Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11 Nov 2006, 10:34
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза |
ты играл не в оригиналку, а в какой-то пользовательский мод, а они почти все какие-то баговые. Фаркрай пока только одна часть, попробуй...
|
|
|
|
11 Nov 2006, 12:19
|
|
![]() Как вы думаете кто я? Сообщений: 81 Спасибо сказали: 0 раз |
Попробую!Уже у двух друзей брал и всё играть не получается!
-------------------- Мой друг, всегда мне поможет!
![]() |
|
|
|
03 Apr 2011, 22:49
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 670 Спасибо сказали: 2622 раза |
Попробовал поиграть в какуе-то часть игры.И не ФИГА не получилось!Стоит на месте и не идёт!А сам я на каом-то самолёте чтоли.Фигня короче мне не понравилось! "В игру не играл, но осуждаю"На самом деле, игра - вин абсолютный. В первую очередь FarCry - это отличная база для моддинга (как следствие - около 50-ти полноценных модов и дополнений к оригиналу). Вот, недавно перепрошёл мод Matto4 зроблений українською мовою - очень доставляет -------------------- |
|
|
|
08 Apr 2011, 15:22
(Сообщение отредактировал FCst1 - 08 Apr 2011, 15:23)
|
|
Я тут вот что вспомнил... Недавно перепрошёл отличный мод Matto 4 (офф. сайт), переведённый на украинский язык (офф. сайт переводчика), и задумался о судьбе его создателя, Matthias Otto, который утверждал, что теперь у него есть работа "поинтересней". Как итог: захожу на сайт Crytek, в списке разработчиков вижу:
![]() Да, и так в этом мире бывает -------------------- |
|
|
|
17 Apr 2011, 16:39
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Как итог: захожу на сайт Crytek, в списке разработчиков вижу: ![]() Да, и так в этом мире бывает А я не вижу) картинки нет. Эта верса подойдет? Для модов и т.д. Я как то уже спрашивал но забыл. -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
17 Apr 2011, 16:58
|
|
Не могу перейти по ссылке
-------------------- |
|
|
|