Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Kreslin_* |
24 Jan 2005, 16:59
|
|
|
Лау, при чём тут я?
Просто Кемм+сворд+спеллбан-просто не пробить кастами,поэтому и дохну. А ты бы помолчала,я то помню как я тебя и твоих чармисов разделывал,когда инком ещё был Модератор : Креслин, не ругайся - удалять буду мессаги. |
|
|
|
24 Jan 2005, 18:02
|
|
|
Я тут Был!! Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 раз |
Креслин ты то унас батя еще тот
-------------------- Кто здесь?
|
|
|
|
| Гость_Kreslin_* |
25 Jan 2005, 13:42
|
|
|
Силла,опять же,драконы не трипают и не башат,дейзят редко,плюс только в том,что они толстые..одевать их бесполезно,тем более есть deliverance..кароче с дио мне совладать очень тяжко,только если подряд кастов 5 пройдут
|
|
|
|
25 Jan 2005, 16:52
|
|
|
Кресли когда я тестил этих драгонмастеров на героях Я и ГМ потестили их против инков как одетые драконы так инет. Когда драконы были раздеты меня положи только в путь. А когда драконов одели инку прилетело очень даже больно. Вполне с ними можно бороца только надо подойти к этому против всего есть ответ.
-------------------- Кто здесь?
|
|
|
|
| Гость_Kreslin_* |
25 Jan 2005, 18:01
|
|
|
Силла,что это был за инк?..
Игнар с его топорами сворпалил 3-х моих драконов за 4-5 бт...и всё,капец... После этого я плюнул и перестал их одевать... |
|
|
|
28 Jan 2005, 00:56
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз |
это а как джедик кидает в тебя 3 меча если у него их тока 2 максимум. что они к нему так быстро возвращаются ? если да то почему не 4 меча летят.
и 2 вопрос есть ли бонус на скорость при saberthrow когда у джедика аффект haste я не тестил сам, у вас и спрашиваю -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
|
28 Jan 2005, 14:19
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз |
Да инетерсно он меня на варфаре порвал...встал заспамил сабер сроу... как тока пробегаю мимо ео ранга так в меня летят 3 сабера...сделать ничего не могу...полный овер....думаю надо снизить ин сроу до 1-2 сабера...напрмер почему бы бист-мастерам по 3-4 не пускать?
-------------------- ![]() |
|
|
|
28 Jan 2005, 15:21
|
|
|
aka Diokizu Сообщений: 64 Спасибо сказали: 0 раз |
а че это во мне проблема ?
Windu это тот что весь в бонусках и все такое ? я то думаю про какие вы лайтсаберы говорите и лечилки я нейтралом играю Лизардом ! какие два посоха ??? для нейтралов нету посохов !!! Лизард неможет носить два двуручника у него сайз 7 а чтобы было два двуручника надо 9 ! даже против мобов нельзя устоять... все скиллы у меня 100% одного доктора или больного немогу выдержать... защиты у джедая почти никакой нету... Я несчитаю Михайлуса и Винду... которых и 5 докторов немогут вынести... С уважением, Diokizu :wub: -------------------- .
|
|
|
|
28 Jan 2005, 15:27
|
|
|
To kreslin Инквизитор тот был чар ГМ специально сделаный.
Но всеравно джедаи это просто нечто, стоко вкуснятины я еще не видел еще бы им "воровать" дали, это ведь вора с войном скрестили дейз есть уклон от дейза есть, дейзит просто на 36D а как его задейзить ума не приложу. -------------------- Кто здесь?
|
|
|
|
29 Jan 2005, 05:53
|
|
|
aka Diokizu Сообщений: 64 Спасибо сказали: 0 раз |
А почему у кибермагов 8 торпед летит да еще два раза в бт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это непорядок действительно !!!!!!! так это дополнительное умение которое где-то на 60 ом появляется джедай закручивает саблю во время броска так что прилетает 4 дамаги от одной сабли ! поиграетй в jedi knighs the old of republic -------------------- .
|
|
|
|
29 Jan 2005, 06:39
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз |
Где ты видел 8 торпед то ?
