![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Значит граали они ставят одним богам, а поклоняться будут другим? Так чтоли?
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 25 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В качестве бога для замка можно зделать вообще просто льющийся свет все нафиг ему изображение.
Пусть накидывает что то типа благославления и увеличивает дамагу по адскому замку в зависимости от расположения к тебе бога, задабривается молитвами скажем стоит алтарь к нему отвоишь героя и он там пару дней молится Оплот замок жизни пусть увеличивает кол-во жизни и качество лечения палатки,увеличивает сопротивление к магии, ненависть к нежити дополнительный урон. Башня, кто есть бог как не перешагнувший своих возможностей маг? пусть дарует заклинания дает маны повышает дамагу по кречерам тьмы типа темницы. кроме того хронос был богом времени так что думаю сюда он не подходит Везельвул если мне не изменяет память один из верховгых демонов сатыны покровитель мух вроде. имя сменить, бонусы пусть дает дополнительную дамагу по замку, увеличивает дамагу огненых заклинаний Некрополис увеличивает кол-во поднимаемых скелетов или можно увеличивать уровень поднимаемых существ или скажем какого уровня был убитый противник такого уровня поднимается соответсвенный кричерс у некроманта, повышеная дамага по крейчерам Оплота. Темница. Повышение силы магии героев, повышенаная дамага по крейчерам башни. Цитадель. Повышение атаки у геороев, впадание в бешенство позволяющее скажем бить два раза в бою. Крепость. Повышение защиты, регенерация в бою, возможность отвечать на несколько атак. Сопряжение. Увеличение прироста элементалей, невоспримчивость к заклиниям определенного уровня. З.ы. можно спереть идею последователей с ландшафтом от замка распространяется тип его ландшафта чем больше территории занято твоим ландшафтом тем счастливее бог. захватываем замок перестраиваем и захватываем территории ландшафта дальше и так пока не захватим всю мапу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
БТ козявка!
![]() Против ВСТ - это ладно. Но зачем ИДЕЯМ нужен подфорум?! Вот что до меня никак не доходит! Одной, ну двух тем будет достаточно! Что ты туда собрался запихивать?! Тем более, глядя на популярность имеющихся идей, я не думаю, что они пойдут большим спросом. Их вообще никто обсуждать не будет. Всё уже давно иссусолено и обсуждено. И насчёт подфорума вообще: если ты жаждешь о подфоруме идей, то зачем ты нам постоянно твердишь об этом?! От этого подфорум сам не появится. Или ты думаешь переубедить меня и изменить мою просьбу? Обращайся к админу сам, посмотрим, может даже и ты будешь прав... -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий участник WST Сообщений: 197 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2 BT__Uytya!:
Я конечно понимаю, что ты критик в команде, но не мог бы ты наводить чуть более лояльную критику... ![]() ![]() Цитата(BT__Uytya!) ААААА! Какого черта вы уже подбираете имена и портеты?!!!!! Нет даже концепции!!! А по моему с концепцией уже определились... По бога на каждый замок. И в зависимости от того, насколько бог зол или добр, он будет насылать добро или зло. ![]() 2 Mitsuomi: Прости, опечатался... ![]() Насчёт красивой деdушки в Rampart: она же не эльфийка! Это сразу видно, пусть и не видно ушей. Я тут маленько классификацию поправил... Просьба написать неизвестных авторов (см. classifiction.doc). Добавлено ([mergetime]1146643172[/mergetime]): Еще лицо для замка! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
2 Fly она не Хуманша
![]() Рампартский Бог: мне не нравится картинка... Она выглядит слишком просто, и это Ночная Эльфийка ![]() ![]() -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
1) По последнему предложению BT_Uytya нашел осла и бобра.
![]() ![]() 2) Я тут сверил наши анкеты, и подумал что BT_Uytya в чем-то прав... Как бы мы не старались с богами, всё равно вся задумка основана на ERM. А теперь подумайте, сколько у нас специалистов по скриптам? Один Снорт, да Солмер. Всё равно, даже если они расшибутся в лепешку 2 людям сделать такой скрипт будет очень сложно. Придётся просить помощи у "Реквизита", а это значит что проект будет совместный. Не значит ли что у Богов нет будущего? 3) Снорт, ну как там-с с моим скриптом? Возможно это или нет? Слышно что-нибудь про подфорум? Картинки удалил из за недостатка места -------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
Бобёр! Жжошь!
