![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Несколько индей(с).
1)Разрешить нападать с ЛЮБОГО скилла(фроу,кросс слайс,фларри,дизарм и т.д. (Не понимаю, почему нельзя). 2)Разрешить дизармить спящего противника. 3)Ввести новое состояние "кома", вместо обычного "слип", ибо не очень понятно,как человек, которого ПРИНУДИТЕЛЬНО уложили спать, фактически парализовали, может что-то кому-то говорить, кричать в клан,чатиться. Предлагаю чтоб состояние "кома" было приравнена к ФРИЗУ(до первой атаки). 4)При состоянии "кома" автоматически сбиваются: skills (sneak,spellbane,warcry,weaponsong,mech,demon,stance,fury, и прочаи, которые во СНЕ невозможно поддерживать). concentrations (ибо в коме невозможно быть сконцентрированым) автоматически делалось fly down, так же автоматически спадал адреналин. 5)hp-mana-move восстанавливась ЗАМЕДЛЕННО, ибо кома не есть здоровый отдых. Если будет "когда-то" сделано, ГМ, прошу ответить. Других прошу НЕ возникать, а проголосовать и обосновать свой ответ. Если вы выбираете пунк "Не согласен с ОТДЕЛЬНЫМ пунктом", прошу сказать с каким именно и почему. Любой пункт могу обосновать. 1.Например, спящего противника обезоружить можно. Как и снять шлем, ботинки, штаны,сонгу!НО это уже будет овер (я про снимания ВСЕГО шмота). А вот мягко забрать катану у самурая(если в руках она, конечно) можно, т.к он не может сопротивлятся НИКАК. 4.Насчет того, чтоб сбивались формы-может и загнал.. И возможно насчет спеллбана... Но это все РП-обоснованно. Нельзя в коме петь или отражать магию. ЗЫ.Если где я неправ(Ваше ИМХО), говорите, но ненадо оффтопа, который почему-то возникает во ВСЕХ темах. Здоровые дискуссии-это хорошо, форум создан для общения, но сводить все к тому, какие рулеры крысы и какие инки оверы ненадо. ХВАТИТ, ДОСТАЛО УЖЕ. Если вы не КОДИТЕ, или НЕ являетесь иммом, прошу не говорить "Это сделано не будет потому-то потому-то). Для этого есть ГМ. Его ответа я и жду. А весь "флуд", который я так сказать, "плодю", лишь моя любовь к общению с людьми. Ибо я месяц не постился и возникла, если не ошибаюсь, одна новая тема. Может 2. А так постоянно есть темы для обсуждения и тд. ИЗВИНЯЮСЬ за оффтоп. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
mech,demon не согласен..происходит траснформа и даже спящий или в коматозе противник остаеться измененным..так же и с адреналином в кровь выброшен гормон и он в состоянии сна остаеться, ябы даже сказал что в состоянии сна все аффекты должны дольше оставаться на противнике т.к снижен обмен веществ..ну может не всех, но большую часть
-------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата(Aisha @ 27 Mar 2006, 04:32) Несколько индей(с). 1)Разрешить нападать с ЛЮБОГО скилла(фроу,кросс слайс,фларри,дизарм и т.д. (Не понимаю, почему нельзя). 2)Разрешить дизармить спящего противника. 3)Ввести новое состояние "кома", вместо обычного "слип", ибо не очень понятно,как человек, которого ПРИНУДИТЕЛЬНО уложили спать, фактически парализовали, может что-то кому-то говорить, кричать в клан,чатиться. Предлагаю чтоб состояние "кома" было приравнена к ФРИЗУ(до первой атаки). 4)При состоянии "кома" автоматически сбиваются: skills (sneak,spellbane,warcry,weaponsong,mech,demon,stance,fury, и прочаи, которые во СНЕ невозможно поддерживать). concentrations (ибо в коме невозможно быть сконцентрированым) автоматически делалось fly down, так же автоматически спадал адреналин. 5)hp-mana-move восстанавливась ЗАМЕДЛЕННО, ибо кома не есть здоровый отдых. 1) ИМХО лучше не надо - страшно тогда будет. Лично я хочу - я бы с дизарма нападал, но имхо овером попахивает. 2) Спящего противника дизармить? Ну, возможно, впринципе согласен. С одним НО! Пускай тогда будет нехилый шанс, что противник при этом проснется. 50 на 50. Ибо снова же имхо овер ![]() 3) кома? Ф топку ) зачем кому то давать фриз? Пускай у иммов и только у них он и остается. 4)5)^ ЗЫ: ясное дело, что хочется многое поменять, но уж лучше пускай сначала будут доработаны НЕКОТОРЫЕ классы ( ![]() -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
С комой по-моему загнуто, но если уж на то пошло, то от ударов из комы обычно не выходят, а просто продолжают неподвижно лежать, хоть воруй, хоть бей, чел же в КОМЕ.
