Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
03 Apr 2006, 16:53
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз |
Предлагаю новый класс: Боевой Алхимик (далеее БА). Эти ребята - большие спецы в плане намешать какой-нибудь гадости, залить в пробирку\колбу (на выбор... может бытЬ, решим потом
Навскидку могу предложить следующие скиллы: *Throw - Алхимик способен кидать пробирки в других. Во врагов следет кидать яды и кислоты, в своих впитывающиеся лечебные зелья... можно и наоборот, если хотите. *Long Throw - высокоуровневые (уровня с 80-го) БА могут кидаться и на соседние клетки (хотя вероятность на успех в таком случае, разумеется, ниже)... *Analysys - Только Алхимик способен проффесионально определить незнакомое вещство веществе (например, найденном на теле другого Алхимика)... Выше навык - выше шансы на успех. *Create Potion - изготовить пробирку с лечебным зельем (как и во всех Create шансы на успех а также сила зелья зависит от уровня навыка)/ *Create Elixir - изготовить пробирку с зельем, восстанавливающим ману. *Create Venom - создать (далее я буду опускать это слово) сильнодействующий яд, впитывающийся в кожу. *Create (далее Crt) Nitro - пробирка с нитроглицерином/ Взрывается при контакте с врагом, может задеть и стоящих рядом (в т.ч. и самого кинувшего) *Crt Успокоительное - вещество, снимающеее адреналин. Просто в изготовлении. *Crt Кислота - сильная кислота, разедающа жделезо. Особенно эффективна против роботов. *Crt MuscleStimulator - мощный наркотик, стимулирует действие мыщц, временно повышая силу и скорость, однако приводит к снижению умственных способностей и отравляет организм (могу придумать еще побочных эффектов, если надо...). Ну, это только навскидку... если идею одобрите - придумаю еще + продумаю детали. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
![]() |
03 Apr 2006, 17:27
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз |
ИМХО:
Вроде прикольно, хотя какая то аркада абсурдная в моем воображении нарисовалася - псих кидаеца склянками ) Но ваще мульта такого иметь было бы неплохо. Хотя кто этим будет занимаца - ЗЫ: а снятие адреналина - овер -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
|
03 Apr 2006, 17:31
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз |
БА это не то
-------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
03 Apr 2006, 17:42
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз |
боевой алхимик - нелогичное какое-то существо. Имхо - или боевой
Добавлено ([mergetime]1144075351[/mergetime]): боевой алхимик - нелогичное какое-то существо. Имхо - или боевой, или алхимик. Кстати алхимику можно скилл дать - "делать золото из всего". -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
03 Apr 2006, 17:46
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз |
Торил дело говорит, можно попробывать вичу переделать под зелья...
PS: раньше я был фанатом "зачарованых" -------------------- ![]() |
|
|
|
03 Apr 2006, 18:12
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 03 Apr 2006, 18:18)
|
|
Цитата так по идее на БА должна быть похоже Ведьма Ну... так, да не совсем. Ведьма - она волшебница, ее сила основана на магии, а БА - ученый - его сила в знании св-в веществ (хотя он тоже может работать с магическими ингредиентами, но использовать скрытую в них силу сам он не может). ИМХО ! Цитата боевой алхимик - нелогичное какое-то существо. Имхо - или боевой, или алхимик. Мирным профессиям не место в жестоком мире DF2 Цитата Кстати алхимику можно скилл дать - "делать золото из всего". О, а я, кстати, думала над этим... Это тогда получиться как Гоблин-Алхимик из WC3 (нейтральный герой, который после патча добавляется). Идиотизм, но можно. Ладно, буду ждать еще мнений. P.S. Начет ареналина я подумаю... Ну должен же кто-то уметь его снимать ! Можно придумать всяческие побочные эффекты... P.P.S Кстати, хорошая шуточка - дать кому-нибудь колбу с ядом под видом лекарства... -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
03 Apr 2006, 18:15
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз |
Цитата(Chrono Syndrome @ 03 Apr 2006, 18:12) P.S. Начет ареналина я подумаю... Ну должен же кто-то уметь его снимать ! Можно придумать всяческие побочные эффекты... P.P.S Кстати, хорошая шуточка - дать кому-нибудь колбу с ядом под видом лекарства... 1) нет, снимать адреналин имхо - непозволительный овер 2) есть уже подобное - отравить еду ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
|
03 Apr 2006, 18:20
|
|
1) Ну ладно...
