![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
А что, Касторкин уже признался в том, что он - Фостер?
П.П.С. Я -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
©2014 Dan Elliot Shive Сообщений: 657 Спасибо сказали: 633 раза ![]() |
А что, Касторкин уже признался в том, что он - Фостер? Чепуху несешь. Никто ни в чем не признавался. -------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Страницей выше ты фактически признался!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Тебя кто-то дергал отвечать? Сидел бы себе и негодовал. А твой пост я читал еще позавчера. Первого января положено опохмеляться. Видишь до чего ты дошел, пренебрегнув этой народной мудростью? -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Дум,зачем ты открыл тему и поощрял весь этот мусор? Пользователи как дети, если их "понесет", то уже не остановишь. Стоило отлучиться на 3 дня,а тут как в общаге,в которой отпраздновали НГ и день рождения нескольких человек...
С возвращением. А что тут было? После моего ухода беспорядки начались? Я как ответил Игроделу, так меня здесь и не было. Понятно. Впредь,если уходишь,лучше согласуй со мной. Тебя ж не было ![]() Тогда - следовало бы закрыть тему, что б пользователи восстание флудовское не устраивали. Сомнительное дело. За такое легко по шапке получить. Ибо нефиг. -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Show time! Вот и пришел салют вашим оффтопным постам
![]() -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
Цитата И девушек это не притягивает (ну разве что лесбиянок) - я спрашивал. Очень сильно сомневаюсь, что этим можно притянуть лесбиянку.
Скорее тут на мужскую аудиторию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
+ побольше баб = касуалы и девочки рады ![]() Как ни странно, бабам я тоже рад -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
значит ты казуал
|
|
|
![]()
|
|
значит ты казуал Может быть. Но зато и не гомосексуалист Или нашим форумчанам только волосатых потных троллей хочется? Ну чего же тут непонятного? Большинству форумчан хочется видеть в игре представителей своего биологического вида. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Может быть. Но зато и не гомосексуалист Ты так говоришь, будто это что-то плохое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Вейд защищает права гомосексуалистов?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Corruptio optimi pessima Сообщений: 144 Спасибо сказали: 222 раза ![]() |
Ты так говоришь, будто это что-то плохое ![]() После таких слов всегда срач начинается. У меня уже был опыт. ![]() -------------------- Хочешь мира - готовь парабеллум!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 603 Спасибо сказали: 16021 раз ![]() |
Опыт чего?
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
*на всякий случай запасается попкорном*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Corruptio optimi pessima Сообщений: 144 Спасибо сказали: 222 раза ![]() |
-------------------- Хочешь мира - готовь парабеллум!
|
|
|
![]()
|
|
Вейд защищает права гомосексуалистов? Я обсуждаю Г6, "тема темы" поднята не мной ![]() Но раз уж начали... А что плохого в наличии у гомосексуалов "полного комплекта" прав? И что плохого в защите прав людей? А мне нравится засилие женщин в НММ6. Хоть будет на что посмотреть в случая если игра будет фейлом. Был бы рад если бы в замке вместо ангелов, женщинами сделали арбалетчиков, как в двоечке Мне, в общем, тоже. Не нравится их неинтересность и однообразие.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 466 Спасибо сказали: 6228 раз ![]() |
Цитата ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обоснуй
|
|
![]()
|
|
Я,если честно, не совсем понял,чему настолько обрадовались 7 пользователей с поста выше. Просто 4 картинки.
-------------------- Древние тайны в руках
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 September 2025 - 21:48 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|