-------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
ага. плюс - обычный слип тогда тоже кома
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Resident Evil Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ага, тут и до пассивного стуна как в Варкрафте недалеко
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Danilych @ 27 Mar 2006, 11:43) С комой по-моему загнуто, но если уж на то пошло, то от ударов из комы обычно не выходят, а просто продолжают неподвижно лежать, хоть воруй, хоть бей, чел же в КОМЕ. это уже овер ![]() Добавлено ([mergetime]1143460431[/mergetime]): Цитата(Shmatko @ 27 Mar 2006, 09:29) Цитата(Aisha @ 27 Mar 2006, 04:32) Несколько индей(с). 1)Разрешить нападать с ЛЮБОГО скилла(фроу,кросс слайс,фларри,дизарм и т.д. (Не понимаю, почему нельзя). 2)Разрешить дизармить спящего противника. 3)Ввести новое состояние "кома", вместо обычного "слип", ибо не очень понятно,как человек, которого ПРИНУДИТЕЛЬНО уложили спать, фактически парализовали, может что-то кому-то говорить, кричать в клан,чатиться. Предлагаю чтоб состояние "кома" было приравнена к ФРИЗУ(до первой атаки). 4)При состоянии "кома" автоматически сбиваются: skills (sneak,spellbane,warcry,weaponsong,mech,demon,stance,fury, и прочаи, которые во СНЕ невозможно поддерживать). concentrations (ибо в коме невозможно быть сконцентрированым) автоматически делалось fly down, так же автоматически спадал адреналин. 5)hp-mana-move восстанавливась ЗАМЕДЛЕННО, ибо кома не есть здоровый отдых. 1) ИМХО лучше не надо - страшно тогда будет. Лично я хочу - я бы с дизарма нападал, но имхо овером попахивает. 2) Спящего противника дизармить? Ну, возможно, впринципе согласен. С одним НО! Пускай тогда будет нехилый шанс, что противник при этом проснется. 50 на 50. Ибо снова же имхо овер ![]() 3) кома? Ф топку ) зачем кому то давать фриз? Пускай у иммов и только у них он и остается. 4)5)^ ЗЫ: ясное дело, что хочется многое поменять, но уж лучше пускай сначала будут доработаны НЕКОТОРЫЕ классы ( ![]() 1)А с баша нападать не страшно ? или с ПВК или с чарма или еще с чегото.. Чем страшно нападать КИКОМ? Чем страшно нападать фровом ? в п.1 я уверен на 100%. 2)Да нихера нету тут овера. Выход - норемув. ИМХО овер это айкидо + рекавери. А дизарм спящего с вероятностью 50 на 50... Незнаю, както это странно выглядит. Скорей ЛЕГЧЕ сдизармить тихо, чем вырвать оружие и еще по почкам дать. Тут не согласен. 3)Это ты говоришь, ибо играешь воином. А знаешь, когда ты НАКОНЕЦ-ТО выловил когото, постранглал, начинаешь пушить, пушиш в комнатку какуюту и тут прилетает 10 человек, его будят а тебя... Ибо тот уже 5 минут орет в ооц чат и клантолк аа помогите мне попу рвут !Я к тому, чтоб в принудительном слипе нельзя было говорить. Кстати, самое смешное:Я не голосовал за "Согласен со всем", я голосовал "Согласен, но не совсем". -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aisha @ 27 Mar 2006, 14:53) 1)А с баша нападать не страшно ? или с ПВК или с чарма или еще с чегото.. Чем страшно нападать КИКОМ? Чем страшно нападать фровом ? в п.1 я уверен на 100%. 2)Да нихера нету тут овера. Выход - норемув. ИМХО овер это айкидо + рекавери. А дизарм спящего с вероятностью 50 на 50... Незнаю, както это странно выглядит. Скорей ЛЕГЧЕ сдизармить тихо, чем вырвать оружие и еще по почкам дать. Тут не согласен. 3)Это ты говоришь, ибо играешь воином. А знаешь, когда ты НАКОНЕЦ-ТО выловил когото, постранглал, начинаешь пушить, пушиш в комнатку какуюту и тут прилетает 10 человек, его будят а тебя... Ибо тот уже 5 минут орет в ооц чат и клантолк аа помогите мне попу рвут !Я к тому, чтоб в принудительном слипе нельзя было говорить. Кстати, самое смешное:Я не голосовал за "Согласен со всем", я голосовал "Согласен, но не совсем". 1) с баша, да, страшно, с кика - нет. Но есть скиллы и покруче кика ) а башнуть можно не каждого 2) тогда после слипа шанса почти не останется, ибо норемув не есть выход - не верна это 3) Да, воином я играю. А так же у меня есть на херо и вор и бм. Так что не стоит утверждать, что я это говорю, тк боюсь воров и нинзь всяких - мне бы эта кома ух как пригодилась и я бы просто насиловал всех, после комы ) в переносном смысле ) ЗЫ: орут в клан толк? ) А типа по асе не легче? ) вырубить клантолк - ничего не изменится ![]() -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
