![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Его написали бывшие сотрудники НВК. Так, для фана
![]() Два месяца... то есть уже в самой игре узнаем? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Извините, набиваю себе посты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 603 Спасибо сказали: 16021 раз ![]() |
Поставь в тройке бесконечный ход герою и играйте себе в РПГ) Не, правда, при грамотно составленной карте можно и в РПГ сыграть. Не сравнить, конечно, с истинными, но всё же.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 072 Спасибо сказали: 41631 раз ![]() |
Что там еще есть? Чтобы прочитать список этого вахоёбом быть необязательно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Цитата(XEL) вахоёбом айяйяй... Как не хорошо... -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 424 Спасибо сказали: 3294 раза ![]() |
К редактору Героев тоже желателен ERM Scripter, ну и ERM Help необходим, само собой. Только для WoG.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Цитата и звук, который я при этом издаю. Не удивлюсь,если и в уборной тоже. -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Corruptio optimi pessima Сообщений: 144 Спасибо сказали: 222 раза ![]() |
Опять Юби решили похвастаться своим чувством юмора и закрыли некий артефакт текстурой кролика. Не того, который на скрипке играет?Того, что стихи сочиняет, латынь изучает? Хаарт часто говорит о том, что без химии не обошлось. Может быть, и он. ![]() -------------------- Хочешь мира - готовь парабеллум!
|
|
|
![]()
|
|
...А у природы вообще зебры! Которые не лошади. бугога, единороги и кошмары - лошади, а зебры - нет? Цитата(Материал из Википедии — свободной энциклопедии) Зе́бры (лат. Hippotigris) — подрод рода лошади. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза ![]() |
Да на самом-то деле никто против лошадей ничего плохого не имеет. Если бы их не показывали, то думаю на них вообще не сильно-то обратили внимание. Но раз их представили отдельно, то им тоже хочется получить свою долю критики. Хорошей и не очень. Ну это не такая уж и мелочь. Меня вот весьма опечалил тот факт, что пиратским героям в HotA дали каких-то чёрных с седой гривой скакунов, а не кошерных крапчатых или пинто.![]() И да — я тоже не люблю, когда кого-то сажают на единорогов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 103 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Для большинства на этом форуме пятерка - отстой по определению. Твоё утверждение опровергается на глазах ![]() -------------------- "Культ одиноких возникает из жажды братства, более безымянного, из тяги к духовному единению, более глубокому, чем свойственно людям"
Эрнст Юнгер "Рискующее сердце" |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
ЧУШЬ. В единице был не Crag Hack, а Crag the Hack. Имена похожи, но говорить, что тезки это как назвать Александра Алексеем. Говорить, что тезки - все равно, что назвать Александра Алексом. Вполне себе тезки. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 466 Спасибо сказали: 6228 раз ![]() |
Цитата Ты не понял, что я говорю обо всех частях кроме самой первой (потому как говорить о целостности серии игр можно говорить только исключая самую первую, банально потому что до нее никаких других игр этой серии не было)? Какая целостность? Ты говорил о том, что (цитирую дословно):Цитата Во всех и каждой игре M&M есть отсылки и прямые связи с предыдущими частями (основной серии и/или Героев). Абсолютно во всех. Параграфы "Во всех и каждой" и "Абсолютно во всех" ну никак не сочетаются ни с какими "кроме".
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Полагаю, это либо пятый ребенок Славы, либо один из героев. Вообще, все герои Санктуария явно будут гуманоидами.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Древний Сообщений: 322 Спасибо сказали: 109 раз ![]() |
Удивительно, но может ты не слышал о других вариантах перевода слова dwarf? Например, карлик. А gnome - гном. Последний, кстати, чуть ли не "прочитанное по буквам английское слово". например карлик как раз таки самый верный перевод слова gnome, а dwarf в таких случаях (в подавляющем большинстве игр с обоями народами) переводиться именно как гном, а не на оборот. |
|
|
![]()
|
|
Причем другой вариант перевода - режущее слух прочитанное по буквам английское слово. Я всегда затрудняюсь с переводом на русский. А gnome - гном. Последний, кстати, чуть ли не "прочитанное по буквам английское слово". Скорее, немецкого:Цитата Gnom миф. гном; карлик Удивительно, но может ты не слышал о других вариантах перевода слова dwarf? Удивительно, но может ты не слышал о других вариантах перевода слов gnome, sprite и goblin?Тащемта, gnome и dwarf синонимы. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 466 Спасибо сказали: 6228 раз ![]() |
Позволю себе вбросить, заметив, что самый труЪ-перевод слова "Dwarf" — именно "карлик". Астрономы называли Проксиму Центавра красным карликом ещё до того, как отец наш Толкиен (с переводов которого и пошла путаница) поступил в Оксфорд.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Я ожидаю, когда придет Бак, чтобы сказать "все спорили по поводу перевода слов dwarf и gnome, я подумал, что сейчас придет Бак и вынесет всем мозг... Так и вышло."
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
©2014 Dan Elliot Shive Сообщений: 657 Спасибо сказали: 633 раза ![]() |
Скорее, немецкого Я писал о "Gnome", не о "Gnom". гном; карлик При этом я встречал перевод "dwarf" - "карлик", не "гном". Тащемта, gnome и dwarf синонимы. Если ты живёшь в средневековье, то да. В том же словарике, где я нашёл перевод dwarf даже было помечено, что "dwarf" и "gnome" не синонимы. И охотно соглашусь с этим, ибо в современном фентези есть dwarf, sprite и gnome, являющиеся разными расами. Удивительно, но может ты не слышал о других вариантах перевода слов gnome, sprite и goblin? Слышал. И не считаю их правильными. -------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 September 2025 - 19:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|