IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >  
Reply to this topicStart new topic
> Мобильные телефоны, КПК, Какой лучше, где купить и т. д.
izrukvruki
сообщение 01 Nov 2007, 18:00
Сообщение #181

Князь Бореи
Спасибо сказали: 1349 раз

Ты ничего в телеонах не понимаешь... у меня 4 года Алкатель работал без какого то ни было сбоя. Очень хороший производитель... Фирма очень хорошая. просто не разрекламированная. Плюс замечательная комплектация: гарнитура, USB провод, зарядка, подробная инструкция, диск с программный обеспеением. Вечером попробую к компу подсоединить - там посмотрим...
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
gamecreator
сообщение 01 Nov 2007, 19:03
Сообщение #182

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

Клавиатура какая-то странная

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 07 Nov 2007, 19:59
Сообщение #183

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 618 раз

А йа себе приобрел Mitac Mio A701 DeLuxe good.gif

Завидуем yes.gif

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 07 Nov 2007, 21:12
Сообщение #184

Князь Бореи
Спасибо сказали: 1349 раз

А чему завидовать?
стоит наверное около 15000 руб? Вообще дорого - для не слишком брендовой вестчи.
я честно для себя не вижу функционального преимущества этих устройств - архислабый компьютер с возможностью звонков... ни рыба, ни мясо... как компьютер использовать его довольно проблематично (неудобный, маленький и слабый - разве что офис - я утоварища пробовал - неудобно), как телефон слишком дорого (можно дешевле хороший телефон купить, с многими прибамбасами - можно найти даже покруче).

Спасибо сказали:

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 07 Nov 2007, 21:27
Сообщение #185

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 618 раз

Цитата(izrukvruki @ 07 Nov 2007, 23:12)
А чему завидовать?
стоит наверное около 15000 руб? Вообще дорого - для не слишком брендовой вестчи.
я честно для себя не вижу функционального преимущества этих устройств - архислабый компьютер с возможностью звонков... ни рыба, ни мясо... как компьютер использовать его довольно проблематично (неудобный, маленький и слабый - разве что офис - я утоварища пробовал - неудобно), как телефон слишком дорого (можно дешевле хороший телефон купить, с многими прибамбасами - можно найти даже покруче).

Имхо, 520 мгц для карманного устройства на нынешний день - не самый низкий показатель. Стоит 15180 рублей, мне было не жалко их отдать) Универсальная шпора, библиотека в кармане, кино+музыка, инет - все подряд, что есть и в "большом брате". Йа таки полагаю, что даже самый крутой телефон не сравнится с самым хилым смартфоном по функциональности - и в той же степени смарты отстают от коммуникаторов. Сколько бы программных фишек не было наверчено в телефон - в смарт или кпк их можно найти либо написать самому, они гораздо более гибки spiteful.gif и расширяемы nunu.gif

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Seiffear
сообщение 25 May 2010, 00:43
Сообщение #186

[KBK] I'm a Lion
Спасибо сказали: 958 раз

Я хочу себе это: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...059755&clid=502 (Sony Ericsson XPERIA X10) !!!!!!!

--------------------
Devil and Angel with me.

+Quote Post
Kislolord
сообщение 25 May 2010, 06:09
Сообщение #187

Нафигатор форума DF2
Спасибо сказали: 761 раз

я вообще соники люблю - они быстрее, функцианальнее и вообще лучше остальных. У самого сейчас Nokia 5310 - мне вполне достаточно.

+Quote Post
Throutle
сообщение 25 May 2010, 07:58
Сообщение #188

Freedom Fighter
Спасибо сказали: 4031 раз

ЗЫЗа (Кино (Пусть разрешение и не большое, но вытягивает дисплей, такого качества картинки я не видел в таком формфакторе), книги (Опять же дисплей рулит - не маленький, глаза не боят, настраиваемый цвет и размер и сами шрифты), игры (имхо, из портативных платформ за 5 лет существований ещё ничего не переплюнуло по качеству и удобству и даже не встало рядом) + SE 790i, просто хороший телефон за 4,5к, с класной камерой, хоть она и всего 3,2 а снимки чётче и ярче чем на многих 5+, сносным звуком, ну тут пришлось немного эльфами побаловаться для доведения до ума, и не медлительный. Сейчас ломаю голову что лучше взять - либо в качестве замены эрика йамобилку, так как за 4 года службы он прошёл очень многое и тонул, и летал и при этом работает на ура как новый, разве что корпус неплохо поцарапан. Йамобилко конечно приятная штука, но камера у неё аццтой, звук тоже не лучше эрика, а больше никакой интересной замены придумать не могу. Или просто заменить своему корпус на новый и взять Mobii ion, на работе нэтбук пригодится, а на такой машинке и не только поработать можно...

