![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Aisha @ 11 Apr 2006, 22:25) Скажи мне нейм своего варриора ![]() всмысле имя чара? |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(gamecreator @ 11 Apr 2006, 20:15) Даешь описание варриора! А тема ![]() Вот тебе и ответ давай свое имя и те desc/описание сделают ![]() ![]() -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Just a girl Сообщений: 124 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я сочиняю дескрипшны за купе
![]() -------------------- Edel sei der Mensch.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Crist @ 12 Apr 2006, 09:56) Aisha, маленькая добавка, должно быть не dispel magic - none, а dispel magic - dispel evil. Ну и собсно удалить dispel evil из предидущих сравнений. Тупите, Мр Кенж ![]() диспел эвил с одной стороны круче, а с другой - хуже. Ибо диспел мэджик диспелит ВСЕ, а диспел эвил - шрауд и прот гуд. Сравнил Х с пальцем ![]() Добавлено ([mergetime]1144868040[/mergetime]): Цитата(Aisha @ 11 Apr 2006, 23:39) Интересно было бы сравнить АП и ПАЛАДА целиком.. блаблабла ну в общем, я все сравнил. ИМХУ стоит АП сделать больше ФАЙТЕРОМ, а у палада ланс забрать(ибо оверно слегка-и холиболтами дамажит и лансой, атак-то у него побольше по ПК влетает чем у АП !) Добавлено ([mergetime]1144868610[/mergetime]): Цитата(Лана @ 12 Apr 2006, 20:49) А я сочиняю дескрипшны за купе ![]() /оффтопЯ тожа. И ищщо могу много всего за купе сочинить ![]() Например, как Лана иммом стала ![]() Так, ребят, давайте в тему ! Вон Свин единственный кто хоть чет хотел сравнить. Давайте думатЬ вмЕсте ! Ато мне уже влом все самому ![]() кто-то поддержал ![]() ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Альенчик Сообщений: 65 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Niran @ 13 Apr 2006, 02:18) Анти-Пал - это Воин/Маг, а Пал - это Воин/Клер их сравнивать нечего, это тоже самое что сравнивать ДМ и клера. Я считаю что лучше переименовать класс Анти-пала скажем на Ведьмак (Сапковский) ![]() Или назгул (Толкиеновский ![]() -------------------- Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
кстати для срвнения берем клера злого и клера доброго:
говорят у добрых санка получше, ноу злых слово смерти есть а у гудов нету равноценной замены, дальше пал, антипал и бистмастер у всех 2 спецы, у бистмастера 1 потом Lance дайте А-П полеарму как уникальное оружие, и чтоб с нево клив шел |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот еще алебарду и в уники
![]() -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Ahil @ 13 Apr 2006, 06:45) кстати для срвнения берем клера злого и клера доброго: говорят у добрых санка получше, ноу злых слово смерти есть а у гудов нету равноценной замены, дальше пал, антипал и бистмастер у всех 2 спецы, у бистмастера 1 потом Lance дайте А-П полеарму как уникальное оружие, и чтоб с нево клив шел блин, достал ты, ниче незнаешь и пишешь, ненадо этого ! У гудов есть прэй оф лайф которое их ВОСКРЕШАЕТ. Полеармой кливать МОЖНО. Ненадо АП давать уникальное оружие надо у пала ланс конфисковать -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И зделать новый класс кнайтов
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата(Eno @ 13 Apr 2006, 01:14) Цитата(Niran @ 13 Apr 2006, 02:18) Анти-Пал - это Воин/Маг, а Пал - это Воин/Клер их сравнивать нечего, это тоже самое что сравнивать ДМ и клера. Я считаю что лучше переименовать класс Анти-пала скажем на Ведьмак (Сапковский) ![]() Или назгул (Толкиеновский ![]() Мне кажетьсЯ и Я писал ноту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1144937507[/mergetime]): [quote=Aisha,12 Apr 2006, 22:03] Тупите, Мр Кенж ![]() диспел эвил с одной стороны круче, а с другой - хуже. Ибо диспел мэджик диспелит ВСЕ, а диспел эвил - шрауд и прот гуд. Сравнил Х с пальцем ![]() Диспел меджик дамаг дает лишний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Цитата(toril @ 13 Apr 2006, 17:11) Диспел меджик дамаг дает лишний... Не путаеш? -------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Resident Evil Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Млять опять начинается лажа это с какой радости забирать у пала лансу то??
Паладин узконаправленный класс против гудов ну кисло он тянет! в то время как апехе похеру против кого драца, диспел рулит... P.S. у Б-М шапка а не специализации развечто встроенный на спир, хотя они воины более ярковыраженые чем а-п или пал |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый... Сообщений: 238 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Toril я тоже за класс ведьмак
![]() P. S. И еще можно было бы когда играешь ведьмаком прийти гильдию на ХЕРО и Весемир дал бы тебе амулет ( Как в книге ) -------------------- /Имперский Кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата(Danilych @ 13 Apr 2006, 17:55) Цитата(toril @ 13 Apr 2006, 17:11) Диспел меджик дамаг дает лишний... Не путаеш? Я был пьЯн вчера как и сегоднЯ ![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() -------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 September 2025 - 17:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|