[quote=Aisha,27 Mar 2006, 04:32]
Любой пункт могу обосновать. 1.Например, спящего противника обезоружить можно. Как и снять шлем, ботинки, штаны,сонгу!НО это уже будет овер (я про снимания ВСЕГО шмота). А вот мягко забрать катану у самурая(если в руках она, конечно) можно, т.к он не может сопротивлятся НИКАК. Ну обезаружить противника можно спЯщего ! и сделать так при условии что противник сразу просыпаетьсЯ вне зависимости прошло обезаруживание или нет!!! А то ворам жирно будет !!! -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
[quote=toril,27 Mar 2006, 16:16]
[quote=Aisha,27 Mar 2006, 04:32] Любой пункт могу обосновать. 1.Например, спящего противника обезоружить можно. Как и снять шлем, ботинки, штаны,сонгу!НО это уже будет овер (я про снимания ВСЕГО шмота). А вот мягко забрать катану у самурая(если в руках она, конечно) можно, т.к он не может сопротивлятся НИКАК. Ну обезаружить противника можно спЯщего ! и сделать так при условии что противник сразу просыпаетьсЯ вне зависимости прошло обезаруживание или нет!!! А то ворам жирно будет !!! [/quote] А с кокого КУЯ он должен проснуться ? Не понимаю. А дизарм на варриоров и самуров итак не идет. У них ГРИП есть. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
А у самуров откуда? И главное - а зачем???
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну тогда исходить из логики шанс с ворпала 1 удара любым классом нанесенный должен быть огромным..что скажем маг промахнетьстся с 2 метров acid_blastom в череп противника или воин спящему бошку не орежет 1 же ударом ?
я счиаттаю что хоть много что верно..но верно для реальной жизни а у нас мир опасных фантазий 2 как никак. -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alister @ 27 Mar 2006, 21:56) ну тогда исходить из логики шанс с ворпала 1 удара любым классом нанесенный должен быть огромным..что скажем маг промахнетьстся с 2 метров acid_blastom в череп противника или воин спящему бошку не орежет 1 же ударом ? я счиаттаю что хоть много что верно..но верно для реальной жизни а у нас мир опасных фантазий 2 как никак. Собак шарит ) И правда - зачем дизармить, почему бы сразу голову не отрубить - вполне РПшно и обосновано ))))))) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
и здесь, и в топике про БМов забывают, что мир фентези, здесь сплошные терминаторы, умирающие с 12 ударов топора
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennin @ 27 Mar 2006, 23:20) и здесь, и в топике про БМов забывают, что мир фентези, здесь сплошные терминаторы, умирающие с 12 ударов топора А никто и не забывает, просто штука такая есть - ирония.. иногда она присутствует в разговорах ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дак настоящие герои, а не обычные люди у нас живут.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 27 Mar 2006, 21:21) А у самуров откуда? И главное - а зачем??? Звиняйте, ошибочка ![]() ЗЫ.Просто ради интереса, кто голосует за пункт 4,5 ? ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
Пиг, и я о том же.
Аиша, насчет аффектов во сне - они же во сне не надобны. а когда чар просыпается, то начинает и петь, и концентрироваться ![]() -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участковый sith Сообщений: 143 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Ennin @ 28 Mar 2006, 10:50) Пиг, и я о том же. Аиша, насчет аффектов во сне - они же во сне не надобны. а когда чар просыпается, то начинает и петь, и концентрироваться ![]() а савесы, савесы куда девать от warcry? ![]() -------------------- Sith knows
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennin @ 28 Mar 2006, 08:50) Пиг, и я о том же. Аиша, насчет аффектов во сне - они же во сне не надобны. а когда чар просыпается, то начинает и петь, и концентрироваться ![]() Заново пускай заюзает. Ибо неправильно то, что аффекты эти во сне держаться..На вепонсонг 0вт. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 September 2025 - 17:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|