![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну лес на одну клетку - это будет означать снару в любой клетке кроме лау зон по сути, что есть овер, тогда может снару переделать как shocking trap, то есть оставить web на ней, но возможность попадания в неё как у шокинга.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Альенчик Сообщений: 65 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не лучше уж будет всё как есть. Друид живёт там где лес, а не наоборот. Не пойму в чем проблема? Все основные пути лежат через лес, половина кланов возле леса. Никогда не испытывал недостатка в лесе.
-------------------- Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
меня только всегда бесила возможность попасть в свою ловушку..любым классом, хоть у некоторых есть персепшен но все равно..это какое то недоразумение, что то же b-m попадает в свою ловушку .. в то время как джедик избегает snare
-------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Alister @ 07 Apr 2006, 10:27) меня только всегда бесила возможность попасть в свою ловушку..любым классом, хоть у некоторых есть персепшен но все равно..это какое то недоразумение, что то же b-m попадает в свою ловушку .. в то время как джедик избегает snare угу. есть такое. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
2 Eno - тада пусть вамп активно двигается _только_ ночью.
|
|
|
![]()
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
над ловушками извратились, извините но слово "всегда" тут не уместно ибо не было этого раньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Всегда попадали в свою ловушку без вопрсов... Да и как проверять... в аффект овнер незаписывается, что обидно.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Альенчик Сообщений: 65 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Jinjer @ 07 Apr 2006, 20:25) 2 Eno - тада пусть вамп активно двигается _только_ ночью. вампы не временем суток определяются а отстутствием солнечного света.. а соляр эклип, да, сильно извращает это.. но тут тема не про вампов.. -------------------- Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 07 Apr 2006, 20:56) Всегда попадали в свою ловушку без вопрсов... Да и как проверять... в аффект овнер незаписывается, что обидно. всегда попадали все, немного отличается от того что щас не правдо ли? не попасть в ловушку считалось диким везением что собственно и правильно, так как ловушки и делаются для того чтоб в них попадали а не проезжали мимо через раз. Тут уже помню смеялись по поводу того каким образом какой нить тупой воин обнаруживает магические ловушки... так что не буду повторяться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
а может действительно добавить в affdata owner?
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
да и сделать проверку на группу на trust к тому кто ловушку сделал
![]() -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
а лучше не так, а добавить в pcdata увиденные ловушки. если увидел - то вряд ли попадешь.
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
ну я не кодер и предложили бы отказался работы своей много чтобы еще над мадом заморачиваться..мне вообще энтузиазм кодеров не понятен
![]() -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
скорее переросла, платный муд это утопия, ибо платитьденьги за текстовую игру это возможно было реальностью годов этак 80х 90х. Щас деньги платят за куда более интереные вещи
![]() Добавлено ([mergetime]1144761141[/mergetime]): давно кстати интересовал вопрос.... NO_PK ловушки ставиь может? и на кого они срабатывают? |
|
|
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Я вот не видел из РПГ ни одной игры лучше МУДа. А деньги платить это правда черезчур.
З.Ы.: наоффтопили тут! ![]() -------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Платный муд? На фоне платных mmorpg вроде wow, линеики и прочих наверное будет интересно смотрется
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 October 2025 - 17:25 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|