Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11 Apr 2006, 22:43
|
|
![]() Master Сообщений: 277 Спасибо сказали: 18 раз |
Так делать вторую часть !?
И кроме Толяна никто никак !? Сложно, что ли !? -------------------- |
|
|
|
12 Apr 2006, 01:18
|
|
|
Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз |
Там ошибочка какая-то... Когда в первой миссии побеждаешь гарпий внизу острова, появляется сообщение об ошибке и игра вылетает... Пришлось взламывать игру сэйведитором и давать герою заклинание Дверь Измерений, чтобы пройти...
З.Ы. Скачивал самую последнюю версию. З.З.Ы. Кампания рульная -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
|
12 Apr 2006, 08:15
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 310 Спасибо сказали: 978 раз |
Незнаю, я тоже скачал последнюю, гарпийй убил без проблем, сейчас во второй мисии на кладбище...
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
|
12 Apr 2006, 10:37
|
|
|
Newbie Сообщений: 18 Спасибо сказали: 0 раз |
чё то не ясно как Нимуса завалить.
52 Эльфа + командир. Может еще где толпа берется? Вроде всё облазил |
|
|
|
12 Apr 2006, 10:39
|
|
![]() Пустынник Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(SnoRT @ 12 Apr 2006, 01:18) З.З.Ы. Кампания рульная Аналогично -------------------- ХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вы смотрите на эту подпись и все еще живы... Ничего, скоро исправим........ |
|
|
|
12 Apr 2006, 12:17
|
|
|
Member Сообщений: 51 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(NickLee @ 11 Apr 2006, 22:43) Так делать вторую часть !? И кроме Толяна никто никак !? Сложно, что ли !? да у меня вот времени нет постоянно играть пока прошел миссию по отнятию артефактов у орков. компания супер. вторую часть конечно делай. Добавлено ([mergetime]1144833475[/mergetime]): Цитата(he_crow @ 12 Apr 2006, 10:37) чё то не ясно как Нимуса завалить. 52 Эльфа + командир. Может еще где толпа берется? Вроде всё облазил я подходил к нимусу с 55 эльфов, 2-4 шарпшутера, 6 мечников и один всадник и штук 80 троглодитов. ну и плюс баллиста,палатка,и повозка окружаешь эльфов другими войсками и валишь всех. командира выводил вперед, отвлекая на него врагов и подлечивал. после битвы остались все эльфы и командир |
|
|
|
12 Apr 2006, 14:53
(Сообщение отредактировал Hanatoly - 12 Apr 2006, 14:58)
|
|
![]() ленивый мишка Сообщений: 188 Спасибо сказали: 1 раз |
Я просто болею, вот и времени много.
А нимбуса нужно валить после получения армии, когда берёшь задание у Усмальда А в компании полно сложностей и все впереди Понравилась глава С обучением в академии, непонравилось 1)В 6 главе берешь грааль, дальше появляется вр.герой с темными всадниками и вместо тго, что-бы атаковать берет ресурсы и арты 2)Тама дальше бегемоты по 2400hp (ЕЛЕ ЗАВАЛИЛ) 3)У мя комп заклы откуда-то взял (наверно глюк игры) ведь он этих бегемотов БЕЗ ПОТЕРЬ УБИЛ!!! (только при быстрой битве) ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ КАМПАНИИ -------------------- Когда настоящие ковбои разговаривают, их лошади молчат. (Народная мудрость)
|
|
|
|
13 Apr 2006, 01:54
|
|
Цитата(SnoRT @ 12 Apr 2006, 01:18) Там ошибочка какая-то... Когда в первой миссии побеждаешь гарпий внизу острова, появляется сообщение об ошибке и игра вылетает... Пришлось взламывать игру сэйведитором и давать герою заклинание Дверь Измерений, чтобы пройти... З.Ы. Скачивал самую последнюю версию. З.З.Ы. Кампания рульная Переиграл ...ц-ать раз, ничего такого не увидел... И так, и сяк - все хорошо !.. Добавлено ([mergetime]1144881850[/mergetime]): Цитата(aysiv @ 12 Apr 2006, 12:17) командира выводил вперед, отвлекая на него врагов и подлечивал. после битвы остались все эльфы и командир А мне больше и не надо... Добавлено ([mergetime]1144882444[/mergetime]): Цитата(Hanatoly @ 12 Apr 2006, 14:53) Я просто болею, вот и времени много. Понравилась глава С обучением в академии, не понравилось 1)В 6 главе берешь грааль, дальше появляется вр.