![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
И еще забыл: со спиритом, имхо, черезчур.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Цитата(gamecreator @ 10 Apr 2006, 20:49) "альф-оборотень". Бедный альф..... ![]() ![]() ![]() А вообще лучше оборотней не надо... хватит одного. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник WST/REKVIZIT Сообщений: 164 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну альфа оборотень ето пока рабочее название.Оно в ближайшее время сменица...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Цитата(gamecreator @ 10 Apr 2006, 20:55) И еще забыл: со спиритом, имхо, черезчур. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() STORM's Guard Сообщений: 238 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Мое мнение о всем этом: Очередная тема для флуда, просто пустая болтовня. Нет задумки, нет предистории, нет какой-либо связи с мирам героев(какой-то умный человек уже сказал: Это набор юнитов). Да и тем более кофлюкс и есть замок магов, куда ещё один. Хватит пичкать нормальную игру всяким мусором. А если так хочется поболтать есть для этого специальная тема.
-------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 10 Apr 2006, 20:55) И еще забыл: со спиритом, имхо, черезчур. Ну да....Со спиртом ето в русский замок.У магов обет не употреблять ничего спиртного...Ну Алйф видимо всё таки в погребе нашел...А она лежала на особый случай-посвящение... ![]() Добавлено ([mergetime]1144693574[/mergetime]): Цитата(Mrak @ 10 Apr 2006, 21:19) Мое мнение о всем этом: Очередная тема для флуда, просто пустая болтовня. Нет задумки, нет предистории, нет какой-либо связи с мирам героев(какой-то умный человек уже сказал: Это набор юнитов). Да и тем более кофлюкс и есть замок магов, куда ещё один. Хватит пичкать нормальную игру всяким мусором. А если так хочется поболтать есть для этого специальная тема. Точно также можно сказать и о любом другом замке...Там и связи можно не найти с героями и флуда много. А предыстория ето дело нажывное...У некоторых её особо тоже нет ! И заметь сдесь идёт не создание замка а обсуждение каким бы он мог быть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() STORM's Guard Сообщений: 238 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Начинается сравнение божьего дара с яичницой. Что бы опустить спор, просто скажу: проект не перспективен.
-------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Согласен.
-------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mrak @ 10 Apr 2006, 21:32) Начинается сравнение божьего дара с яичницой. Что бы опустить спор, просто скажу: проект не перспективен. Ну смотря что называть божим даром,а что яичницей ![]() Ты прав небудем спорить,а то тема действительно превратица во флудильню... Каждый смотрит на мир со своей колокольни. А превратица мой проект во что-то это покажет время.Тем более что я упоминал что это лишь мысли о замке,может другие разработчики какую нибуть толковую идею сдесь найдут.Я буду только рад ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пустынник Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А лимит существ
![]() ![]() -------------------- ХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вы смотрите на эту подпись и все еще живы... Ничего, скоро исправим........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
АльфА? То есть это самка?
![]() 2LXG: Давай ресуй ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 605 Спасибо сказали: 1823 раза ![]() |
Замок МАГОВ - плохая идея. Их итак 3 (Замков магов): Башня (маги и их слуги), Дунжеон (антибашня - чернокнижники и их слуги) и конфлюкс. Или у замка предистория что маги разочаровались в своих государствах, оставили там все на слуг с ученикам и ушли к какому-то божку?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Irh @ 13 Apr 2006, 19:11) АльфА? То есть это самка? ![]() 2LXG: Давай ресуй ![]() Я даже лучше чем нарисовать придумал...С пластелина слеплю ![]() Добавлено ([mergetime]1145556370[/mergetime]): Цитата(Dracodile @ 14 Apr 2006, 09:45) Замок МАГОВ - плохая идея. Их итак 3 (Замков магов): Башня (маги и их слуги), Дунжеон (антибашня - чернокнижники и их слуги) и конфлюкс. Или у замка предистория что маги разочаровались в своих государствах, оставили там все на слуг с ученикам и ушли к какому-то божку? ![]() Так герои сама по себе магическая игра ![]() Ну и маги будут люди а не всякие жар птицы... Идей уже много родилось...Будет время выложу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Извини но, если даже ты начнешь создавать свой город. то вряд ли к твоей компании кто-то присоединится.
во-первых всех людей уже "наскребли" во-вторых Почти никому не нравится твоя идея. и После создания Убежища, Бастиона, Форджа, Гавани, Грув Тауна, Русского города Люди освободятся. то вряд ли кто примкнет к тебе. Извини если сильно задел. -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
По-моему, кто-то обещал концепт сделать... Не знаете такого?
-------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mitsuomi @ 21 Apr 2006, 14:17) После создания Грув Тауна не слышал. с этого места подробнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Город ночных эльфов где-то у биджея видет.
за речкой какие-то челы создают...средненько -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
а я думал что-то новенькое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
2lXG задумка неплохая хоть и её мало кто одобрил.среди юнитов не было предло жения друида,вот предлагаю.можно сделать его 1уровнем типа природу кастовать будет а второй будет архидруид-повелитель стихий,кстати подручное животное любого мага называется фамилиар(обычно это кот)
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас у меня было много работы....Поэтому я конспект до конца не успел написать
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 August 2025 - 04:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|