Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
02 Apr 2006, 03:17
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(krumm @ 31 Mar 2006, 13:52) *fig* Зря. Надо. Кстати... Раз ЧАРМИСЫ немогут в лау-зоне ассистить.. То может запретить оружие в руках носить в лау-зоне ? Ато разгуливают тут с топорами, куда гварды смотрят !? И кстати, почему бы не усилить гвардов в Миде, причем КОНКРЕТНО ? Дать им 80й лвл, крит, баш, трип... Ну достойный страж достойного города. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
02 Apr 2006, 13:45
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 230 Спасибо сказали: 354 раза |
Ну... это должно делаться за деньки из клан-банка Рулеров. Они пока не потянут.
Добавлено ([mergetime]1143974756[/mergetime]): Да и к итему привязка будет... -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
02 Apr 2006, 14:19
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
а как насчет мелких криминалов?
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
02 Apr 2006, 14:38
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз |
Дык малолетней шпане в РЛ с ментами так же тяжелее ) Тут и РП есть имхо )
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
|
02 Apr 2006, 15:24
|
|
|
Вот я насмеялся
А оружие запретить в руках носить - идея здравая. В инве или в ножнах - пжласто, а вот так прям... И еще... вопросик ! ГМ, магический дамролл будет существовать, или нет ? -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
02 Apr 2006, 21:53
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз |
ну запретить можно только в лау зонах и ввести за это вантед..разрешить только рулям ?
а зачем магический дамрол ? есть уровень каста и формула его дамаги и верятность прохождения..зачем еще и это ? от нечего делать ? -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
|
02 Apr 2006, 22:32
|
|
|
Цитата(Alister @ 02 Apr 2006, 21:53) ну запретить можно только в лау зонах и ввести за это вантед..разрешить только рулям ? а зачем магический дамрол ? есть уровень каста и формула его дамаги и верятность прохождения..зачем еще и это ? от нечего делать ? От дамаги магической . -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
02 Apr 2006, 23:28
|
|
|
Power Member Сообщений: 175 Спасибо сказали: 6 раз |
Цитата(Aisha @ 02 Apr 2006, 05:17) Цитата(krumm @ 31 Mar 2006, 13:52) *fig* Зря. Надо. Кстати... Раз ЧАРМИСЫ немогут в лау-зоне ассистить.. То может запретить оружие в руках носить в лау-зоне ? Ато разгуливают тут с топорами, куда гварды смотрят !? И кстати, почему бы не усилить гвардов в Миде, причем КОНКРЕТНО ? Дать им 80й лвл, крит, баш, трип... Ну достойный страж достойного города. Правильно! Правильно! Верной догогой идете, товагищи! Вот идет по Мидгаарду такой весь законопослушный паладин. Подходит нинзюк, блиндит и забивает. Вы бы еще автоматическую установку нохит при входе в лау-зону предложили -------------------- |
|
|
|
02 Apr 2006, 23:48
|
|
Цитата(Gingerk @ 02 Apr 2006, 23:28) Правильно! Правильно! Верной догогой идете, товагищи! Вот идет по Мидгаарду такой весь законопослушный паладин. Подходит нинзюк, блиндит и забивает. Вы бы еще автоматическую установку нохит при входе в лау-зону предложили Рофл Действительно, бедные палы - пора нинзюков уже резать ЗЫ: браво ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
03 Apr 2006, 01:11
|
|
|
