![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 071 Спасибо сказали: 41627 раз ![]() |
Блин, какая эротика? Например, такая: ![]() Еще отличный ее образец фигурирует в качестве награды за полное прохождение кампании "Игра с Огнем" в AB. Феи, между прочим, огого. Особенно те, которые с Облачной Стороны, убийцы. Синенькие, с упавшими бретельками ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 122 Спасибо сказали: 2116 раз ![]() |
Разве что Валерий откуда-то выдрал одну и применил в SGA. Мужик. Ну, еще Маестро можно попросить ![]() -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз ![]() |
Цитата Блин, какая эротика? Какая кровь? Это же Герои! Герои, понимаете? Герои фентези игра про средневековье и мельком там уже упоминались (а иногда и показывались) и войны, и пытки, и казни, и проблемы престолонаследия, вроде где-то фигурировал бордель. Соответственно можно сделать опционарно функцию большей крови и эротики в роликах и дизайне юнитов, с оставлением лайт-версии. Вы же не возмущаетесь на кровь в Скайриме? А в Даггерфолле что творилось! А ведь это тоже фентезийные игры в которые вполне могут играть дети... -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8021 раз ![]() |
вроде где-то фигурировал бордель. MM2: Gates to Another World, Red Lantern Tavern в Сандсобаре ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Я предпочитаю девушек и эротический город. Чтобы тебе совсем угодить, этот город должен враждовать с городом геев, на вооружении которого танки и огнеметы. А против этих мерзких содомитов голые девушки с волшебством. Вот так выглядят идеальные Герои 3 с точки зрения Берса ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза ![]() |
Содомитов не нужно. Город геев - это к тебе, Мугайс. Мне только девушек достаточно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Содомитов не нужно. Город геев - это к тебе, Мугайс. Мне только девушек достаточно. А какое отношение геи имеют ко мне? ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8021 раз ![]() |
В мод с городом девушек обязательно нужно добавить объект на карте приключений Hillstone (превращает юнитов города девушек в юнитов Замка) и Luxus Palace Royale (превращает юнитов Замка в юнитов замка девушек). Кроме того, при старте любой карты в случайном городе с верфью появляется спецстроение, в котором можно менять юнитов в любом направлении, но для этого придётся победить отряд дьяволов. Соответственно, город, в котором появилось такое спецстроение, меняет название на Portsmith
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
ага, а если мужыки в гарнизоне то каждый ход численность в стеках падает? нет уж.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
У Агара был концепт города амазонок уже
![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза ![]() |
А какой смысл в неголых амазонках?
![]() Mugais, ну как же. От женского имени под женскими аватарами пишешь, в темах про извращенцев становишься на сторону защитников оных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20601 раз ![]() |
Цитата Mugais, ну как же. От женского имени под женскими аватарами пишешь /me задумался, какого пола банан на аватарке у Мугайса. А потом я еще вспомнил, что Кузница - женского рода..черт, надо менять аватарку |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 598 Спасибо сказали: 16016 раз ![]() |
Дважды Ордена Сэра Мюллиха Краснознамённый марксистско-толкинистский ЛГБТ-Форум ДФ2.ру Ага. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата задумался, какого пола банан на аватарке у Мугайса. Видимо, дело в руке.. да и банан можно использовать по разному. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
А потом я еще вспомнил, что Кузница - женского рода..черт, надо менять аватарку ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
А у мну вобще женский персонаж онямашный :C
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Mugais, ну как же. От женского имени под женскими аватарами пишешь, в темах про извращенцев становишься на сторону защитников оных. Ага. Женский пол - признак гомосексуализма. Так и запишем ![]() А у мну вобще женский персонаж онямашный :C И ты гомосексуалист! Черт, мне надо побыть одной... -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 071 Спасибо сказали: 41627 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20601 раз ![]() |
Цитата Герои фентези игра про средневековье и мельком там уже упоминались (а иногда и показывались) и войны, и пытки, и казни, и проблемы престолонаследия, вроде где-то фигурировал бордель. Соответственно можно сделать опционарно функцию большей крови и эротики в роликах и дизайне юнитов, с оставлением лайт-версии. Не смотри Игру Престолов, не читай Песнь Льда и Пламени. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 September 2025 - 12:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|