![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
1. zylerios@mail.ru
2. Идеи, критика 3. Не помешало бы... Критикую нельзя брать портрет Зевса и называть его Хроносом ![]() Насчет портрета бога Конфлюкса. везде искал... Нигде нету... -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
-------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
1)Solmyr2000@yandex.ru
196158312 2)Критика, скрипты... 3)не знаю...... Добавлено ([mergetime]1146495188[/mergetime]): Цитата(Irh @ 01 May 2006, 11:45) ![]() Сомневаюсь, что это соответствует критерию красоты Эльфов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник WST/REKVIZIT Сообщений: 164 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Solmyr2000 @ 01 May 2006, 17:53) Добавлено ([mergetime]1146495188[/mergetime]): Цитата(Irh @ 01 May 2006, 11:45) ![]() Сомневаюсь, что это соответствует критерию красоты Эльфов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну почему...Очень даже красиво ! Красота как говорица-спасёт мир ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Красота красотой но эльфы вообще-то не настолько смелые чтоб их богиня в "бикини"гуляла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Цитата Извини, ВТ, но не мог бы ты указать на страницу, где твои слова о болотном Боге... А то я что-то не заметил... ААААА! Мой третий пост в этой теме!!!!! От 29 апреля!!!! Вот он: Цитата А зачем использовать существующих богов? Смотрите: ------------------------ Некры - НЕТ БОГА!!! Но это компенсируется различными алтарями жертвоприношений и заклинаниями, которыми могут научится их герои. После пренесения кого-то в жертву. --------------------- Варвары - Бог-воин, которого за большие заслуги сделали богом. Дает увеличение атаки\защиты\урона\здоровья и т.д. Задабривание происходит после доблестно выигранных битв без магии. (Если битва выиграна без применения магии, то % от опыта дает и богу.) Позлить его - проиграть битвы, играть чужими войсками, сдатся\сбежать, и т.д. -------------- Болото - Бог - легендарный монстр-мутант, типа Гидры. Мешает врагам двигатья по болоту - всякие плотоядные мхи и т.д. и превращает чужую почву в болото. Задобрять его нужно выносом чужих замков и убиванием героев (Не болотников), осквернивших священную болотную почву. Злить его неповиновением. И т.д. Кстати, там написано: Цитата ЗЫ. КТО НИБУДЬ ВООБЩЕ ЧИТАЕТ МОИ ПОСТЫ, БЛИН??!!!!!!! БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ... Пошел вешатся. -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Silver @ 01 May 2006, 19:08) Красота красотой но эльфы вообще-то не настолько смелые чтоб их богиня в "бикини"гуляла ![]() Ну у нас эльфы современные будут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Эт несерьезно(еще подумают что аффтар изврашенец(не в обиду будет сказано
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все лица богов - откровенный бред. Мне нравился Хуви для болота, но его убрали.
В любом случае, придется рисовать свои лица. Желательно в 3Д. Может понадобится анимация. Например, тот же Хуви (По легенде, из пемени стали пропадать люди. На месте дозорных находили кровавые ошметки; матери, проснувшись, не находили рядом своих детей и т.д. Этого монстра-людоеда назвали Хуви. Он всегда нападал на спящих жертв (Идея. Усыпляет врага и перекусывает им). В конц концов его выследили и сожгли в логове). Выглядит как гигантская ящерица с огромой пастью. При нажатии на кнопку "БОГ", в зависимости от "настроения" Хуви повляются окна: (В {фигурных} скобках описание анимированной картинки. Дальше идет текст - послание Хуви) {Хуви разлегся на тине, помахивая хвостом. С балдежом дремлет}. Вкусно... Очень вкусно... Спасибо, [ИМЯ ГЕРОЯ] {Хуви неподвижно лежит на траве. Все его тело в крови} А... Больно... Нет сил... Помоги... {Хуви уставился прям в камеру, глаза налиты кровью} Они умрут. Как я хочу КРОВИ!!!! {Разъяренный Хуви плывет под "болотной водой". Изредка его голова высовывается на поверхность} Охота начиноется!! Я чуствую пищу!!! {Хуви гневно дышит, его хвост ломает деревья} Вы умрете, жалкие отродья!! Как вас может носить Болото?! Я ошибался в вас, моя бывшая паства!! Никто не уйдет!! {Хуви сидит в кровавой луже и ковыряет костью во рту} Сытная пища. Много. Вы делаете хорошие вещи. Какое пиршество... Где ещё есть еда? {Хуви стоит у основания стены и безуспешно пытается разбить ее хвостом} Чужой город. Я чуствую боль болота. Много еды за стеной. Пустите внутрь. Но это не принципиально. Сейчас вырисовываются две концепции. По богу на замок или два бога - хороший и плохой. Надо бы определится с этим. Можно сделать по "посланику" бога для каждой расы. Именно их мы и обсуждаем. -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
|
|
![]()
|
|
2 бога это проще,а на каждый замок по богу это интересней но сложней ! Даже в области баланса...Я склоняюсь к идее Каждому замку свой бог !