герой с темными всадниками и вместо тго, что-бы атаковать берет ресурсы и арты 2)Тама дальше бегемоты по 2400hp (ЕЛЕ ЗАВАЛИЛ) 3)У мя комп заклы откуда-то взял (наверно глюк игры) ведь он этих бегемотов БЕЗ ПОТЕРЬ УБИЛ!!! (только при быстрой битве) ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ КАМПАНИИ Выздоравливай скорее... Кампанию прошел - болеть больше незачем ! 1) У меня... он ресурсы не брал... и арты тоже... может ты ему понравился !? видит, типа, чувак- больной.... дай, думает, отниму чего... ну там артики какие... или золотца чуток... 2) Бегемоты - крутые, спору нет. А скока у тебя их было ? Ты на них камушек свалил ? Думаю - свалил... иначе - тебе кирдык!.. А оставшихся в живых - можно и вручную покоцать ! 3) Комп, например, глаза играет без потерь там, где вручную - задолбаешься ! Что-то у него (компа) есть в заначке ! ЗЫ: пьяный я сегодня... завтра перечитаю... и ...... .... . . . . .. -------------------- |
|
|
|
13 Apr 2006, 05:57
|
|
Чё то я не могу убить некроманта на кладбище
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
|
13 Apr 2006, 12:27
(Сообщение отредактировал Hanatoly - 13 Apr 2006, 12:27)
|
|
НЕТ я 100 всадников оставил, а через несколько месяцев их стало 2350!!!!! А с камнем естественно воспользовался, хотя убивал их 2000 всадников
А комп наверно испугался увидев такую армию -------------------- Когда настоящие ковбои разговаривают, их лошади молчат. (Народная мудрость)
|
|
|
|
13 Apr 2006, 14:06
|
|
Цитата(Hanatoly @ 13 Apr 2006, 12:27) НЕТ я 100 всадников оставил, а через несколько месяцев их стало 2350!!!!! А с камнем естественно воспользовался, хотя убивал их 2000 всадников А комп наверно испугался увидев такую армию Как ты мог оставить 100 всадников !? Ведь если их меньше 200, то игре конец !? А вообще, трюк интересный... хотя и получитерский... Надо предусмотреть! Добавлено ([mergetime]1144926289[/mergetime]): Цитата(Lass @ 13 Apr 2006, 05:57) Чё то я не могу убить некроманта на кладбище Каменная кожа в первый ход, потом уничтожение нежити каждый ход, личей наполовину снести и оставить, чтоб сильно не били и невоскрешались. Бъешь какой-нибудь ближний отряд (например, вампиров) до смерти. Магия у него кончается... Добавлено ([mergetime]1144926399[/mergetime]): А как вам "темный каньон" !? -------------------- |
|
|
|
13 Apr 2006, 16:11
|
|
Умение пользоваться слабостями WoG - это действительно получитерство, а что делать, магии атакующей нету гера
Хотя если бы не прошёл все компании WOG то наврятли догадался кинуть гномов в нару и "плодить всадников" (глюк в том, что за 1 неделю у мя они возрастали в 2, так что у других может не получиться). Совет автору от такого читерсва 1)Убрать скрипт с оставлением армии 2)Переделать скрипт с гномами, сделать, что-бы он проверял наличие гномов, и просто освобождал проход, кстати гномы тоже наплодились до 4000!!! -------------------- Когда настоящие ковбои разговаривают, их лошади молчат. (Народная мудрость)
|
|
|
|
13 Apr 2006, 16:12
|
|
|
Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз |
Цитата(Lass @ 13 Apr 2006, 12:57) Чё то я не могу убить некроманта на кладбище Я сначала подкрепление не нашёл, раз десять пытался вынести, нифига не смог. Воскрешение нежити бесит! Потом прочитал хелп, увидел, что где-то подкрепление, нашёл, взял. А так как уже изрядно посражался за этот замок до этого, то обламило драться снова, поставил быструю битву и выйграл в лёгкую. Не с такими уж и большими потерями -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
|