![]() Твой скрипт не смотрел... Не в настроении был сёдня... ![]() Блин, или пусть Реквизит делает или мы! Лично мне вполне по силам одному справится с этим скриптом. Не быстро, конечно, но не сложно. Я лично против Реквизита здесь. Если его участники хотят, пусть присоединяются по одному, не как реквизитовцы. Если же в этот скрипт будет вставлено хоть какое-то авторство Реквизита, я не буду здесь участвовать. Про подфорум: жду админа. -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Цитата(Soul Reaver @ 03 May 2006, 11:40) . Придётся просить помощи у "Реквизита", Ни за что ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Solmyr2000 @ 03 May 2006, 19:50) Цитата(Soul Reaver @ 03 May 2006, 11:40) . Придётся просить помощи у "Реквизита", Ни за что ![]() Праильно ![]() Soul Reaver, хорошо знающий ЕРМ человек сможет сделать практически любой возможный ЕРМ'ом скрипт. Нескольким людям составлять один скрит будет только сложней. Поверь мне. -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
![]()
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Очень хотелось бы в это верить...
![]() Снорт, или Солмер... Вы хорошо разбирайтесь в скриптах. Скажите, а всё ли можно сделать в класификации Флая. Что-то я не уверен. ![]() -------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
А почему это только Соломир и Снорт?..
![]() Цитата(Soul Reaver) Придётся просить помощи у "Реквизита" Никогда! Ни за что! Только ВИСТИ! Цитата(Soul Reaver) По последнему предложению BT_Uytya нашел осла и бобра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже против Реквизита!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fly почему же не написал в анкете если шаришь в скриптах? Может конечно это все знают, но я тут недавно, потому и незнаю. -------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Так, по порядку.
Цитата 1) Если тебе так хочется иметь подфорум "Идеи" то разбирайся с этим сам. Ты предлагал это уже много раз, но похоже все за "Висти", так что ты в меньшинстве. Я не против ВИСТИ, как команды. Я просто не понимаю, какие там могут быть темы? Неужели есть темы, которые нельзя поместить в подфорум "Идеи"? А в "ВИСТИ" нельзя будет всунуть "ВоГ 3.59, обсуждаем", "ВоГ 3.59 вкратце" и еще некоторые темы. Компромис: давайте подфорум "Реализация идей : ВИСТИ и другие" Цитата 2)Реализаторов конечно много, но я думаю что участникам команды, хочется самим, хотя бы попытаться реализовать идеи, а не просто спихнуть их на WOG TEAM. Я про то, что некоторые идеи мы не можем реализовать. Например, двух командиров на расу. Что уже сделала WOG TEAM. И Реквизит может с радостью взять некотрые идеи, которые нам кажутся "плохими" или "сложнореализуемыми". Не забывайте, что у Реквизита побольше участников. И если верить Ремеди, то их программеры уже что-то нахимичили с движком, что "открыло новую область в модинге игры" То есть, не одни мы можем писать большие скрипты. А некотрые команды могут взять то, что не возьмем мы. 3-4 пропускаю Цитата Итог: меньше кричи, а больше предлагай новые идеи. Они нам очень нужны. А я же предложил нескольким богам историю (Читай: концепцию). Кроме того, 75% "задабриваний","раздабриваний" и "Способностей" придумал я. Цитата Митсуоми, не жалуйся.Мой ник,как только не коверкали.Шистов,кшистой и т.д. Меня тоже коверкали. А вообще, пишите вместо "Митсуоми" "Саго". Думаю, он не обидится. Меня можно называть ВТ. Цитата Я для людей думаю просто свет сделать.Просто такой шар света с лучами.