![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
А санка во сне тоже спадать будет? Т.е. джекнул и чувак без обкастов... заманчиво. для воров.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участковый sith Сообщений: 143 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну санка то не требует усилий для поддержания, это ж внешний спелл.
имелись в виду именно поверсы - concentrate on xxx, warcry, weaponsong etc -------------------- Sith knows
|
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(GrayMage @ 28 Mar 2006, 21:01) А санка во сне тоже спадать будет? Т.е. джекнул и чувак без обкастов... заманчиво. для воров. нет конечно ! ГМ, ну я ж таки думаю о балансе. Итак, что конкретно ДОЛЖНО слетать: ВСЕ POWERS, BERSERK, WARCRY, WEAPONSONG, STANCE. Это - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так же АВТОМАТИЧЕСКИ должно делаться fly down(Но если висит аффект ФОРСЕ ДЖАМП, то он падает.), если левитация или полет - они остаються. ЗЫ.Таки интересно, кто голосует за пункт 4. Флуд всеравно не прекратится, ибо субж-полезен. Людям есть о чем говорить. ПУСТЬ это НЕ будет сделано, но, возможно, ДРУГИЕ люди используют это во благо себе(будет реализовано в других мадах).И вообще, даешь графический клиент для ДФа ! ![]() ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() **OM NAMAH SHIVA YA!!!** Сообщений: 84 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
имхо перебор
-------------------- The best way to change someones mind is a brick.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(pandora @ 28 Mar 2006, 23:01) имхо перебор В чем ? Это все можно и отдиспелить. Так РПшнее(правдивее) ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
![]() **OM NAMAH SHIVA YA!!!** Сообщений: 84 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
РПшнее не вопрос
![]() ![]() имхо и так много можно чего сделать с жертвой пока она спит, а тут даже ждать не придется пока обкаст слетит. -------------------- The best way to change someones mind is a brick.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
дак обкаст и не слетит )
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Гм, графический клиент говорите ? Можно попробовать организовать... Я тут недавно сперла в одном месте PureBasic (права старую версию, 3.94 Beta 3), можно попробовать на нем че-то подобное замутить (тем более, что я сама давно о чем-нибудь подобном мечтаю)... С помощью Грея и Co разумеется
![]() ![]() -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Chrono Syndrome @ 29 Mar 2006, 12:21) Гм, графический клиент говорите ? Можно попробовать организовать... Я тут недавно сперла в одном месте PureBasic (права старую версию, 3.94 Beta 3), можно попробовать на нем че-то подобное замутить (тем более, что я сама давно о чем-нибудь подобном мечтаю)... С помощью Грея и Co разумеется ![]() ![]() Dreams...... ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата(Chrono Syndrome @ 29 Mar 2006, 12:21) Гм, графический клиент говорите ? Можно попробовать организовать... Я тут недавно сперла в одном месте PureBasic (права старую версию, 3.94 Beta 3), можно попробовать на нем че-то подобное замутить (тем более, что я сама давно о чем-нибудь подобном мечтаю)... С помощью Грея и Co разумеется ![]() ![]() Ага. Мне даже представить тяжело, как будут работать социалы ))))) Хотя бы воздушный поцелуй.. а так же с радостью бы поржал над *discodance дракона ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 64 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2 Aisha и Chrono Syndrome
Вы что с ума сошли с графическими клентами? Я лично играю в мады потому, что тут самая лучшая ГРАФИКА! Это мое воображение. Никакая другая графика даже в разрешении 1600Х2000 на самых мощных графических станциях не заменит по качеству моего воображения. А то еще и нарисуют тролля на огра похожего, из гоблина какую-нибуть крысу сделают, аж плеваться в монитор хочется. А тут я сам их представляю такими, как я их видел при прочтении книги. P.S. Я прекрасно понимаю, что создавать графический движок никто не собирается, но все же мне кажется неправильной сама мысль перехода на графику. ![]() P.S.S. Сорри за оффтоп. -------------------- Буду причинять добро и наносить пользу.
|
|
|
![]()
|
|
2 Неваляшка.
Ты не понял. Конечно я не собираюсь рисовать троллей и орков (я вообще рисовать почти не умею ![]() ![]() -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Нееее. Я даже представить не могу, что может быть удобней клавиатуры и жабы. По мне так в этом нет ни единого изъяна. И лично у меня нет ни единого пожелания, чего бы хотелось видеть в интерфейсе. Удобнее чем сейчас - имхо придумать нельзя.
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
По поводу графоклиента - и будет у нас недоZMud - переJmc ?
![]() По поводу сваливания кастов - ИМХО чушь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата По поводу графоклиента - и будет у нас недоZMud - переJmc ? Зато наш, с открытым исходником. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Хотите графических интерфейсов - Ragnarok/WoW/Sphere ждут вас. А в МУДе вся прелесть в том, что он текстовый.
-------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Это тема отдельной беседы. Тут давно свалились в оффтоп.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 September 2025 - 08:55 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|