Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
08 Jun 2006, 13:59
|
|
|
Newbie Сообщений: 23 Спасибо сказали: 0 раз |
NickLee
Не принимают квест с зачисткой шахт ... Не уверен но возможно причина в том что эти шахты я захватывал вторым героем ?.Они стают красными. Сейва чтобы проверить к сожалению уже нет |
|
|
|
09 Jun 2006, 00:59
|
|
![]() Master Сообщений: 277 Спасибо сказали: 18 раз |
Цитата(Andrana @ 08 Jun 2006, 14:59) NickLee Не принимают квест с зачисткой шахт ... Не уверен но возможно причина в том что эти шахты я захватывал вторым героем ?.Они стают красными. Сейва чтобы проверить к сожалению уже нет Да, в этой теме уже описан этот баг.. Если захватываешь шахты Ховладом, то такое возникает... Исправлено было последним патчем, видно НА САЙТЕ У БАРСА ЕЩЕ НЕ ОБНОВИЛАСЬ КАМПАНИЯ !!! выкладываю последний патч, версия для JPG-графики. Если будут вопросы или нужен будет сэйв на середину уровня - пиши на мыло. Отвечу быстро ! Добавлено ([mergetime]1149803948[/mergetime]): Цитата(Silver @ 07 Jun 2006, 15:10) ну насчет официальных это конечно перебор но я согласен чтобы сделать такую компанию надо затратить уйму сил(на своей шкуре сейчас испытываю Тоже лестный отзыв... Спасибо !!! -------------------- |
|
|
|
09 Jun 2006, 22:37
|
|
|
Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз |
Да.... Во что глаза портить?...
Без флуда! Пожелания для второй части: а). Может, несколько Героев со своими квестами, но "слитыми" в одну цель и глобальную миссию? Это уже было, но как секс - ещееее! б). Может, несколько путей развития сюжета. От выбора зависит конечный результат. Причем, все выборы могут быть интуитивно выборными и заманчивыми... Но не все ведут к цели! Чтоб свернуть на правильный путь, надоть чего-нибудь значимого лишиться, а потом его с большим трудом вернуть! А? Как с Сержантом! Но громить вампов с помощью таких "заек" - удовольствие!, а если сильно потрудиться и получить за это !!!!! Я не строю квартиры, но понимаю, в каких бы я хотел жить... Nick Lee! Хочу Дворец! P.S. Шучу! Что получится (хоть ирландское рагу) - то и съем! (пишу за себя). Ох, как желаю!!! |
|
|
|
10 Jun 2006, 01:16
|
|
а). Может, несколько Героев со своими квестами, но "слитыми" в одну цель и глобальную миссию? Это уже было, но как секс - ещееее!
- Да, это будет ! б). Может, несколько путей развития сюжета. От выбора зависит конечный результат. Причем, все выборы могут быть интуитивно выборными и заманчивыми... Но не все ведут к цели! - Изначально задумка кампании была как повествование об истории. Никакого выбора. Было так-то и так-то. Типа исторической хроники. Но может кое-какие разветвления все-таки будут... Надеяться можно... Я не строю квартиры, но понимаю, в каких бы я хотел жить... Nick Lee! Хочу Дворец! - Золотой фундамент уже заложен... -------------------- |
|
|
|
| Гость_Prosto_Betman_* |
15 Jun 2006, 11:06
|
|
|
Компания хорошая, интересная, местами веселая.
1185 х 595 Самые интересные уровни - первый и последний может потому и интересные... В остальных - напрягает то, что выполняя миссию приходится шляться по всей карте то туда, то сюда. Раздражает. Оно конечно понятно - для бешеной собаки 7 верст не крюк, но может следует ввести наличие какого-нить камня указателя - типа Налево/Прямо/Направо пойдешь...... с дальнейшей телепортацией? Несколько странно то, что герой - экперт в магии - и не пожет пользоваться ВСЕМИ заклинаниями 5-го уровня и то, что как подачку на последнем выдается свиток с Дверью в Измерения. А очень нужного Полета не встречается вааааааааще нигде По картам просто так, от нечего делать шляется масса войск, в горнизонах и городах стоят толпы народа которые жизненно необходимы для борьбы со злом, а мальчишка на побегушках выполняет ответственные миссии с Сержантом и парочкой крестоносцев. Все твари прокачиваются со временем, причем довольно сильно, а за счет чего? Стоят на месте, пиво пьют, в карты играют. По моему - следует ограничить - как-то несправедливо......... Почему-то срочно нужно бежать с последнего уровня - Разлома... Зло пропало... Народ благополучно уплывает. Пурпурный уничтожается. В замке остается не так уж и много нечести. Ее бы уделать, но так как Двери нет - приходится плакать о погибших и сваливать... - до осени. Ждемс |
|
|
|
15 Jun 2006, 16:00
|
|
В остальных - напрягает то, что выполняя миссию приходится шляться по всей карте то туда, то сюда. Раздражает. Оно конечно понятно - для бешеной собаки 7 верст не крюк, но может следует ввести наличие какого-нить камня указателя - типа Налево/Прямо/Направо пойдешь...... с дальнейшей телепортацией?
