![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата в нормальную полное согласие, чичас колдуны старые со старыми умениями, им периодически в течении жисти класса делали некоторые модернизационные работы.. в то время как нада вводить в строй новую модель home wizardius :flowers: -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
Я тут Был!! Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Арага евилский клерик диспелит, но не всегда.
КМ лупать потому что сабер не отражает торпеды а я все хочу узнать какой процент стоит на поглащение заклов??? -------------------- Кто здесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Сабер с торпедами делает тоже, что и с бластом. Раз ты ни разу оного не увидела - думаю можно судить о том, что рандом штука сложная.
Шанс в три раза меньше, чем СпеллБан. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Я тут Был!! Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Насчет торпед я можнт и поторопилось ибо не видело.
хм если шанс такой то как понять примерно за 5 молитв сабер поглощает 3-4. Это я срельбы клерика по джеди. ![]() -------------------- Кто здесь?
|
|
|
![]()
|
|
Ну из 10-ти около 3-4 где-то.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у мя вопрос я тут далал се новаго игрока почитал склассы и тд но ни на сайте картографов ни на дф не нашел описание джедая
-------------------- типа тут в всегда но пк :)
|
|
|
![]()
|
|
На сайте есть. В листинге классов появился сегодня. Ибо сегодня был FinalFix. Да и в МУДе хелпики есть.
|
|
|
![]()
|
|
ага хелпники ну ну я почитал там только история
|
|
|
![]()
|
|
anti-paladin
beastmaster cmage druid engineer necromancer ninja occultist paladin priest psionic samurai thief vampire warlock warrior witch все больше нету классов ![]() -------------------- типа тут в всегда но пк :)
|
|
|
![]()
|
|
help class
Ниже приведен список классов и количество очков опыта (exp), которое будет добавлено к TNL. Для большей информации используйте "help <класс>". ------------ ------- --------- --- ----- ----------------------- КЛАСС АКРОНИМ ОСН. Х-КА ПОЛ +TNL КАТЕГОРИЯ И КОММЕНТАРИИ ------------ ------- --------- --- ----- ----------------------- AntiPaladin А-П СИЛА ВСЕ 300 Воин/Маг BeastMaster Зве СИЛА ВСЕ 100 Воин/Друид Cleric Кле МУДР ВСЕ 100 Лекарь-защитник CyberMage К-М УМ ВСЕ 250 Мастер кибер-магии Dragonmaster П-Д УМ ВСЕ 200 Мастер магии огня и льда Druid Дру ЛОВК ВСЕ 100 Мастер природной магии Engineer Инж МУДР ВСЕ 250 Мастер компьютерных технологий Necromancer Нек УМ ВСЕ 200 Мастер некромантии Ninja Нин ЛОВК ВСЕ 300 Мастер умерщвления Paladin Пал СИЛА ВСЕ 250 Воин/Монах Samurai Сам СИЛА Муж 300 Мастер древнего искусства битвы Thief Вор ЛОВК ВСЕ 0 Мастер воровского искусства Vampire Вам ЛОВК ВСЕ 50 Кровожадный ночной ужас Warlock Клд ЛОВК Муж 300 Колдун Warrior Вои СИЛА ВСЕ 0 Воин Witch Вдм УМ Жен 300 Ведьма, магия нападения Jedi Джд ЛОВК ВСЕ 250 Лазерные мечи и Сила ----------------------------------------------------------------------------- Чё-т у нас с тобой разная информация... -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
хм...странно
|
|
|
![]()
|
|
акто ваще может быть джедаем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скажу лишь одно. Отражают спеллы они очень модно. А если это инк и с Кеммом - для мага алес полный.
Вот пощитайте: Проверка на спеллбейн, если каст прошел - проверка на саберы, если каст прорвался - проверка на татуху. Так, шанс прохождения спелла процентов 10, если это маг Мистери ![]() -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну и че
татуха весчь переменная, щас кемм а завтра slider и считать это опред. фактором низя. -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
То же и к кланам относится...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 43 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Имхо надо сбалансировать Absorb. 7 из 10 раз поглошяет. против воинов Жедай может слабый но на маленких уровнях пока нет 5 пэтов магов силно рвут.
|
|
|
![]()
|
|
Грей чето на сайте я так и не нашел этого класса но точна проверил люди могут быть выложи хоть его умения? у него мечь качается?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(SHADOW_TEHb @ 17 Feb 2005, 19:05) Грей чето на сайте я так и не нашел этого класса но точна проверил люди могут быть выложи хоть его умения? у него мечь качается? http://www.df2.ru/info/class/jedi.shtml Ты как ищешь? Я понимаю можно быть ньюбом в МУДе, но по-жизни то нафига тормозить? -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 September 2025 - 22:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|