Типа всемирное добро. Согласен. Творец непредставим. В зависимости от "настроения" свет меняет свою яркость и цвет. Цитата Башня, кто есть бог как не перешагнувший своих возможностей маг? пусть дарует заклинания дает маны повышает дамагу по кречерам тьмы типа темницы. кроме того хронос был богом времени так что думаю сюда он не подходит Готов подписатся под каждым словом. Но не нужен доп. урон по злым кричерам. Дает уникальные заклинания, дарит магические навыки(Волшебство и т.д. Включает скрипты усиления этих навыков (Шутка)). Цитата БТ козявка! Сам такой ![]() Пожайлуста, аргументируйте свое мнение. Цитата Против ВСТ - это ладно. Но зачем ИДЕЯМ нужен подфорум?! Вот что до меня никак не доходит! Одной, ну двух тем будет достаточно! Что ты туда собрался запихивать?! Я не против ВИСТИ, я всеми руками и ногами за! Я ![]() Чтобы приступить к реализации. Ладно, как писал выше, я согласен на компромисс. "Реализация идей : ВИСТИ и другие" Цитата Я конечно понимаю, что ты критик в команде, но не мог бы ты наводить чуть более лояльную критику... Э... Если не ошибаюсь, "Критика" в графе "Что вы могли бы сделать для команды" написало 5 человек: Mitsuomi, Silver, Solymr 2000, Lass и я. Цитата А по моему с концепцией уже определились... По бога на каждый замок. И в зависимости от того, насколько бог зол или добр, он будет насылать добро или зло. Я имел в виду концепцию бога. Т.е. не богов вообще, а каждого бога в отдельности. И склоняюсь к "единому балансу" добра и зла. Нет, пусть боги остаются, но некотырые "эффекты", "+ и -" будут общими (Для богов одной направленности). Опять же, все предлагаемые картинки - лишь эскизы. Скорее всего, придется делать 3D модель бога. -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
Обещанные скрипты:
Код !?FU0002; функция подсчёта войск до битвы !!HE-1:C0/0/d/?v10C0/1/d/?v11C0/2/d/?v12C0/3/d/?v13C0/4/d/?v14C0/5/d/?v15C0/6/d/?v16; !!VRv10:+v11+v12+v13+v14+v15+v16; !!VRv2:Sv10; !?FU0003; функция подсчёта войск после битвы !!HE-1:C0/0/d/?v10C0/1/d/?v11C0/2/d/?v12C0/3/d/?v13C0/4/d/?v14C0/5/d/?v15C0/6/d/?v16; !!VRv10:+v11+v12+v13+v14+v15+v16; !!VRv3:Sv10; !?FU0004; функция вызова сообещний !!IF&v3>=v2:V12/1; !!IF&12:M^Поздравляем, вы угодили своему Богу!^; !!IF&-12:M^Не все вернулись с поля боя... Жаль. Ваш Бог расстроен...^; !?BA0; !!FU0002:P; !?BA1; !!FU0003:P; !!FU0004:P; Эта функция связана с потерями существ во время битвы. Если ты их не потерял, то выводится сообщение. В противном случае выводится сообщение другого содержания. ![]() Код !?FU0007; функция вызова сообещний !!IF&v17=v18:V13/1; !!IF&13:M^Поздравляем, вы не использовали магию в бою, тем самым угодили своему Богу!^; !!IF&-13:M^Вы использовали магию в бою! Жаль. Ваш Бог расстроен...^; !?BA0; !!HE-1:I?v17; !?BA1; !!HE-1:I?v18; !!FU0007:P; функция по слежке использования магии. Желающие могут проверить их на любой WOG-карте. Я тоже проверял. зы: Само собой ни о какой реальной репутации для богов в игре пока что и речи быть не может. Это просто так написано. ![]() 2 Soul Reaver: Я написал! Маленько ERM - вот что там написано! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если команде понадобиться то вариантов логотипов могу, наштомповть кучу.
![]() -------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Насчёт бога для Замка:
Пусть это будет свет. Я представляю его себе ка луч света падающий на алтарь в тёмном помещении. (В монастыре у фанатиков). при изменении настроения, либо луч света либо алтарь меняют цвет) -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Эх... все бы ничего только художников нет
-------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
То есть всё сводится к тому, что придётся рисовать новые аватары?.. Д а ещё и под настроение?
2 Mitsuomi: Да-а, художников в команде нет... Как бы пробдему исправить?.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 August 2025 - 06:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|