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

+Quote Post
Seiffear
сообщение 17 Aug 2010, 12:27
Сообщение #189

[KBK] I'm a Lion

Все, я счастливый обладатель белой Xperia X10. Доволен всем. Андройд вполне устраивает. На проце в 1 Ггц, идут все доступные приложения и игры, а их в Андройд маркете тысячи бесплатных.

--------------------
Devil and Angel with me.

+Quote Post
Throutle
сообщение 17 Aug 2010, 13:52
Сообщение #190

Freedom Fighter

На днях заимел себе Acer E101 наудивление неплохая лошадка для своей копеечной цены, всё что нужно идёт со свистом. разве что чувствительность сенсорного экрана, но она правится патчиком )

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

+Quote Post
Seiffear
сообщение 28 Dec 2012, 01:02
Сообщение #191

[KBK] I'm a Lion

Sony Xperia S. поднимаем планку)

--------------------
Devil and Angel with me.

+Quote Post
Господин Уэф
сообщение 28 Dec 2012, 10:16
Сообщение #192

Это аргумент
Спасибо сказали: 2296 раз

Эх, разорился-таки на iPhone 4S. Пока сижу, пускаю слюни. (Вооще пятый сначала хотел купить, но в нашем городе нано-сим не достать, да и как оказалось разница между моделями не велика.)

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Seiffear
сообщение 28 Dec 2012, 11:48
Сообщение #193

[KBK] I'm a Lion

Не знаю, если пол года назад я ещё как то мог оправдать людей которые 4S покупают, то сейчас уже за те же деньги можно купить наааааамного круче ведройд телефон. Ну конечно если только принцип. Все равно поздравляю с покупкой. Все кто их моего круга общения ходят с Айфонами, кроме ограниченной функциональности больше не на что не жалуются))

--------------------
Devil and Angel with me.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Throutle
сообщение 28 Dec 2012, 15:20
Сообщение #194

Freedom Fighter

Как-то так, а гамаю, смотрю кино, читаю и т.д. на 10-дюймовой планке (и удобнее и батарейка телефона не садится). Кстати о батарейке - это его сильная сторона: если Асер я иногда не успевал заряжать (через полтора года батарея деградировала на половину и тянула часов 8-10 среднеактивного использования), то этот я иногда забываю что нужно иногда заряжать ))). А так-же мегафонарь по сравнению с Нокиями и подавляющим большинством Дройдов. Правда подумываю его оставить для рабочей симки, а основным взять вот такой, хочется пощупать новую винду (ну правда не совсем новую, но на что-то с 8-кой жаба душит, да и не нашёл визуально приятной мне модели) ибо 6,5 мне ОЧЕНЬ нравилась...

--------------------

+Quote Post
Господин Уэф
сообщение 30 Dec 2012, 11:38
Сообщение #195

Это аргумент
Спасибо сказали: 2296 раз

Цитата(Lass @ 28 Dec 2012, 12:48) *
Не знаю, если пол года назад я ещё как то мог оправдать людей которые 4S покупают, то сейчас уже за те же деньги можно купить наааааамного круче ведройд телефон. Ну конечно если только принцип. Все равно поздравляю с покупкой. Все кто их моего круга общения ходят с Айфонами, кроме ограниченной функциональности больше не на что не жалуются))

Да, скорее принцип. На андроиде у меня планшет здоровский, просто хотелось другую ось погонять, а еще один планшет не нужен, поэтому взял телефон.