Аватарки в в Альфа версии скриптов можно использовать те, которые предложили ![]() А потом сменим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
1)radio-man1@yandex.ru
2)Идеи, критика 3)да Эльфам нужно безумно красивую эльфийку, либо духа леса (типа дендройда)))). Голая девушка ИМХО на этот пост не подходит. -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Такс,наша команда насчитивает уже 10 человек.Решил собрать все анкеты вместе.
LXG 1) ICQ 301727980,e-mail duh_vojni@mail.ru , Skype turchan 2) Идеи,координация 3) Нужен 100% ! SnoRT 1) maddevil_6@mail.ru Аська - 4-630-859 2) Идеи, скрипты. А ещё отсеивание идей, которые невозможно (Или очень сложно) реализовать с помощью ЕРМ. 3) Это без обсуждений - обязтельно. Fly 1) ddmn@list.ru 2) (как-то не красиво о себе-то) Идеи, Маленько ERM, систематика данных 3) yes.gif Soul Reaver 1) Legas_Raziel@mail.ru 2) Идеи, дизайн, организация. 3) Нужен, и ещё как. Вообще хорошо бы иметь хотя бы свою тему, где бы шла организация работы по "богу", и раз уж на то пошло обсуждение создания нового сайта. rolleyes.gif Silver 1)silver1909 2)Идеи предложения критика 3)Подфорум нужен даже очень Anubis 1) E-mail: onlyx@mail.ru; ICQ: @327-528-003 2) Графика, Идеи, Веб 3) Да - нам нужен форум. Mitsuomi 1. zylerios@mail.ru 2. Идеи, критика 3. Не помешало бы... Solmyr2000 1)Solmyr2000@yandex.ru 196158312 2)Критика, скрипты... 3)не знаю...... Lass 1)radio-man1@yandex.ru 2)Идеи, критика 3)да BT_Uytya! 1) Аськи нету, BT_uytyai@mail.ru. 2) Ну... Поиск идей\классификация идей\доведение идей до ума\критика. Этого достаточно? 3) Вы шутите?! Конечно нужен! И меня модератором crazy.gif rolleyes.gif -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Эх, пошел по вашему преступному пути..Посмотрите эти картинки,может понрвиться что..Вот для Конфлюкса..
Добавлено ([mergetime]1146516472[/mergetime]): Извиняюсь за размер.. Добавлено ([mergetime]1146516702[/mergetime]): Вот эльфийка Добавлено ([mergetime]1146516774[/mergetime]): еще.Для магов или Подземелья Добавлено ([mergetime]1146516834[/mergetime]): или черепа для сопряжения или магов Добавлено ([mergetime]1146516881[/mergetime]): скелет для некросов
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Yo!
![]() Предлагаю свой вариант портрета Бога для снежного города (башня). Да, не будем забывать писать откуда взята графика: CGfight -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
BT, не подфорум идей! Подфорум команды. Если ты думаешь, что там не будет достаточно тем, то вот хотя бы начало: "[Команда] WST - Что это такое и с чем это едят.", "[Команда] Участники - Кто состоит в команде и зачем.", "[Команда] Новые участники - Приглашаем желающих в "Висти".", "[Общая тема] Идеи - Предлагаем идеи для новых скриптов.", "[Общая тема] Флуд - Если есть что сказать - вам сюда.", "[БОГ] Обсуждение свойств богов", "[БОГ] Варианты картинок богов" и ещё куча всяких тем... В том числе обсуждение (Или голосование?) о принятие новых членов в команду
![]() Fly, CMD?! Эт что? Anubis, у меня Агент есть. -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
У меня есть картинка из игры "фаренгейт", монстр на ней очень похож на элементаля. Может его в конфлюкс записать а? Извините за плохое качество. В хорошем оно занимает слишком много места.
-------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
Да не нужен подфорум "ВИСТИ". Не только мы можем реализовывать идеи.
Смотрите, у идеи может быть 3 реализатора. Мы, ВоГ тим, Реквизит. Лучше в теме "Реализация" писать "реализовано WOG TEAM, будет в 3.59", "реализовано ВИСТИ {Ссылка на скрипт}" и т.д. Нашел эльфийку. ![]() -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
|
|
![]()
|
|
Подфорум нужен обязательно ! Что-бы небыло каши на одной ветке ! А то здесь и идеи Богов,стихийных бедствий,аватарки,там даже гдето скрипти уже какие-то видел.Лучше всё систематизировать по разделам !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
для Рампарта:
[attachment=2883:attachment][attachment=2884:attachment][attachment=2885:attachm ent] для Некроплиса: [attachment=2875:attachment][attachment=2882:attachment] Для Конфлюкса: [attachment=2876:attachment][attachment=2877:attachment] для Инферно: [attachment=2880:attachment] Для Цитадели: [attachment=2886:attachment] Незнаю к кому пихнуть ![]() [attachment=2878:attachment][attachment=2879:attachment] -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
вторую "Незнаю" точно к магам.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |