![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 303 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
У меня такая просьба: Кто то уже предлагал идею сделать в битве кнопку выхода в главное меню. Иногда вступаешь в битву и понимаешь, что расклад не в твою пользу, а главного героя терять нельзя или есть оковы войны. Когда переигрываешь один и тот же бой долго ждать пока бой кончится, что бы потом выйти в главное меню и загрузиться. Возмжно ли такое???
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Lass @ 11 Apr 2006, 13:00) У меня такая просьба: Кто то уже предлагал идею сделать в битве кнопку выхода в главное меню. Иногда вступаешь в битву и понимаешь, что расклад не в твою пользу, а главного героя терять нельзя или есть оковы войны. Когда переигрываешь один и тот же бой долго ждать пока бой кончится, что бы потом выйти в главное меню и загрузиться. Возмжно ли такое??? без проблем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ленивый мишка Сообщений: 188 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Может сместить побег и капитуляция и в остаток места её впихнуть?
Или заменить на кнопку капитуляция или побег! -------------------- Когда настоящие ковбои разговаривают, их лошади молчат. (Народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Зачем что-то смещать ??
![]() Проще сделать выбор на кнопке капитуляции... правым кликом мыши как и на кнопке "стрелять/ходить/атаковать"... -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ленивый мишка Сообщений: 188 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
1)На кнопке побег - побег и капитуляция а уже за место кнопки капитуляция выход в гл меню, а там где кнопка защиты (стрелять/ходить/атаковать)
Проще и понятнее -------------------- Когда настоящие ковбои разговаривают, их лошади молчат. (Народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(geNNadiy @ 11 Apr 2006, 19:33) Зачем что-то смещать ?? ![]() Проще сделать выбор на кнопке капитуляции... правым кликом мыши как и на кнопке "стрелять/ходить/атаковать"... эн не это вам не через ЕРМ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может в опциях битвы?
![]() -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lass @ 11 Apr 2006, 22:11) Может в опциях битвы? ![]() можно и туда сунуть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Тогда уж лучше задать сочетание клавиш...
И надо бы это всё в другую тему перенести. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Перенес.
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что так никто и не взялся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный джинн Сообщений: 103 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кстати можно проще сделать. Не мудрить ничё, а создать сверхкорявый скрипт при нажатии на кнопку. Игра сразу вылетет
![]() -------------------- Помочь рядовому Aster'у [url="[/url]
|
|
|
![]()
|
|
Так вылетит она насовсем, а нам надо в главное меню.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bourn @ 11 Apr 2006, 17:24) без проблем ![]() Может всё же попробуешь, а? ![]() -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 167 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
я делаю проще -
не помню токо - алт + таб помоему или алт+ф4 по моему 1-е. потом с винди захожу -игра спрашивает ви действительно хотите выйти- да -и я в винде..... ![]() ламерски, но лутше чем страдать фигней 30 минут...... ![]() -------------------- Если хочеш быть счасливым - будь им.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Я всегда так делаю (Через Alt+F4)
-------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
А можно написать скрипт убийства всех своих крич.
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Скрипт - прикол. Приходишь к какому-нибудь другу с дискеткой и незаметно так устанвливаешь куда надо. А у него потом во время боя все кричеры каждый раз пыхают ![]() ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sergroj @ 20 Apr 2006, 10:16) А можно написать скрипт убийства всех своих крич. и чужих за одно, + удаление героев и записи после этого всего автосейва ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А зачем?
![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 October 2025 - 10:27 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|