![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может не надо никого резать, а просто поднять других?
![]() Я об этом уже давно говорю. Резать - как топором из пословицы... Проще всего. Труднее - сбаллансировать добавлением новых скиллов - как говорится "написать пером". Дерзайте ![]() -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну, играл я и джедаем и против джедая... Класс красивый, но не овер. Бьет больно, но если действовать шустро, то все нормально. По крайней мере, воину с жидаем справиться не самая сложная задача.
![]() Дизарм - и нету джедая. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Цитата(Gidra @ 07 Feb 2005, 18:18) Ну, играл я и джедаем и против джедая... Класс красивый, но не овер. Бьет больно, но если действовать шустро, то все нормально. По крайней мере, воину с жидаем справиться не самая сложная задача. ![]() Дизарм - и нету джедая. Ну до дизарма еще дожить нужно... А пока его нет? -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Да ладно дизарм на 20-м уровне. Не так и сложно дожить-то.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то эскейп у джедаев не лишний, я бы убрал ловушку и приопустил немного дамаги от саберцроу. Джедай рулит в движении: его сила в умении быстро вступать в бой (в прямой бой) и также быстро от боя уходить: его трудно задейзить и он довольно неплохо отбивает все виды атак. А сидение у ловушки - это прерогатива слиперов имхо.
а смерть джедая - в лишении оружия, я уже это говорил. Правда, магу с этим проблема... но я магами играл мало, и тут посоветовать чтолибо бессилен. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как я понял, тут типа все плюсы ждедая обсуждают....а может мне ктонибудь сказаьть его минусы?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Главный минус джедая в том, что все его плюшки связаны с саблей. С другим оружием, или без оружия он полный со-со. Я бы кстати и find weakness привязал к сабле. Самур дизармнутый может хэндблокать, а джедай нет.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Я тут Был!! Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А мне интересно как сдизармить джедика магом? если это возможно раскройте сикрет.
![]() -------------------- Кто здесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а там weaken, plague, chill touch не катит ? я правда магами не играл, но пару раз копье терял...правда на мелких левелах.
-------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, процент отражения спеллов уменьшить тоже было бы можно. Но в меру.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Про отражение...я ноту иммам кидал, у меня получилось, что 7 раз подряд он отразил.
Про то что с сабером....ну так саберов то много...и минусов у него я не вижу...маг против него полный 0...если тока феар...блинд..))) :V: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ага, это еще что, попробывали бы вы магом супротив Джидая-Инка... Вот это задница...
![]() -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Пробывал...очень жестоко..вообщем Грей... у тебя карты...ты и тусуй..
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
aka Diokizu Сообщений: 64 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
где какие джедаи ?? я еще возможно ненаучился им играть но сосу я по полной програме...
Кстате войном сложно джедая убить а вот маги с групой чармисов справляются в пару бт если маги нехотят пользовать свои силлы это их проблемы так же джедая легко почармить харизму ваще убрали то что без оржия он ноль это точно ! нинзи в этом плане решают... Кибермаги разделываются с нми как и со всеми три четыре выстрела и пипец. против самураев воооооообще понт драться спросите у любого джедая я рэнжами самура до 20% догнал а он зашел в комнату и в один бт сложил меня клерики без архолта тоже слабо.... но ивильный клер с архолтом диспелить гудовского джедая как пить дать и мутузит его аж уши трещат так же как и гуд клер ивильного. вор просто делает блэкджек и снимает все ринги кольца и ошейники а потом стабает на 50 процентов, вора сдэйзить еще сложнее джедая... по своим наблюдениям скажу что джедай мастер не по силе а по сверкающим пяткам тобиш escape. А если уметь играть любым класом можно выделывать такие фичи и завалить просто любого. Это относится к любому классу. если будут вопросы приведу примеры как валить джедая вичу некроса нинзю война и всех остальных любой расой, учиться надо ![]() -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
конечно же ...все зависит от рук..в которых джедай этот находиться..))) значит твои руки еще не достаточно прямы... >:)
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Ну Эскейпу-то порезали, как обещано было.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
а как насчет саберов? ты это овером не считаешь?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дело не в сабле. Надо магов менять...
-------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Менять? а в какую сторону?) :V:
|
|
![]()
|
|
в нормальную
-------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 September 2025 - 17:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|