![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Сдесь будут выкладываться отчеты по тесту демки.
Пофлудим про демку тоже тута ![]() Открою тему завтра утром. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
И так!
Кто скачал? Делимся впечатлениями ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything the sun touches - is our kingdom! Сообщений: 418 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2 BARS
Ссылочку на демку тут положил бы что ли. ![]() Или хотя бы ссылочку на пост в новостях. С уважением, Раенд-Ин. -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Riand-In @ 14 Apr 2006, 11:04) 2 BARS Ссылочку на демку тут положил бы что ли. ![]() Или хотя бы ссылочку на пост в новостях. С уважением, Раенд-Ин. В новостях со вчера ссылке есть ![]() Качать лучше с ag.ru ибо сказали что nival почти дохлый, с него все качают, канал еле держится, скорость никакая. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
А я себе уже скачал...
![]() В понедельник поделюсь впечатлениями... ![]() -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
Мои впечатления тута:
http://www.bar-s.narod.ru/heroes_5/heroes.html -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
>Игровое время 6 часов.
В смысле, ты столько осилил или это демка столько работает а затем деинсталируется? ![]() >Нововведение – когда нападаю на существо и оно хочет убежать, я его отпускаю и получаю опыт ![]() Класс! >Поиграл в дуэльку, доступны замки, которых не было в бета версии. ??? У меня вроде все были доступны! Другое дело, что эльфы и академия были не прорисованы... >Что-то мне играть не понравилось. Сложно. Возможно просто маловато опыта в играх с вращающейся камерой... -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(BreakMaster @ 15 Apr 2006, 20:45) >Игровое время 6 часов. В смысле, ты столько осилил или это демка столько работает а затем деинсталируется? ![]() Это было в ночь с пятницы на субботу. Утром я демку снова включи и начал писать свое мнение. Цитата(BreakMaster @ 15 Apr 2006, 20:45) >Поиграл в дуэльку, доступны замки, которых не было в бета версии. ??? У меня вроде все были доступны! Другое дело, что эльфы и академия были не прорисованы... Тогда было 6 вариантов героев, сейчас 8 и совсем других. И вообще сервак изменился графически. На серваке UbiSoft каналы только для дуэлей. Цитата(BreakMaster @ 15 Apr 2006, 20:45) >Что-то мне играть не понравилось. Сложно. Возможно просто маловато опыта в играх с вращающейся камерой... Да не, с камерой нет проблем. Я с ней и не дружился, у меня все схвачено в таких играх. Перемещаюсь на клавиатуре стрелками и кручу камеру мышой. Комп наглый или карты нечестные. Там где сценарий, там комп лезет из 3х мест, не успеваешь уследить, захватывает замок и ты проиграл. В сценарии с дьволами, не строятся псарни и у компа прирост больше идет чем у меня. Вот. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Я конечно могу ошибаться, но по-моему в предыдущих версиях не хватало умных компов
![]() Потому и защиту в замке я никогда не оставлял... а так может оно и интересней выйдет... ? -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
ВЫШЛИТЕ МНЕ ПО ПОЧТЕ!
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Чего тебе по почте выслать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
По-видимому демку
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Переписал свой обзор.
Читайте снова. Желтым отмечено что было раньше написано, белым новое. http://www.bar-s.narod.ru/heroes_5/heroes.html Скрины видели? Сеня нафоткаю из компании демонов. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
>Нечестно, комп видит куда я ставлю.
![]() кстати насчет уровней сложности - наверно 3 маловато... надо еще добавить "аццки трудно" и старый-добрый "невозможно" ![]() скрины замечательные ![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
skol'ko vesit polnaja igra??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Guest @ 17 Apr 2006, 02:20) skol'ko vesit polnaja igra?? а полной игры нет, если ты имеешь ввиду дему, то 666 метров, репак от АГ 510 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Guest @ 17 Apr 2006, 02:20) skol'ko vesit polnaja igra?? 680 метров. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fagotin) Кстати, никто не замечал странности стратегического AI? Похоже ему задана определенная модель поведения, причем с перекосами: - в карте из кампании за haven комп жестко сосредоточен на героях и замках. Захват шахт, ресурсов, убиение монстров напрочь игнорируются. - в одиночной карте за inferno ситуация обратная, напрочь игнорируются герои и замки, зато увидев "чужую" шахту, комп с гиканьем бросается на ее захват. При совокупной мощи армии более чем в два раза, комп шарахался от моего героя, как от чумного (для сравнения, примерно: у меня - 5 архдьяволов, примерно 30 балоров, гдето 80 суккубов, 40 лошадей, 100 импов, 100 горилл. У него - 15 архангелов, 840 лучников, больше 100 клериков, около 50 рыцарей и т.д.) Да в бою он меня просто размазывал по стенке. Тем не менее, захватив его замок с недельным приростом, я стоял неподалеку и любовался, как он лихо отбирает мои шахты. Кстати, по балансу: 800 импов высасывают почти 200 маны, это честно, конечно, но про магию можно смело забыть :-/. Надо сгладить увеличение высасывания маны при увеличении стека импов. Подписываюсь под каждым словом. Ситуация аналогичная. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
![]() ![]() Ресурсы поменять тоже... курсором по всему экрану набегаешся... И совсем бесило, что на портрете Героя (как в третих) не отображается уровень маны!!! ![]() Немного смутила подземка... чтобы нормально по ней пройтись надо постоянно вертеть камерой из стороны в сторону... немного нагружает... В режиме битвы тоже заметил проколы... часто бывало, что в экране битвы за замок (когда срабатывает автоматическая камера) стены или пейзаж перекрывают существ... и что там происходило можно только догадываться... Баланс игры тоже вызывает вопросы... Кто-то тут говорил, что игра сложная... хм... как по мне на "нормальном" уровне даже чересчур лёгкая... ![]() Ещё прикол в кампании за людей у меня был... В концовке где Николаю бьют морду, я с помощью Изабель предварительно набил морду этому демону (думал будет другая концовка)... ага... ![]() ![]() В итоге... игра в основном понравилась... недочётов МАССА!!(будем надеятся, что в релизе или в патчах поправят)... и уже совершенно ясно, что пятая часть явно третих не заменит... Третьи ФОРЕВВА!! Третьи ЗЕ БЕСТ!!! ![]() P.S. Незнаю кому как, а мне стартовый экран (где демон дерется с монахом) здорово напомнинает третий Варик... ![]() -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 June 2025 - 14:30 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|