![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Цитата Темница - первая картинка. Крепость - первая картинка. Непонятно ![]() ![]() Этого в крепость? Или ведьму-волчицу? Или Васю? Медузу в крепость не надо, даже с лианами ![]() ![]() Каменный какой-то... может лучше в Подземелье? ![]() Сомневаюсь, что это соответствует критерию красоты Эльфов... Птица/Грифон в Замке - хорошая идея. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Насчёт богов я пас, так как со скриптами я не очень в ладах, а вот с сайтом для дополнений я согласен. Можно на форуме выбирать самые лучшие идеи, а потом пытаться их реализовать. Если будешь делать сайт то я могу помочь с идеями его организации, и за внешние оформление.
-------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Цитата(Soul Reaver @ 01 May 2006, 20:05) Насчёт богов я пас, так как со скриптами я не очень в ладах, а вот с сайтом для дополнений я согласен. Можно на форуме выбирать самые лучшие идеи, а потом пытаться их реализовать. Если будешь делать сайт то я могу помочь с идеями его организации, и за внешние оформление. Вот за это я буду благодарен. А насчёт команды, я кстати как раз и хотел то тебе предложить участие. Со скриптами, я думаю, вообще один здесь буду ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Чтож спасибо. Кстати в обсуждении вога я также написал о новом развитии героя. Если не читал-посмотри.
-------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
Видел. Тока не читал пока... Много
![]() Заполни 3 пунктика участника команды ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий участник WST Сообщений: 197 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1) ddmn@list.ru
2) (как-то не красиво о себе-то) Идеи, Маленько ERM, систематика данных 3) ![]() Цитата [WorldScript Team = WST (В разговорном жанре можно называть "Висти" )] Круто! Я в восторге, только доберёмся ли мы до таких вершин... ![]() зы: И потом каждый участник команды подпишет под своим аватаром "участник WST". Вот это круто будет! Цитата Этого в крепость? Или ведьму-волчицу? Или Васю? Ведьму-волчицу... Хотя вообще-то это один и тот же волк (!), только в разных местах и ракурсах... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1) Legas_Raziel@mail.ru
2) Идеи, дизайн, организация. 3) Нужен, и ещё как. Вообще хорошо бы иметь хотя бы свою тему, где бы шла организация работы по "богу", и раз уж на то пошло обсуждение создания нового сайта. ![]() -------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 01 May 2006, 21:40) зы: И потом каждый участник команды подпишет под своим аватаром "участник WST". Вот это круто будет! И ссылку на сайт ![]() ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
![]()
|
|
Вопрос по ERM-у:
Зачем хорошую команду !!HT#/#:T#; в версии ERM-а 2.01 заменили на это - !!HT#/#:P#/#; это - !!HT#/#:W#/#/#; и это - !!HT#/#:Z#/#/#; ![]() Простите, но так хорошо было работать с !!HT#/#:T#; ![]() Цитата(SnoRT) И ссылку на сайт И возможно и на подфорум Ага-ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fly, ты не в той теме... !!HT#/#:T#; же тоже оставили, он есть
![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
![]()
|
|
Цитата(SnoRT @ 01 May 2006, 09:22) Fly, ты не в той теме... !!HT#/#:T#; же тоже оставили, он есть ![]() А у меня в ERM-е такого нет! И Герои переваривать не хотят! Ладно, перенесусь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Хех.
Нет, делать подфорум "ВИСТИ" - уже слишком. Вот реквизиторы сделали свой форум... Тут же всплыл АНТИРЕКВИЗИТ и прочие противники. Лучше подфорум "Идеи" сделать. 1) Аськи нету, BT_uytyai@mail.ru. 2) Ну... Поиск идей\классификация идей\доведение идей до ума\критика. Этого достаточно? 3) Вы шутите?! Конечно нужен! И меня модератором ![]() ![]() Ах да, почему в классификации нет ни слова про бога болота? Зря что ли я про него писал? И ещё, я считал, что жители Башни рьяно изучают магию, дескать, "Маг - сам себе Бог". Богов не признают. -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
BT! Я не про форум, как у Реквизита! Я про ПОДфорум! Как у новых городов! Глупо обсуждать кучу тем в одном топике...
Добавлено ([mergetime]1146485605[/mergetime]): Цитата(BT__Uytya! @ 01 May 2006, 22:52) 3) Вы шутите?! Конечно нужен! И меня модератором ![]() ![]() Я тебя не пойму... Ты и за и против?! ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Я за. Вы меня не поняли. Я имел в виду, что нельзя делать подфорум "Идеи для ВИСТА". Нужен подфорум "Идеи". Понимаете?
Добавлено ([mergetime]1146487080[/mergetime]): А магию крови я уже предлагал в теме "ВоГ 3.59, обсуждаем" -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
Извини, ВТ, но не мог бы ты указать на страницу, где твои слова о болотном Боге... А то я что-то не заметил...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(SnoRT @ 01 May 2006, 11:26) Предлагаю создать не просто команду для создания Богов, а команду для создания больших скриптов вообще. То есть когда мы закончим Богов, возьмёмся за новые глобальные идеи. Типа мини-аддоны будем выпускать ![]() ![]() ![]() Как идея то? ![]() [WorldScript Team = WST (В разговорном жанре можно называть "Висти" ![]() Вот за это я обеими руками за! ![]() ![]() 1)silver1909 2)Идеи предложения критика 3)Подфорум нужен даже очень |
|
|
![]()
|
|
Всеобщим голосованием!
![]() Товарищи, прошу чаще высказывать идеи по по тем вопросам, которые стоят в классификации. Скорее это закончить и заняться ERM-ом... ![]() 2 SnoRT: В ERM-e можно вставлять в CMD диалоги рисунки больше,чем 100х100? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник WST/REKVIZIT Сообщений: 164 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Fly @ 01 May 2006, 15:59) Всеобщим голосованием! ![]() Товарищи, прошу чаще высказывать идеи по по тем вопросам, которые стоят в классификации. Скорее это закончить и заняться ERM-ом... ![]() А участников отвеивать и ненадо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Всеобщим голосованием! Это шутка была...![]() Я тоже так думаю, что не надо. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
oO
Присоединяюсь к вашему проекту: 1) E-mail: onlyx@mail.ru; ICQ: @327-528-003 2) Графика, Идеи, Веб 3) Да - нам нужен форум. Кстати, в этой теме посты почистить не мешало ![]() -------------------- )FHP_
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 August 2025 - 14:33 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|