Цитата(Gingerk @ 02 Apr 2006, 23:28) Цитата(Aisha @ 02 Apr 2006, 05:17) Цитата(krumm @ 31 Mar 2006, 13:52) *fig* Зря. Надо. Кстати... Раз ЧАРМИСЫ немогут в лау-зоне ассистить.. То может запретить оружие в руках носить в лау-зоне ? Ато разгуливают тут с топорами, куда гварды смотрят !? И кстати, почему бы не усилить гвардов в Миде, причем КОНКРЕТНО ? Дать им 80й лвл, крит, баш, трип... Ну достойный страж достойного города. Правильно! Правильно! Верной догогой идете, товагищи! Вот идет по Мидгаарду такой весь законопослушный паладин. Подходит нинзюк, блиндит и забивает. Вы бы еще автоматическую установку нохит при входе в лау-зону предложили Нинзюк на то и ниньзюк чтоб палу попу рвать Носить-то его можно будет, но ты станешь кримом. А так сделать вариант: Дать гвардам HUNT и сделать мобпрог: $n yells: "Guards!!!" - hunt $n;resc $n. нечто типо того. Только надо, чтоб гварды были приличные, а не задохлые как счяс. Хотяб в миде. Сделать гвардов лвла 80го, сержант-100.. Пушки им в руки дать приличные. Только они должны быть нейтралы. Ибо одинаково могут прити на помоч как эвилу так и гуду и нейтралу. призывать их конечно можно ТОЛЬКо если ты не крим и ТОЛЬКО если на тебя напали. Идейка имху интересная, честно (с)**женная. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
03 Apr 2006, 10:21
|
|
![]() Resident Evil Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Aisha @ 31 Mar 2006, 12:35) 1.дарк, отвали. У некра импрув некроманси и маладикт. Рожа не треснула ? 2.С какой радости ты должен бить андедов если ты нехромант ? Эвилов он спокойно дамажит. А с андедами ты ДОЛЖЕН дружить, мать твою за ногу, еще и Дезкнайт блин.. по пункту 2 ты это объясни андедным мобам которые меня мудохают, например дракон в некрополисе... мне его ручками убивать?? или как то гипнотизировать чтоб он меня не уп...дил??? оказывается с Дескнайтами все андеды за руку здороваются, хм незамечал... по пункту 1 так некроманси и некромант ненаходишь что взаимосвязано? без етих скилов я себе некра ваще непредсталяю, а ты? вобщем очередной бред ты гонишь.... P.S. не говорите мне что делать и я не буду говорить куда вам идти! |
|
|
|
03 Apr 2006, 13:34
|
|
|
Цитата(Darkstorn @ 03 Apr 2006, 10:21) Цитата(Aisha @ 31 Mar 2006, 12:35) 1.дарк, отвали. У некра импрув некроманси и маладикт. Рожа не треснула ? 2.С какой радости ты должен бить андедов если ты нехромант ? Эвилов он спокойно дамажит. А с андедами ты ДОЛЖЕН дружить, мать твою за ногу, еще и Дезкнайт блин.. по пункту 2 ты это объясни андедным мобам которые меня мудохают, например дракон в некрополисе... мне его ручками убивать?? или как то гипнотизировать чтоб он меня не уп...дил??? оказывается с Дескнайтами все андеды за руку здороваются, хм незамечал... по пункту 1 так некроманси и некромант ненаходишь что взаимосвязано? без етих скилов я себе некра ваще непредсталяю, а ты? вобщем очередной бред ты гонишь.... P.S. не говорите мне что делать и я не буду говорить куда вам идти! Нифига не бред. Витч и бегуилинг связаны, где мой маладикт !? А насчет дракона - есть чем дамагать. Мэджик миссл дамагает на 100 дамаг меньше чем асид. И вообще, ты АП, че хочешь-то !? -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
03 Apr 2006, 17:21
|
|
|
Цитата(Aisha @ 03 Apr 2006, 03:11) Цитата(Gingerk @ 02 Apr 2006, 23:28) Цитата(Aisha @ 02 Apr 2006, 05:17) Цитата(krumm @ 31 Mar 2006, 13:52) *fig* Зря. Надо. Кстати... Раз ЧАРМИСЫ немогут в лау-зоне ассистить.. То может запретить оружие в руках носить в лау-зоне ? Ато разгуливают тут с топорами, куда гварды смотрят !? И кстати, почему бы не усилить гвардов в Миде, причем КОНКРЕТНО ? Дать им 80й лвл, крит, баш, трип... Ну достойный страж достойного города. Правильно! Правильно! Верной догогой идете, товагищи! Вот идет по Мидгаарду такой весь законопослушный паладин. Подходит нинзюк, блиндит и забивает. Вы бы еще автоматическую установку нохит при входе в лау-зону предложили Нинзюк на то и ниньзюк чтоб палу попу рвать Носить-то его можно будет, но ты станешь кримом. А так сделать вариант: Дать гвардам HUNT и сделать мобпрог: $n yells: "Guards!!!" - hunt $n;resc $n. нечто типо того. Только надо, чтоб гварды были приличные, а не задохлые как счяс. Хотяб в миде. Сделать гвардов лвла 80го, сержант-100.. Пушки им в руки дать приличные. Только они должны быть нейтралы. Ибо одинаково могут прити на помоч как эвилу так и гуду и нейтралу. призывать их конечно можно ТОЛЬКо если ты не крим и ТОЛЬКО если на тебя напали. Идейка имху интересная, честно (с)**женная. Слющай, старый я, сапсем не помню чтобы я как-то после рипа возмущался. Если уж ты такой глупый, объясню подробно. С твоей точки зрения, передвижение по лау-зоне с оружием в руках (готовому к применению без предварительной подготовки) есть правонарушение. Куда предложишь девать кулаки нинзей и заклинания магов? Что меня в тебе поражает - твердая уверенность что твои идеи хорошие и правильные. Да вот только мало кто их разделяет. -------------------- |