-------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
|
31 Jan 2005, 12:36
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
И вообще непонять каким местом на сабле он отражает билнд, слов и т.п.
Могу атакующие понять там асид бласт на свою электро-саблю принял, а эти спеллы даже невидно т.к. напрввлены на сознание... -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
31 Jan 2005, 16:09
|
|
|
Newbie Сообщений: 46 Спасибо сказали: 0 раз |
Ой,я поняла!!!
Джеди это самураи с хайдом,возможностью трусливо удирать и ещё всякими плюшками-ватрушками!!!! Метание саберов этих....ща,лог найду...ага,вот Madest throw saber in you! Лазерныи меч Madest *** PА3PЫBАET *** тебЯ! [143] Лазерныи меч Madest == CTИPАET B ПOPOШOK == тебЯ! [231] Лазерныи меч Madest == CTИPАET B ПOPOШOK == тебЯ! [194] Лазерныи меч Madest == CTИPАET B ПOPOШOK == тебЯ! [207] И не надо мне тут про санку говорить,была санка. Это нормально ? Или это чересчур ? |
|
|
|
31 Jan 2005, 17:54
|
|
![]() Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз |
Да режьте их всех
-------------------- Verbum satis sapienti.
|
|
|
|
31 Jan 2005, 18:53
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз |
Как-то на днях дуэлился с джедаем.... Пока я нашел откуда он в меня стреляет, половину харды как корова языком... Я погиб когда у него оставалось 80% хп.... Другой раз дрались в ближнем... Я в полном обкасте, с санкой... Он только под хастой вроде бы.... Я снова погиб, но на этот раз у него оставалось 25% хп.... Так что метание мечей - достаточно мощный скилл....
Затем мы ходили в группе... ПОлучилось следующее: метание мечей отнимало в среднем по 400-500 хп за раз... В ближнем больше 200 не бывало.... К тому же приходилось его в ближнем спасать.... Хп него слетало быстро (у меня тоже, но так у него было время отойти и пострелять) Отсюда вывод: единственным овером у джедаев являются мечи.... Но убрать их - убрать джедаев.... Так может лучше не их резать, а поднять остальных? -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
|
01 Feb 2005, 00:29
(Сообщение отредактировал Medina - 01 Feb 2005, 00:31)
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз |
Ну мое мнение таково - малось подрезать дамагу от бросков , хотяб процентов на 30 или уменьшить чисто ударов этого самого меча в броске до двух максимум. В ближнем бою... хм скажем он там тоже далеко не слаб кадато я порвала Блама просто на тряпки раза 3 подряд, причем не пользуясь броском , из оружия тада было два меча.
-------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
|
01 Feb 2005, 01:49
|
|
|
MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз |
Цитата(Tarigan @ 31 Jan 2005, 21:53) Так может лучше не их резать, а поднять остальных? вообще-то мне кажется, что у нас и так все слишком поднято, надо наоборот при попытке балансить не подымать, а опускать. -------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
|
01 Feb 2005, 01:53
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз |
во во штраф на дамагу в ближнем бою при броске сделать или на дамагу или на кол-во ударов.
и как мне кажется нужно сделать выбор или roll или их умение с земли при bash, например контраковать. а ваще сочетание escape and saberthrow считаю очень вкусным сбежал на east и на west метай саблю, не ошибешся. -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
|
01 Feb 2005, 11:54
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 352 раза |
Вообще эскейп у них лишний... Его планируется убрать.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
01 Feb 2005, 19:54
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз |
Цитата(GrayMage @ 01 Feb 2005, 11:54) Вообще эскейп у них лишний... Его планируется убрать. Дело, между прочим -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20 November 2025 - 03:44 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|