![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
если каждый сделает по карте, то получится полная неразбериха,
что мы о кампании... мы еще много с чем не разобрались... это все делается как-то "стихийно" -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Сам не знаю в чём дело. Вот новый логотип. Уже красивее. Правда сохранил в слабом разрешении. Смотрица не очень. Ну это до поры до времени, пока разберусь с Email. Когда разберусь пришлю версию в хорошем разрешении.
Простите что удалил. Место нужно -------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Предлагаю, чтобы избежать дисбаланса, отталкиваться от того, что каждый бог будет влиять на игрока тремя способами. Чем выше карма, тем больше эффект от этой способности. При отрицательной карме - эта способность будет воздействовать негативно. Итого - нам нужно 27 свойств влияния богов. Конкретных.
Предлагаю у Цитадели забрать способность накладывать положительные заклинания, а отдать это Замку. Бог же Цитадели пусть накладывает негативные заклинания на врагов. Прирост войска у героя предлагаю отдать Оплоту. Щас попробую немного подумать и конкретизовать эту информацию... -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Ну, что с логотипом?
![]() -------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
To Soul: Отлично, мне понравилось , поставил себе как скринсейвер
![]() -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
И ещё, к вопросам насчёт подфорума.
Всё долго тянется только потому, что админ посещает форум в лучшем случае один раз в день. И я не могу его встретить в это время. Приходится переписываться через ПМ и ждать ответа довольно долго... Но, по крайней мере, в ответном письме он меня спросил, сколько человек в команде и спросил, кто у нас главный (А кто?!). Он не отказал - а это хорошо. Не сказал: что за чушь или что-нибудь подобное... Кажется, он заинтерисовался, если он что-то спрашивает, то не отрицает возможности помочь нам. Хотя, ничего не утверждаю. Будем ждать... Насчёт главного: всё-таки, я думаю, главный в команде нам нужен. Хотя бы официальный. Назовём его администратором. Вопрос в другом: кто? Логотип у меня не идёт. Виндоус глючный... Менять нада... -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
вроде LXG все это задумал
![]() -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
1)В команде человек 10, если мне не изменяет память. По крайней мере, столько человек заполнило анкету. В реальности нас побольше будет...
2)Насчёт того кто главный? Тут мне кажется 3 кандидатуры. Ты так как ты организовал подфорум. LXG-как автор идеи о богах. Fly так как в данный момент по моему мнению он делает больше всего для реализации идеи. Так же думаю что на почётную кандидатуру посягнёт BT. 3)Вообще я считаю что надо создать 2 новые темы. 1) Голосование кто главный? 2) Новая анкета, так как за время обсуждения к нам наверняка захотел примкнуть ещё кто-то. 4)Не в тему. Можно сделать так чтоб по болоту было тяжелей передвигаться, за счёт цветов которые появляются в случайной не занятой точке болота. Пройти по ним можно, но если на них наступить теряются 35% очков передвижения. ![]() -------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
Немного пояснений: администратор должен быть не из-за чего-то, а для чего-то.
Вот, попробовал немного конкретизировать влияния богов.
Прикрепленные файлы
-------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
![]()
|
|
Для того и нужно голосование. Чтоб понять кого выбирает команда. Ну как? Организуем?. Если что беру на себя.
-------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Я хочу делать кампанию
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет! Ждём подфорума. Не надо захломлять здесь форум.
И вообще, просьба ко всем, если нам подфорум организуют, до меня ничего там не делайте. Я всё организую, у меня всё продумано. Добавлено ([mergetime]1146740911[/mergetime]): Эт я Соулу. Солмир, я лично только за ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
![]()
|
|
Цитата(SnoRT) Эт я Соулу. Что ты соулу? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин!!! Блин!!! Блин!!! Давно на богов не заходил, и уже успел отправить темку. Что дальше?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
Ну... Подождём пока. Потом перекинем на подфорум и начнём голосование.
-------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
![]()
|
|
Простите за сомодеятельноность.
![]() ![]() ![]() Дурак! ![]() -------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
Так может модераторы отклонят создание!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
В сопряжении:
2: бог вызывает элементалий в битву. 3: бог в битве накладывает случайные боевые заклинания. Чем выше карма, тем выше урон. (Также при отрицательной карме бог может вызывать элементалий на сторону врага) -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий участник WST Сообщений: 197 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Согласен с Mitsuomi. Не надо карт от каждого. Но, надеюсь, никто против не будет, если Solmyr, начнёт делать кампанию... Это ускорит немного процесс, и Solmyr почувствует себя нужным.
![]() 2 Soul Reaver: Во-первых: спасибо за доверие! Но ИМХО SnoRT как никто лучше справится с командованием и модерированием заодно. Я за SnoRT-а!!! ![]() ![]() Во-вторых: я сейчас не могу показать, ибо исправляю ошибки, которые не хотят исправляться. Вообще делаю бога цитадели сейчас... Насчёт ВИСТИ: прикольно! Я в восторге! зы: если ты себя дураком хочешь назвать, то есть прекрасный смайлик ![]() ![]() 2 SnoRT: Безмерно тебе благодарен за GodsPressure.txt. Я как раз стараюсь сейчас обновлённую классификацию сотворить... 2 Lass: Идея безусловно хорошая и не в первый раз подобная у меня в голове возникает. Но я не представляю - как её осуществить с помощью ERM-а... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1)А что. Разве нельзя поставить так чтоб просто бог применял как случайные атакующие заклинания, так и вызывал элементалей с помощью заклинаний?
2) Я могу помочь Солмиру. Карты я рисовать люблю. ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 August 2025 - 16:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|