|
|
|
03 Apr 2006, 17:37
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз |
Цитата(Aisha @ 02 Apr 2006, 03:17) Цитата(krumm @ 31 Mar 2006, 13:52) *fig* Зря. Надо. Кстати... Раз ЧАРМИСЫ немогут в лау-зоне ассистить.. То может запретить оружие в руках носить в лау-зоне ? Ато разгуливают тут с топорами, куда гварды смотрят !? И кстати, почему бы не усилить гвардов в Миде, причем КОНКРЕТНО ? Дать им 80й лвл, крит, баш, трип... Ну достойный страж достойного города. ДА ПРИКОНО особенно ниньзе которому оружие ненужно или магу который кастами сложит любово война у которого нет ханд то хенд -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
03 Apr 2006, 17:51
|
|
Цитата(toril @ 03 Apr 2006, 17:37) ты неможеш вынуть свой меч закон тебе запрещает Может закон и запрещает, а почему "ты не можешь"? ) Может ) Очень даже ) Просто криму словит, если наденет(вытащит) не находясь в бою. Хотя кшна идея такая - перебор имхо) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
04 Apr 2006, 00:19
(Сообщение отредактировал Лана - 04 Apr 2006, 11:07)
|
|
|
Цитата(toril @ 03 Apr 2006, 17:37) Цитата(Aisha @ 02 Apr 2006, 03:17) Цитата(krumm @ 31 Mar 2006, 13:52) *fig* Зря. Надо. Кстати... Раз ЧАРМИСЫ немогут в лау-зоне ассистить.. То может запретить оружие в руках носить в лау-зоне ? Ато разгуливают тут с топорами, куда гварды смотрят !? И кстати, почему бы не усилить гвардов в Миде, причем КОНКРЕТНО ? Дать им 80й лвл, крит, баш, трип... Ну достойный страж достойного города. ДА ПРИКОНО особенно ниньзе которому оружие ненужно или магу который кастами сложит любово война у которого нет ханд то хенд Я говорю, ты ДОСТАЛ випон в лау зоне - ты КРИМ. Точно также, как маг на тебя асид плюнет и тоже будет крим. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
04 Apr 2006, 10:11
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
то есть по сути дискриминация воинов. мне лично по душе
но сколько ж геммороя будет рулерам разгребать "у меня триггер сработал"... -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
04 Apr 2006, 22:36
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза |
Цитата(Ennin @ 04 Apr 2006, 10:11) то есть по сути дискриминация воинов. мне лично по душе но сколько ж геммороя будет рулерам разгребать "у меня триггер сработал"... Триггеры - зло. Нефиг размахивать оружием в мирном месте. Я бы еще жестче сказал: обнажил оружие в храме - сразу wanted -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
04 Apr 2006, 23:45
|
|
|
Цитата(Avaddon @ 04 Apr 2006, 22:36) Цитата(Ennin @ 04 Apr 2006, 10:11) то есть по сути дискриминация воинов. мне лично по душе но сколько ж геммороя будет рулерам разгребать "у меня триггер сработал"... Триггеры - зло. Нефиг размахивать оружием в мирном месте. Я бы еще жестче сказал: обнажил оружие в храме - сразу wanted А я о томже -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
05 Apr 2006, 00:29
|
|
|
Цитата(Aisha @ 05 Apr 2006, 01:45) Цитата(Avaddon @ 04 Apr 2006, 22:36) Цитата(Ennin @ 04 Apr 2006, 10:11) то есть по сути дискриминация воинов. мне лично по душе но сколько ж геммороя будет рулерам разгребать "у меня триггер сработал"... Триггеры - зло. Нефиг размахивать оружием в мирном месте. Я бы еще жестче сказал: обнажил оружие в храме - сразу wanted А я о томже Еще раз озвучу мысль. Оружием может быть: Обработанный кусок железа. Голые руки. Заклинание. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28 May 2026 - 11:23 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|