2006, 17:27)
|
|
![]() Не ёж Сообщений: 686 Спасибо сказали: 922 раза |
Вот здесь я выдам свою игру, для того, чтобы вы оценили её. ЦЕНЗУРНО!
Предложения по каким-то изменениям, дополнениям мне обязательно нужны, чтобы я знал, что делать дальше. Внимание! Без Blitz 3D игра может не работать (тормозить до ужаса, без музыки работать) Я удалил кусок проги, попробую опубликовать всю, но в сжатом до предела виде. ПОЛУЧИЛОСЬ!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
16 Mar 2006, 15:48
|
|
|
Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз |
Блин! Дайте мне второй кусок!
-------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
|
16 Mar 2006, 17:19
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза |
Пологаю что 2-ой кусок не влез... Долей
А что за Blitz 3d??? впервые слышу... -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
|
16 Mar 2006, 17:42
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз |
Цитата(Mitsuomi @ 16 Mar 2006, 18:19) Пологаю что 2-ой кусок не влез... Долей А что за Blitz 3d??? впервые слышу... Язык программирования такой... аналог Dark Basic'а, но много лучше. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
17 Mar 2006, 06:10
|
|
|
А что, мне понравилась игра
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
|
17 Mar 2006, 07:55
(Сообщение отредактировал SnoRT - 17 Mar 2006, 07:55)
|
|
|
Блин, я третий уровень не могу пройти
Вот немного комментариев. Чего бы я хотел увидеть: 1) Описание игры в самой игре. Там, что надо делать, автор и т.д. Txt файл не прокатит... 2) Когда наводишь на окошки (Кнопки), где появляются надписи, лучше было бы, если б эти надписи распологались посередине рамки, а не слева 3) Хочу систему паролей. Для каждого уровня по паролю. А то проиграть там быстро, а заново доходить до того же уровня долго и утомительно... А так вообще - круто! -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
|
17 Mar 2006, 08:46
|
|
|
Ааааааа! Я дошёл до 17 уровня и проиграл!!
|
|
|
17 Mar 2006, 12:35
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза |
Отличная Идея Undead Мне очень понравилось
О 17 уровень... Я второй не моуг пройти.. Вернеее пробовал только один раз! но думаю дойду и до 17 уровня -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
|
17 Mar 2006, 14:16
(Сообщение отредактировал Undead - 17 Mar 2006, 14:22)
|
|
Всё теперь слил. Одним куском, так что не беспокойтесь. Блин, зачем такой маленький размер разрешаете?
|
|
|
|
17 Mar 2006, 17:16
|
|
Цитата(SnoRT @ 17 Mar 2006, 07:55) Блин, я третий уровень не могу пройти Вот немного комментариев. Чего бы я хотел увидеть: 1) Описание игры в самой игре. Там, что надо делать, автор и т.д. Txt файл не прокатит... 2) Когда наводишь на окошки (Кнопки), где появляются надписи, лучше было бы, если б эти надписи распологались посередине рамки, а не слева 3) Хочу систему паролей. Для каждого уровня по паролю. А то проиграть там быстро, а заново доходить до того же уровня долго и утомительно... А так вообще - круто! Третий уровень? А ты двигайся, как во втором, но интуитивно, у тебя же специально рядом с количеством жизни сенсор расстояния есть! Когда красный - шарик близко! 1) Я сам бы хотел, да не влезло. 2) Кнопки - да, действительно. Во второй части я решил вообще другой дизайн сделать. 3) Насчёт паролей - я это делал, но удалил. Сделаю лучше сохранения во второй части. Спасибо за комплимент. Меня вот сегодня всерьёз гением назвали... ЗА ЭТУ ИГРУ Добавлено ([mergetime]1142605017[/mergetime]): Цитата(SnoRT @ 17 Mar 2006, 06:10) А что, мне понравилась игра А во проекте Dicso II уже стоит в главном меню Toxicity офффффигенного качества! Извините за кошмарность игры - я всё-таки должен был дать её на тестирование. А сливал я её из компа на информатике - там выделенка, а у меня интернет глючит. |
|
|
|
17 Mar 2006, 17:57
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Даешь управление мышой! А то рука болит...
|
|
|
|
18 Mar 2006, 05:37
|
|
|
Ещё, было б лучше, если бы перед каждым уровнем указывалось необходимое колличество кристаллов
|
|
|
20 Mar 2006, 14:38
|
|
Мыыыышкой? Попробую. Во второй версии.
А насчёт количества кристаллов - тоже правильно. Как-то не додумался до этого. Добавлено ([mergetime]1142854696[/mergetime]): Да, и вот чё: 1) Какие уровни самые красивые? 2) Какие уровни самые сложные? 3) Какие объекты, шарики и формы уровней лучше всего? 4) Купили бы вы такую игруху на диске, если с ней шла музыка, картинки и другие подобные игрушки??? Ответьте, плз. |
|
|
|
20 Mar 2006, 15:31
|
|
|
Ну раз так просишь...
1) Мне понравился четвёртый - с шипами 2) Третий. ИМХО, остльные 14 уровней, которые я прошёл дальше и то легче. 3) Ненаю 4) Нет. Я вообще игры не покупаю... Если бы только музыку Добавлено ([mergetime]1142857914[/mergetime]): Да, и ещё... С мышкой игра потеряет всю прелесть... ИМХО -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
|
21 Mar 2006, 17:03
|
|
Насчёт мышки: маразм полный! Получается что-то вроде курсора в виде шарика! А если команды щелчками отдавать - тут никакой реакции не хватит!
А теперь про другое: Кто прошёл игру? И ещё, насчёт уровней: Третий?! Я его прохожу вообще без труда (теряю 1 шарик иногда), а вот Four Rooms, Portal и Crashtest - на мой вкус, это самое сложное. А про музыку - это мы можем! Мы с котом такого забабахаем металла, что все собаки повесятся нафиг! Но всё-таки лучше SoaD, Megadeth, Nightwish наконец! |
|
|
|
21 Mar 2006, 21:44
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз |
Наверное комп слабый, потому что после 20 секунд стабильно виснет
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
|
24 Mar 2006, 14:56
|
|
Виснет? А блиц стоит?
Если стоит - то просто комп слабый. А если его нет - я бы выложил, да... гм... правила не позволяют больше 1 Мб послать. Причём вообще за всю жизнь. |
|
|
|
24 Mar 2006, 15:12
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз |
Прикольная игруха )
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
|
24 Mar 2006, 17:24
|
|
|
У меня никакого Блица нет и не было, и всё нормально...
|
|
|
25 Mar 2006, 13:36
|
|
У кого как! Вот на компе на информатике даже с блицем не идёт!
Мне интересно: КТО ПРОШЁЛ ИГРУ??? Никого? Совет: Если собираетесь проходить до конца - пусть у вас ещё минут 8 будет свободных, и настроение хорошее. У меня титры идут 8 минуток. (Много кто помогал, особенно если вспомнить тех, кто вообще про игру не знает) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2 December 2025 - 08:32 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|