![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Ну хоть пообедаю... Ты просто ещё не знаешь, кто такие его боевые единороги... MWA-HA-HA-HA-HA!!!![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Я попробую, но неплохо было бы услышать идеи, что нариосвать. По Ашану/Асхану, естественно. Единорого с кошмаром им сделай ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Хорошо, что я уже не модератор этого раздела.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Камень я в тебя не кину, но эскорт боевых единорогов за тобой уже едет. Ну хоть пообедаю... Ой, да ладно, мы знаем, что ты с понями за одно - ты ведь ручная птичка Селесты. (или лучше сказать "копытная" птичка?) ![]() Цитата Единорого с кошмаром им сделай Другая идея есть. А ты сам, Агар, участвовать будешь? Твой последний рисунок с киборгами суперкрут! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 423 Спасибо сказали: 3294 раза ![]() |
Энрот создали не боги, а объединившись Гралкор, Шалвенд, Пираннаст и Акваландр. Более, чем уверен, что эти ребята создавали какую-то другую планету, Терру, например.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
||||
ОЛОЛО, феникс удалил компромат на себя из моего поста, где он с Принцессой Селестией якшается. Значит то правда
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
Древний Сообщений: 322 Спасибо сказали: 109 раз ![]() |
Вы знаете,сударь, для меня ангелы (еще исходя от 3ки) самые обычные,фентезийные,сказочные ан-ге-лы. Божьи посланцы. А кто они на самом деле у разработчиков, у вашего авторитета(которого,Вы,кажется обожествляете) Ксэла,у Вас лично,сударь-с - Ваше,не собачье дело:) Влияние верховного жреца культа ![]() Вера такая вера. |
|
|
![]()
|
||||
Ох, лол, феникс
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Да мне как-то по броне,верите,сударь? Примитивный "универсальный ответ" вследствие отсутствия контраргументов.Цитата Вы знаете,сударь, для меня ангелы (еще исходя от 3ки) самые обычные,фентезийные,сказочные ан-ге-лы. Божьи посланцы. А кто они на самом деле у разработчиков, у вашего авторитета(которого,Вы,кажется обожествляете) Ксэла,у Вас лично,сударь-с - Ваше,не собачье дело:) Позиционирование своей точки зрения как аксиомы вследствие отсутствия контраргументов, переход на личности.Цитата а на самом обычном. Называется метод прямого ассоциирования(не путать с методами математики и других). Вы видите банан - это и есть банан,фрукт,съедобный.И будьте уверены,что он окажется бананом,а не инопланетным захватчиком,который при удачном(для него) моменте кинется вам на лицо(не целовать). Так же и здесь,вы видите того же ангела - он и есть ангел. Просто,правда? Я просто оставлю это здесь:![]() Цитата Специально для вас добавлю,а то я за вас боюсь... В "правильных" HoMM5 по "небредовой вселенной", без НФ и киборгов, ручные пищали — один из самых распространённых и дешёвых видов стрелкового оружия, ня ![]() ![]() P.S. Слив засчитан. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Феня, ты бесподобен
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Морровинд напомнило. -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бета тест обсуждаем тут:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=24...mp;#entry506211 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Пара догадок (прошу заметить не фактов, а лишь моих предположений) о MM: H VI.
Дабы не разочаровывать/не обманывать надежды фанатов Ашана (или Асхана, как вам будет угодно) и не раскрывать им возможное развитие сюжета, я загоню свои догадки под спойлер. Возможно, для кого-то эти мысли уже не новы и даже очевидны. Но тем не менее. 1. Генерал-архангел Михаил - Кха-Белет? Признаться честно, до меня это не сразу это дошло, "осенило" только сегодня, хотя мысль, что называется, лежала на поверхности. Во-первых, недавно в редакторе карт уже был замечен один из верных слуг Повелителя Демонов - тёмный эльф Раилаг, он же Аграил. Во-вторых, разработчики ранее заявляли, что будет рассказана история восхождения к власти Кха-Белета. В-третьих, очевидно, образ и имя генерала-архангела были созданы при помощи Библии. Также я вновь обратил внимание на первый ролик, выложенный по игре (а точнее - на его окончание). И мне почему-то вспомнилась история падения архангела Люцифера. Возможно, у вас найдётся что-то, подтверждающее эту догадку? Если да, то интересно было бы узнать. 2. Кто подставил некромантку? В одном из интервью, Ле Бретон рассказывает немного о сюжете. Свелтана, некромантка и дочь короля, была обвинена в убийстве последнего, что, несомненно, стало причиной её вражды с братом Павлом и, возможно, с другими отпрысками убитого короля. В описаниях игры встречались упоминания о заговоре генерала-архангела. Полагаю, именно Михаил подставил Свелтану и замешан в смерти её отца. Мотивы наверняка были исключительно паладинские. 3. Безликие. Очевидно, Безликие будут играть роль в сюжете игры. Они уже имеются в редакторе карт в кач-ве боссов. Возможно, их древняя вражда с ангелами станет косвенной причиной падения Михаила. ________________________________________________________________________________ ________________ P.S. В общем, если я окажусь прав касательно сюжета (хотя бы по одному пункту), то особо увлекательным и интересным я бы его не назвал. P.P.S. Комментарии и ответы на этот пост, если они будут, пожалуйста, также заспойлерите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
м.. чего-то не понял как так не может быть?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Уехал в Норвегию. Простите за украденный трактор. Сообщений: 461 Спасибо сказали: 315 раз ![]() |
Пол**бки, причем тут главный экран? Для самых тугосоображающих повторюсь: это мое впечатление от беты в целом.
-------------------- HoMM 6 Public Beta: http://isohunt.com/torrent_details/319934965
HoMM6.exe /disableorbit - запуск без серийника HoMM6.exe /dreamhackdemo - запуск в оффлайн-режиме (только single player) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Таки я оказался прав с предположением, что Сар Илам и есть древний, видимо потерявшийся на Асхане (и построивший себе неплохую карьерку) Цитата "Светящаяся фигура в балахоне на арте в честь годовщины -- Древний" -- раздалось визгливое кукареканье со стороны департамента маркетинга Юбисофт. Бак, можно без таких высерательных предложений? Ты омрачаешь мне новость. Ведь заспамлю понями если это продолжится, дабы Вылюбить и Вытерпеть все дерьмо из тебя >: Ага, не нравится? ![]() ![]() -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 071 Спасибо сказали: 41627 раз ![]() |
Об этом теперь во "Флуде Героев"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ни фига себе!
![]() Чудесненько,действительно какие то отсылки,но пока особо фактами не подтверждены,это более пасхалки. о_О тут ещё Максимус? |
|
|
![]()
|
|
Don_ko:
С 7500 сообщением ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 September 2025 - 11:32 |