13 Apr 2006, 19:57
|
|
Цитата(Hanatoly @ 13 Apr 2006, 16:11) Совет автору от такого читерсва 1)Убрать скрипт с оставлением армии 2)Переделать скрипт с гномами, сделать, что-бы он проверял наличие гномов, и просто освобождал проход, кстати гномы тоже наплодились до 4000!!! Можно просто запретить монстрам расти... Неучел... Исправлюсь ! Добавлено ([mergetime]1144947263[/mergetime]): Цитата(SnoRT @ 13 Apr 2006, 16:12) Я сначала подкрепление не нашёл, раз десять пытался вынести, нифига не смог. Воскрешение нежити бесит! Потом прочитал хелп, увидел, что где-то подкрепление, нашёл, взял. А так как уже изрядно посражался за этот замок до этого, то обламило драться снова, поставил быструю битву и выйграл в лёгкую. Не с такими уж и большими потерями Отсюда мораль - читайте, что вам говорят !!! Про подкрепление говорил зеленый ключник !!! Добавлено ([mergetime]1144947429[/mergetime]): Цитата(Hanatoly @ 13 Apr 2006, 16:11) Хотя если бы не прошёл все компании WOG то наврятли догадался кинуть гномов в нару В HELPе про это написано ! -------------------- |
|
|
|
14 Apr 2006, 10:52
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 13 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата QUOTE(Lass @ 13 Apr 2006, 12:57) Чё то я не могу убить некроманта на кладбище Он меня со своим оживлением нежити достал!!!! Не успеешь убить вампиров, так их опять 18. Что делать? Может я что пропустил?..... Подкрепление около замка взял. Я сначала подкрепление не нашёл, раз десять пытался вынести, нифига не смог. Воскрешение нежити бесит! Потом прочитал хелп, увидел, что где-то подкрепление, нашёл, взял. А так как уже изрядно посражался за этот замок до этого, то обламило драться снова, поставил быструю битву и выйграл в лёгкую. Не с такими уж и большими потерями Только не кидайтесь тапками!!! ПРОЧИТАЛ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО... тока я все равно не могу побить этого героя в замке.. ну никак.. катастрофически не хватает войск... ( до этой битвы никого не терял, подкрепление взял)... тактика коробочкой не прокатывает... другие варианты тоже пробовал- но это его воскрещение просто убивает... как быть??? и еще вопрос вот в чем- есть страж прохода ,котрый требует кольцо "с камушками" это кольцо нигде не могу найти. надо идти на замок и там оно будет у героя в артефактах? или же гдето оно лежит незаметно??? если б туда пройти там и улучшалка и еще чо нибудь прикольное есть... КАК БЫТЬ? В КАКОМ ПОРЯДКЕ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? |
|
|
|
14 Apr 2006, 12:46
|
|
Я его убил. С третьего раза. Он гад зомби из замка выводит, а их бить долго. В третий раз поставил командира под ворота. Потери составили примерно по 6 магов и архимагов, 11 глючников, конник и 2 рыцаря.
Кольцо у героя. -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
|
15 Apr 2006, 15:18
|
|
Цитата(vlad76 @ 14 Apr 2006, 11:52) КАК БЫТЬ? В КАКОМ ПОРЯДКЕ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? Какой смысл создавать трудности в игре, если потом выложить пошаговую инструкцию !? -------------------- |
|
|
|
16 Apr 2006, 02:49
|
|
Небольшой опросничек :
1) Максимум времени за игру без перерыва ? 2) Самый легкий уровень ? 3) Самый сложный уровень ? 4) Самый интересный уровень ? 5) Самый зае..утый уровень ? -------------------- |
|
|
|
16 Apr 2006, 09:34
(Сообщение отредактировал Hanatoly - 16 Apr 2006, 09:34)
|
|
1)Без перерыва по 2-3 часа в день, всего 9 дней
2)Конечно 5 (ВРОДЕ ЭТО ОБУЧЕНИЕ ТАКТИКИ) 3)Глава 3 4)Глава 1 5)Глава 6 (замучился плавать туду-сюда) -------------------- Когда настоящие ковбои разговаривают, их лошади молчат. (Народная мудрость)
|
|
|
|
17 Apr 2006, 01:23
|
|
1) Часов 20
2) 2 глава 3) 7 глава и 3 4) 4, 5, 7 5) 6... -------------------- |
|
|