Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10 Jun 2013, 14:43
(Сообщение отредактировал Macron1 - 10 Jun 2013, 14:43)
|
|
|
Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз |
ИМХО, 1. Игровые конные арбалетчики не имеют ни малейшего отношения к историческим. 2. В существующем виде выглядят как корова на заборе. 1. Магия и драконы тоже не имеют никакого отношения к истории. И что? 2. Что тебе нужно от франкенштейнов? Для Франкенштейнов они выглядят отлично. Тебя не пугает, что пушка и военные машины вообще стреляют сами по себе без расчетов? -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
|
10 Jun 2013, 14:58
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12723 раза |
ИМХО, 1. Игровые конные арбалетчики не имеют ни малейшего отношения к историческим. 2. В существующем виде выглядят как корова на заборе. 1. Магия и драконы тоже не имеют никакого отношения к истории. И что? 2. Что тебе нужно от франкенштейнов? Для Франкенштейнов они выглядят отлично. Тебя не пугает, что пушка и военные машины вообще стреляют сами по себе без расчетов? 1. Это был ответ не тебе, а Старсикеру 2. Я франкенштейнов не люблю и ими не пользуюсь. С чего это должно меня пугать? -------------------- |
|
|
|
10 Jun 2013, 15:15
|
|
|
С чего это должно меня пугать? Ну неспешивающиеся арбалетчики же тебя пугают? А самостреляющие пушки нет? -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
|
10 Jun 2013, 15:44
|
|
С чего это должно меня пугать? Ну неспешивающиеся арбалетчики же тебя пугают? А самостреляющие пушки нет? Ого, какие тараканы откормленные. Ты это, не позволяй им за тебя на форуме писать и за меня аргументы придумывать. Как из моей фразы "В существующем виде выглядят как корова на заборе" ты вывел, что обычные арбалетчики меня пугать должны? -------------------- |
|
|
|
10 Jun 2013, 15:50
|
|
|
Как из моей фразы "В существующем виде выглядят как корова на заборе" ты вывел, что обычные арбалетчики меня пугать должны? Где вообще было сказано про обычных арбалетчиков? -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
|
10 Jun 2013, 15:55
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 165 Спасибо сказали: 13533 раза |
2. Что тебе нужно от франкенштейнов? Для Франкенштейнов они выглядят отлично. Что нужно? Развидеть их, вот что нужно.-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
10 Jun 2013, 15:56
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 609 Спасибо сказали: 3600 раз |
Iv имел в виду "обыкновенные". Так-то!
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
10 Jun 2013, 16:41
|
|
Как из моей фразы "В существующем виде выглядят как корова на заборе" ты вывел, что обычные арбалетчики меня пугать должны? Где вообще было сказано про обычных арбалетчиков? А, ты про конных.. ОК, Как из моей фразы "В существующем виде выглядят как корова на заборе" ты вывел, что конные арбалетчики меня пугать должны? -------------------- |
|
|
|
10 Jun 2013, 16:59
|
|
|
Как из моей фразы "В существующем виде выглядят как корова на заборе" ты вывел, что обычные арбалетчики меня пугать должны? Где вообще было сказано про обычных арбалетчиков? А, ты про конных.. ОК, Как из моей фразы "В существующем виде выглядят как корова на заборе" ты вывел, что конные арбалетчики меня пугать должны? 1. Игровые конные арбалетчики не имеют ни малейшего отношения к историческим. 2. В существующем виде выглядят как корова на заборе. логично предположить, что раз нет существительного во 2 предложении, оно относится к первому, и речь идет о ненравящемся франкенштейнинге. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
|
11 Jun 2013, 08:03
(Сообщение отредактировал Starseeker - 11 Jun 2013, 08:03)
|
|
|
Grumpy Star Сообщений: 3 089 Спасибо сказали: 3125 раз |
Конные арбалетчики, блин, должны были спешиваться постоянно, ибо взводить арбалет, сидя на лошади - дело очень долгое, в бою на это времени, естественно, нет. И вообще, получается, что, с одной стороны, они должны быть быстрее (лошадь же, перемещаться легче), а с другой - медленнее (зарядка арбалета), и здоровье должно быть одновременно больше (лошадь, опять же), а с другой - меньше (ибо доспехи должны быть очень лёгкими, а то и вовсе отсутствовать, плюс, необходимость спешиваться и/или невозможность укрываться). Лучше сделать конных лучников, которых в оригинальной игре тоже нет, но которые не вызывают таких сложностей и противоречий.
|
|
|
|
11 Jun 2013, 08:34
|
|
|
Конные арбалетчики, блин, должны были спешиваться постоянно, ибо взводить арбалет Были специальные легкие арбалеты, которые можно было взводить на коне. Правда, использовались они чаще на востоке арабами.
-------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
|
11 Jun 2013, 15:16
|
|
![]() могу укусить! Сообщений: 450 Спасибо сказали: 116 раз |
Что ж такое случилось за последние 2 месяца? Повсюду обсуждается откровенное 'тяпляпство'. Кризис жанра?
-------------------- И ты можешь лгать, и можешь блудить, и друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить - так ведь это ж, пойми, - потом! (А.Галич) |
|
|
|
17 Jul 2013, 03:02
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20610 раз |
Восьмиуровневики в "Славе войны".
![]() Вог-существа в "Славе войны" (кроме бывш. посланников - они уже были).
|
|
|
|
17 Jul 2013, 07:14
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Древних Чудищ и Изумрудных драконов лучше бы у sergroj'a взяли
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
17 Jul 2013, 07:39
|
|
|
Древних Чудищ и Изумрудных драконов лучше бы у sergroj'a взяли Там дракон не изумрудный, а аметистовый скорее. А вот тут вполне себе Алмазный. Хотя все они очень уж глаза режут... -------------------- |
|
|
|
17 Jul 2013, 08:23
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Мое дело предложить)
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
17 Jul 2013, 10:08
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз |
Ага, а кровавого у Доцента позаимствовали... ну тоже правильно, он круче родного воговского.
-------------------- |
|
|
|
25 Aug 2013, 20:57
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20610 раз |
Эмиссары богов теперь могут присутствовать на поле боя не только как живые мишени: они получают возможность стрелять и некоторое количество боевых абилок.
|
|
|
|
25 Aug 2013, 23:38
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 165 Спасибо сказали: 13533 раза |
Уж лучше бы 2-клеточного никса взяли.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
19 Sep 2013, 20:05
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза |
Грабь награбленное и все такое. Ограблю,еще как! Мне как-раз,для мода нужны монстры. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9 May 2026 - 06:38 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|