![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Имеется в виду нестандартные карты, где смысл такой: идет толпа монстров из точки А в точку Б, ваша задача ни в коем разе не допустить их к финишу, при этом вам дается тока один юнит и он может тока башни строить (ну это для начала... потом и героя можно докупить и башни тож разные бывают и т.д. в зависимости от карты). Ну это было отступление для тех, кто может быть не сталкивался с такими картами.
![]() Если есть желание давайте пообсуждаем эти карты... мне лично они нравяться (правда игрок в варика я хреновенький ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ш[CoDeR] Сообщений: 156 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
http://ekran.com.ua/war/
сайтец нашего клана... там народ такой ботвой вроде увлекается -------------------- [Я хотел бы изменить мир, но Бог не дает мне исходников]
[Winners never out, outters never win] ...and all my life is a Game... Game Of Chaos. Украинское покерное коммьюнити |
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор - Элементалист Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
-------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Про близзард я знаю, тока он к сожалению проксей забанен... а за второй сайт спасибо... полез изучать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
status message not available Сообщений: 224 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Жаль на близзард,ру уже нет файлов...
|
|
|
![]()
|
|
Жаль на близзард,ру уже нет файлов...
Каких файлов? ![]() -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я люблю погамить в тд както с челом по сегменту прошли все что было играли долго пару месяцев но добили вот на геров еще карты вставляют только не те где у тя всего 10 левелов а чтобы раскачатся покруче
-------------------- типа тут в всегда но пк :)
|
|
|
![]()
|
|
А теперь тоже самое по-русски, а то мозга за мозгу заходит! :V:
-------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
[quote=Druin,09 Dec 2004, 12:36]
Имеется в виду нестандартные карты, где смысл такой: идет толпа монстров из точки А в точку Б, ваша задача ни в коем разе не допустить их к финишу, при этом вам дается тока один юнит и он может тока башни строить (ну это для начала... потом и героя можно докупить и башни тож разные бывают и т.д. в зависимости от карты). Ну это было отступление для тех, кто может быть не сталкивался с такими картами. ![]() Если есть желание давайте пообсуждаем эти карты... мне лично они нравяться (правда игрок в варика я хреновенький ![]() [/quot а где их мона скачать??? |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
народ, а где мона скачать карты где прут монстры и их нужно мочить строя только башни??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На Варленде есть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
Вдохновляясь примером других картостроителей, 2 года назад я начал строить свою собственную РПГ карту для Ворика 3го. В течении 2х лет я примерно раз в неделю брался и часа по 4 делал героев (начал я с них так как думал что это самое главное и самое легкое из РПГшки). Потом, я начал рисовать карту, балансировать монстров и абилки, и даже попробовал залесть в триггеры. Но там я понял что чтобы сделать настоящию ролевую кампанию, надо оооочень хорошо разбираться в триггерах, переменных, а у меня для обучения этому небыло ни времени, ни желания. Поэтому, я забросил проект месяца так на 3.
Но однажды, мне пришла в голову идея: я потёр все недоделанные скрипты, стёр всех гипермонстров, уменьшил размер карты и начал рисовать карту для обычной игры. Я решил сделать простую карту, но оставить на ней моих 19и РПГшных героев, у которых лимит уровня - 100! Тогда появился вариант: играть как обычно - одними войсками, либо играть почти одними героями, накупить им гиперартифактов и мочить компа! Но этого было мало, мне ещё захотелось сделать новую нацию, инферно ![]() Для тех, кто не читал предыдущий текст, даю маленькое резюме: + В карте лучше не покупать героев в городском алтаре, их надо нанимать в тавернях, там 20 разных видов героев с полностью оригинальными навыками + Можно играть одними героями: лимит их развития - 100 уровней (187590000 очков опыта!) + 2 Новых нации - Инферно и Башня, начинайте играть любым народом, а во время игры сможете поменять национальность + 32 новых иконок для абилок, умений и улучшений, все нарисованые мною и ещё 2 новых 3D модели. ![]() Раньше жта карта называлась Dungeon Wars, теперь это происходит вовсе не в подземелии, с новой Мега-нацией, поэтому называться она будет по другому ![]() ![]() Качать Все комментарии прошу сюда, чтобы тема не умерла ![]() ЗЫ, превращенные рабочие не строят здания, только те, которых ты построишь в здании, чтобы небыло читерства ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ш[CoDeR] Сообщений: 156 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ого... я проникся сложностью трудов
![]() -------------------- [Я хотел бы изменить мир, но Бог не дает мне исходников]
[Winners never out, outters never win] ...and all my life is a Game... Game Of Chaos. Украинское покерное коммьюнити |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 816 Спасибо сказали: 8020 раз ![]() |
Всё, уже качаю.
![]() Добавлено ([mergetime]1209313394[/mergetime]): Проблема!! Рабочие инферно не хотят строить здания |
|
|
![]()
|
|
Это специально. Превращенные рабочие не строят здания, только те, которых ты построишь в здании.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вышла новая версия карты!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно было бы узнать, есть ли еще люди, играющие в Воркрафт...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Я в свое время тоже делал подобные карты, была даже карта с 4 новыми рассами для игрв по сети или против компа:
Демоны - ну это типа как слуги Аркимонда, которые ранее в расу не выделялись. Дроу - ну люблю я их уже ооочень давно! Дикие племена - те, что к оркам прямого отношения не имеют, кентавры там всякие и прочая живность, шарпии... Высшие эльфы - после властелина колец навеяло ![]() В итоге было 4 полноценных расы с множеством новых умений, все 3Д модели были новые (кроме диких племен вроде) ну и т.д. Самые лучшие умения - это триггерные ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно, эта карта у тебя еще сохранилась?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
А фиг его знает...по закромам поищу, но она не доделана, т.к. ума не приложу как заставить комп пользоваться новыми умениями и войсками
![]() Вроде бы нашел 11 метров весит ![]() ![]() Она не доделана, если у тебя хорошие навыки по скриптованию и т.д., то можешь доделать ее. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 August 2025 - 00:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|