- Это уже было оговорено когда то. Могу сделать камень в начале уровня: Телепорт в конец уровня. Что б тебя не раздражало... Несколько странно то, что герой - экперт в магии - и не пожет пользоваться ВСЕМИ заклинаниями 5-го уровня и то, что как подачку на последнем выдается свиток с Дверью в Измерения. А очень нужного Полета не встречается вааааааааще нигде. - Это не странно. Нику хочется быть магом, но он не маг. Его еще не научили пользоваться увеличивающимися способностями... В этом и есть смысл. По картам просто так, от нечего делать шляется масса войск, в горнизонах и городах стоят толпы народа которые жизненно необходимы для борьбы со злом, а мальчишка на побегушках выполняет ответственные миссии с Сержантом и парочкой крестоносцев. - Не пристало героям таких слов говорить... Радуйся, что весь опыт тебе достается !!! Все твари прокачиваются со временем, причем довольно сильно, а за счет чего? Стоят на месте, пиво пьют, в карты играют. По моему - следует ограничить - как-то несправедливо......... - Я тоже часто пиво пью... Прокачивает весьма не плохо... иногда... Почему-то срочно нужно бежать с последнего уровня - Разлома... Зло пропало... Народ благополучно уплывает. Пурпурный уничтожается. В замке остается не так уж и много нечести. Ее бы уделать, но так как Двери нет - приходится плакать о погибших и сваливать... - до осени. - Квентин, может ты конечно и не заметил... но в конце появляются еще несколько сильных врагов... А за ними еще и еще... Зло не пропало, наоборот оно стягивается к месту событий, т.к. ты приоткрыл портал... или что там... Вот по этому и приходится плакать и сваливать... PS. Спасибо за игру и отзыв !!! Удачи везде !!! -------------------- |
|
|
|
23 Jun 2006, 08:26
|
|
|
Newbie Сообщений: 23 Спасибо сказали: 0 раз |
NickLee
Прошел 6 уровень. После победы над 200 оборотнями Чемпионами,можно делать ГГ шаг наэад - два вперед и пополнять свое войско Архиангелами сколько хочеш. Это правильно или....? |
|
|
|
23 Jun 2006, 14:58
|
|
Цитата(Andrana @ 23 Jun 2006, 09:26) NickLee Прошел 6 уровень. После победы над 200 оборотнями Чемпионами,можно делать ГГ шаг наэад - два вперед и пополнять свое войско Архиангелами сколько хочеш. Это правильно или....? Спасибо... Исправлено. -------------------- |
|
|
|
23 Jun 2006, 15:05
|
|
|
Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз |
Зачем сказали!
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
04 Jul 2006, 19:09
|
|
|
Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз |
Пришел на третий уровень. Дошел до склада. А что делать дальше?
|
|
|
|
04 Jul 2006, 19:13
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз |
Отвечу за автора - вниз в леса и на запад
|
|
|
|
04 Jul 2006, 19:14
(Сообщение отредактировал NickLee - 04 Jul 2006, 19:22)
|
|
Цитата(Samrau @ 04 Jul 2006, 20:09) Пришел на третий уровень. Дошел до склада. А что делать дальше? Если это первый склад, с сержантом, то тебе вниз в лес и на запад к кладбищу и полям. -------------------- |
|
|
|
08 Jul 2006, 06:48
|
|
|
Цитата(NickLee @ 04 Jul 2006, 21:14) Цитата(Samrau @ 04 Jul 2006, 20:09) Пришел на третий уровень. Дошел до склада. А что делать дальше? Если это первый склад, с сержантом, то тебе вниз в лес и на запад к кладбищу и полям. Украли сержанта. А у меня одна коняга(всадник) и все, ни баллисты, ни палатки, ни тележки с боеприпасами. Что делать? |
|
|
|
08 Jul 2006, 11:01
|
|
Них.....ты где всех потерял??????перепроходи заново юнитов я всех сумел сохранить (и эльфов и воров и т.д и т.п)
|
|
|
|
08 Jul 2006, 11:58
|
|
|
Цитата(Silver @ 08 Jul 2006, 13:01) Них.....ты где всех потерял??????перепроходи заново юнитов я всех сумел сохранить (и эльфов и воров и т.д и т.п) Да деревья поганые... На них все и теряется... Подскажи, как бы их того... Гипноз их не берет... |
|
|
|
08 Jul 2006, 13:30
|
|
|
Newbie Сообщений: 7 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата Да деревья поганые... На них все и теряется... Подскажи, как бы их того... Гипноз их не берет... Помню что деревья без потерь проходятся, надо прикрыть эльфов и снайперов, а командира вперёд и лечение на каждом шагу. Цитата перепроходи заново юнитов я всех сумел сохранить (и эльфов и воров и т.д и т.п) А воры то откуда? У меня было 9 эльфов чтоли, 1 или 2 снайпера, собака, 2 рыцаря и командир только. Что до компании то мне она больше нравится чем стандартные wog(первая про крестьянина вообще бред какой-то), только вот утомляют битвы эти неравные, слишком уж их много. Сейчас я только в подземелье зашёл, до этого дьяволы и 3 прозрачных бегемота всё войско кроме эльфов зарешали прикрывать некем, а там ещё куча монстряков всяких стоит.. |
|
|
|
08 Jul 2006, 19:33
|
|
один вор по-моему где-то в уголке затырился.....не помню точно где но помню что был
|
|
|
|
09 Jul 2006, 01:25
|
|
|
Member Сообщений: 86 Спасибо сказали: 2 раза |
c третьей полная жопа( как 77 дьяволов умочить? есть всадник, 21 эльф, сержант и несколько снайперов
|
|
|
|
09 Jul 2006, 11:27
|
|
|
Newbie Сообщений: 7 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата один вор по-моему где-то в уголке затырился.....не помню точно где но помню что был Ну один погоды не делает вот если бы штук 100 хотя бы Цитата c третьей полная жопа( как 77 дьяволов умочить? есть всадник, 21 эльф, сержант и несколько снайперов Дьяволы только у входа в подземелье есть их там меньше да и эльфов около 50 должно быть. Идти надо в обход через горы а не прямо к замку. |
|
|
|
09 Jul 2006, 12:58
|
|
|
Member Сообщений: 86 Спасибо сказали: 2 раза |
это там, где ко мне присоеденяются троглодиты? там невозможно пройти, там горы
|
|
|