--------------------

+Quote Post
Marmot
сообщение 28 Jan 2013, 13:30
Сообщение #196

чужой
Спасибо сказали: 1319 раз

Возможно, скоро на смену смартфонам придут... наручные часы:
Часы с Android могут заменить смартфон
Правда, лично я сомневаюсь, что телефонов после этого станет меньше: были когда-то ручные часы с калькулятором, но особой популярностью они не пользовались; не очень-то удобно тыкать по кнопкам/экрану стилусом, который теперь тоже нужно будет всюду таскать с собой; фото и видео на экране часов тоже особо не посмотришь, да и неудобно это - держать руку в одном положении перед глазами. А уж как по нему разговаривать неудобно будет! Скорее, просто прикольный гаджет, но не более.

+Quote Post
Shurup
сообщение 28 Jan 2013, 17:20 (Сообщение отредактировал Shurup - 28 Jan 2013, 17:21)
Сообщение #197

Щирий українець
Спасибо сказали: 3027 раз

Нельзя нормально:
- Играть, Смотреть видео, лазить по нету, набирать текст
Остается:
- звонить, принимать СМС, будильник, калькулятор

Что ж это за смартфон такой? Это обычный телефон. Даже бабушкофон без больших кнопок.

Вообще мне кажется, что множества техногиков и людей, которые носят часы - пересекаются очень слабо.
Помимо того, что даже самые крутые часы сами по себе играют роль большого перстня на запястье, еще и то, что к электронным часам у многих отношение как к китайской "монтане".
"Заменить смартфон"? Ха-ха. Единственное более-менее адекватное употребление слов "смартфон" и "наручные часы" в одном предложении - это вынести различные сообщения со смартфона на внешний мини-экран с помощью одной из безпроводных технологий (как это уже было с выносной аудио-гарнитурой). Сначала на руку, потом в глаз, а когда-то и прямо в мозг.

+Quote Post
Throutle
сообщение 24 Jun 2013, 17:15
Сообщение #198

Freedom Fighter

Или я неправильно понял и на Андройде проще со всякими приятностекрасивостями ковыряться, типа замены звуков за включение-выключение, блокировку-разблокировку обоями, фотоколами... Если честно сомнительно, и там и там резать и конвертить и там и там искать куда пихнуть...

Кстати о минусах - Главный для меня это тихий динамик и слабая вибрация. в метро не слышу и не чувствую соответственно, второй серьёзный минус это группировка в списке вызовов звонков от/к контакту только если звонки шли подряд, а не как везде всех (думаю надо поискать, наверняка есть подходящий твик), ну и мелкая неприятность по поводу невозможности поменять порядок телефонов в контакте (я всегда ставлю первыми личные мобильные, вторым рабочий мобильный, потом личный городской, потом рабочий городской и если уже забил например личный городской, то не получается между им и личным мобильным вставить рабочий мобильный, только если всё удалить и заполнить в нужном порядке).

--------------------

+Quote Post
Vizit0r
сообщение 24 Jun 2013, 19:51
Сообщение #199

Immortal
Спасибо сказали: 2149 раз

Цитата(Throutle @ 24 Jun 2013, 16:51) *
В этом плане на яТелефон я потратил 2 вечера, на Виндофон в своё время я потратил на первую стадию около месяца. По первым впечатлениям на Андройд я бы потратил не меньше 2-х недель.

в среду мой первый андроид придет, посмотрим сколько времени у меня уйдет на обвесы и настройку под себя. до сих пор был только самсунговский недо-андроид, с ним ничего толком и не настраивалось.

+Quote Post
Throutle
сообщение 24 Jun 2013, 21:37
Сообщение #200

Freedom Fighter

Это зависит от требовательности (для меня всё что мне машает это вызов ;р, иногда сам понимаю какой же фигнёй по большому счёту я страдаю, но ничего с собой поделать не могу) и скила и решительности пользователя пользователя (знаю людей которые очень даже могли бы сделать со своими телефонами то что хотят, но боятся погробить, и знаю людей которые не боятся. но торопятся и гробят). У меня один товарищ пользовался своим Хуавеем (кстати очень даже пафосным по железу, да и материал и сборка на 5) вообще ничего не меняя и его вроде всё устраивало, кроме переноса контактов пол года, потом перешил его на кристально чистый Андройд той же версии (не помню какой точно, что-то из 2-ек), ещё через некоторое время решил поставить четвёрку... Потом насмотрелся на меня и понеслось... ;р

--------------------

+Quote Post

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >
Reply to this topicStart new topic