2) Тоже неплохо. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
03 Apr 2006, 19:15
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз |
криэйт алхимика должен базироваться на рецептах.
лечебное зелье: кружка пива из вестланда, травка из геригхельма, 4 цветочка из маджик фореста. эликсир агрессии: кусок мяса, овощ, агический грибок, разлагающееся (небальзамированное) сердце Базарнога. и т.д. Рецептам обучают гилд-мастеры. Получаешь скилл, пракаешь его первый раз - гилд мастер сообщает тебе ингредиенты. Ну а потом все от твоего поварского мастерства зависит. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
03 Apr 2006, 19:50
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 03 Apr 2006, 19:56)
|
|
Значит все-таки понравилась моя идея ?
Можно и так, одно замечания - всяких зелий и т.п. для боевого похода нужно МНОГО, так что надо сделать так, чтобы каждого ингридиента хватало на несколько использований, скажем: Цитата кружка пива из вестланда, травка из геригхельма, 4 цветочка из маджик фореста этого должно хватать на... допустим 5 лечебных зелий. Добавлено ([mergetime]1144083037[/mergetime]): И еще: твои рецепты, Gidra приличиствуют как раз ведьмам, нежели Алхимикам, лучше, пожалуй, такой рецепт : Растворить оксид меди (12.5г) в соляной кислоте, добавить щепотку хлорида натрия, 100мг ртути и 5 минут кипятить в запаянной колбе.... Или что-нибудь в таком роде. Ингридиенты покупать в гильдии, ИЛИ выделять самостоятельно как раз из природных ингридентов (ядовитых грибов, камней и т.п.). Короче, думать еще надо. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
03 Apr 2006, 20:01
|
|
|
Newbie Сообщений: 44 Спасибо сказали: 0 раз |
Совсем с ума посходили? Какие новые классы?
|
|
|
|
03 Apr 2006, 20:02
|
|
Цитата(shumar @ 03 Apr 2006, 21:01) Совсем с ума посходили? Какие новые классы? Какие-какие... классные -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
03 Apr 2006, 21:45
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(Chrono Syndrome @ 03 Apr 2006, 20:02) Цитата(shumar @ 03 Apr 2006, 21:01) Совсем с ума посходили? Какие новые классы? Какие-какие... классные ыыыы прям как я раньше -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
03 Apr 2006, 22:09
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
Грей же говорил - будет алхимик. ему големы будут отданы
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
04 Apr 2006, 00:21
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(Ennin @ 03 Apr 2006, 22:09) Грей же говорил - будет алхимик. ему големы будут отданы особое внимание надо обратить на слово "будет" ): -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
04 Apr 2006, 06:46
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
Идея классная, но псиоников уже 2 года делают, так что мечты, мечты...
|
|
|
|
04 Apr 2006, 09:58
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 04 Apr 2006, 10:00)
|
|
Цитата ыыыы прям как я раньше забудь, хрона, забудь. Да знаю я... Ну, как ты сам говрил, может из других MUD'ов кто на наши с тобой идеи внимание оюратит Цитата Грей же говорил - будет алхимик. ему големы будут отданы Интересно. Только тогда уж лучше не Големы а Гомункулы -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
04 Apr 2006, 10:26
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 354 раза |
Ибо ты не я, а я не ты.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
04 Apr 2006, 11:22
|
|
![]() Newbie Сообщений: 21 Спасибо сказали: 0 раз |
Да что тут думать? Ну выбегает алхимик на ПК, встречает у отхватывает какие-нибудь спелы или дамагу руками. И все его склянки лопаются.
|
|
|
|
04 Apr 2006, 12:13
|
|
![]() Resident Evil Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз |
Мистерюки раньше кашеварить могли
|
|
|