![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Снорт, я тебе сообщение оставил в "Если нужн скрипт". Посоветуй что нибудь.
![]() -------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Щас, я выйду из нета, почитаю и минут через пять отвечу
![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник WST/REKVIZIT Сообщений: 164 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А мне идея Soul Reavera очень понравилась ! Сча сижу обмозговываю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Цитата(LXG @ 30 Apr 2006, 14:45) Сча сижу обмозговываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий участник WST Сообщений: 197 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(SnoRT @ 30 Apr 2006, 07:17) Неплохо. Немного комментов: Я смотрю, в Темнице нет имени бога. Продолжаю настаивать на Снорте ![]() Бог в Замке даёт мораль. Но ведь у них Колос даёт +2 к морале... Замок - Творец. Башня - Хронос. Инферно - Вельзевул. Некрополис - вторая картинка. Темница - первая картинка. Крепость - первая картинка. Стронгхолд - картинка не нравится... Советы будут учтены. зы: Мне, честно говоря, тоже не очень нравится последний бог, но выбора нам никто пока не давал. ![]() ззы: Ищите морду Богу сопряжения!!! ![]() зззы: Как вам такое название GODTeam? ![]() ![]() ![]() 2 snoRT: Предлагай, чего павесить на замкового Бога... ![]() ГТА я против... Чё-то меня такая идея не топорщит... ![]() 2 Soul Reaver: Я просто в опухе! Такую Поэму написал! ![]() ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1146401000[/mergetime]): Ещё: простите, что что-то многовато я написываю, но... Я там идею про историю Богов и религии двигал... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
GODTeam звучит неплохо
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий участник WST Сообщений: 197 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так давайте делать команду.
Можно я тоже к вам в неё запишусь... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Я почему считаю Что приписывать богам слишком известные имена(типа Зевса) как-то не так
![]() для Сопряжения поищу -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный джинн Сообщений: 103 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, действительно. А пусть будут имена задом наперёд с поправкой на М/Ж: Зевс - Свез, Арес - Серас, Артемида - Адиметра, Аполлон - Ноллопан, кто-нибудь ещё - Ёщедубинокт
-------------------- Помочь рядовому Aster'у [url="[/url]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aster-tr @ 30 Apr 2006, 18:35) Да, действительно. А пусть будут имена задом наперёд с поправкой на М/Ж: Зевс - Свез, Арес - Серас, Артемида - Адиметра, Аполлон - Ноллопан, кто-нибудь ещё - Ёщедубинокт Как говорица...Всё гениальное просто ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Низнаю что из этого получиться, но прикольно.
![]() -------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Лучше свои имена и историю придумать, чем выворачивать наизнанку чужое!
Попробую сделать карту для 3-ого Варика. Чтобы разобратся с алгоритмом. -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 306 Спасибо сказали: 971 раз ![]() |
Пусть у подземелья Снорт будет.
(Для русского Перун-Серун ![]() -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати может и для Бастиона заранее бога придумать ? Что-бы потом дисбаланс не наступил...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 306 Спасибо сказали: 971 раз ![]() |
С бастионом сложнее, у него бог на седьмом уровне.
Хотя можно можно Ра или Гор. -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lass @ 30 Apr 2006, 21:34) С бастионом сложнее, у него бог на седьмом уровне. Хотя можно можно Ра или Гор. Ра думаю подойдет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какой блин бастион?!
![]() Годтим - круто ![]() Насчёт плюсов и минусов к богу - мне кажется надо немного поменять что нравится богам, а что нет. По крайней мере конкретизировать. -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
Ну давайте тогда создадим список участников команды
![]() Сделаем по такому принципу думаю: 1)ICQ или e-mail для координации (просто не у всех указан в профиле) 2)Ваша роль в проекте 3)Нужноли нам собственное место на подфоруме WoG ? Добавлено ([mergetime]1146461760[/mergetime]): Ну с меня и начнем ![]() 1) ICQ 301727980,e-mail duh_vojni@mail.ru , Skype turchan 2) Идеи,координация 3) Нужен 100% ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1) maddevil_6@mail.ru Аська - 4-630-859
2) Идеи, скрипты. А ещё отсеивание идей, которые невозможно (Или очень сложно) реализовать с помощью ЕРМ. 3) Это без обсуждений - обязтельно. -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
![]()
|
|
Предлагаю создать не просто команду для создания Богов, а команду для создания больших скриптов вообще. То есть когда мы закончим Богов, возьмёмся за новые глобальные идеи. Типа мини-аддоны будем выпускать
![]() ![]() ![]() Как идея то? ![]() [WorldScript Team = WST (В разговорном жанре можно называть "Висти" ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 October 2025 - 02:25 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|