![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 25 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в самое сильное воздействие богов у замка предлагаю поставить воскрешение в бою, или рандомное или просто дополнительным заклом. прирост предлагаю убрать или делать во всех замках иначе баланс будет рушится
Оплот. к сопротивлению добавить увеличение стоимости заклинаний у противников фенечка пегасов помоему. Инферно. нехай швыряется огнеными спелами в момент боя, при наивысшем расположении получает иммунитет к магии огня. Некрополис в наивысшей точке пусть перекидывает юнита равного левела в такого же некрополисного. 1й уровень в скелетов, 2-й в зобми, 3й - в духов итд Подземелье. Увеличение силы магии. С расположением бога одраконивать существ :-D поднимать именнитет к магии в начальном иммунитет к 1му уровню максимум полный иммунитет к заклам. Крепости предлагаю поставить повышеную защиту и увеличение кол-ва ответов на удары, регенерацию так же предлагаю отдать крепости Цитадели двойной удар и повышение атаки, накладывание в бою на своих скажем во втором раунде закла берсеркера и повышать им при этом скорость что бы они ходили первыми ну или бешенство. Сопряжение. Увеличение прироста элементалей, невоспримчивость к заклиниям определенного уровня. настаиваю на пывышении дамаги по нелюбимой рассе |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник WST/REKVIZIT Сообщений: 164 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я думаю надо создание компании доверить 1-2 человеку.А не со всех по одной.Мыслей много и если начнет каждый их реализовывать,то получица несвязка по сюжету 100% !
И еще...С талантами,именами,аватарками мы почти определились,а теперь давайте подумаем над такой вещью как мана бога.Что-бы злоупотребления силой небыло ![]() Добавлено ([mergetime]1146755658[/mergetime]): Тут кстати если я помню,кто-то предлагал стихийные бедствия ввести.Как-бы эту идею не похоронить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Вот, заполнил GodsPressure.txt Также я ещё подумал что грааль устоновленный в городе может давать около 10 очков богу каждый день.
Прикрепленные файлы
-------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Soul Reaver @ 04 May 2006, 18:27) Вот, заполнил GodsPressure.txt Также я ещё подумал что грааль устоновленный в городе может давать около 10 очков богу каждый день. Мне кажеца некрополис как-то обделили помоему ![]() А вот на счет святого грааля это действительно хорошая мысль ! Есче на силу можно влиять самим открытием обелисков.Чем больше открыл,тем лучше ! Добавлено ([mergetime]1146757069[/mergetime]): Цитата(SnoRT @ 04 May 2006, 12:45) И ещё, к вопросам насчёт подфорума. Всё долго тянется только потому, что админ посещает форум в лучшем случае один раз в день. И я не могу его встретить в это время. Приходится переписываться через ПМ и ждать ответа довольно долго... Но, по крайней мере, в ответном письме он меня спросил, сколько человек в команде и спросил, кто у нас главный (А кто?!). Он не отказал - а это хорошо. Не сказал: что за чушь или что-нибудь подобное... Кажется, он заинтерисовался, если он что-то спрашивает, то не отрицает возможности помочь нам. Хотя, ничего не утверждаю. Будем ждать... Насчёт главного: всё-таки, я думаю, главный в команде нам нужен. Хотя бы официальный. Назовём его администратором. Вопрос в другом: кто? Логотип у меня не идёт. Виндоус глючный... Менять нада... Может с ним лучше по ICQ поболтать ? Быстрее вроде будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
1)Можно для Некрополя сделать так чтоб бог кастовал в бою заклинания воскрешения.
2) Компанию пока писать ещё рано. Нет ни одного готового бога. Вот когда появится первый, так сразу понему карту и нарисуем. Можно конечно начать сейчас, но мы ведь даже незнаем как боги будут смотреться в игре. Как только Fly закончит, то можно принематься за работу. ![]() Добавлено ([mergetime]1146762008[/mergetime]): Насчёт юнитов не знаю. Может легче сделать так чтоб за выполнение задания бога, начислялись очки (смотри classification.doc). Выполняешь требования бога- получаешь очки. ![]() -------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Soul Reaver @ 04 May 2006, 20:00) 1)Можно для Некрополя сделать так чтоб бог кастовал в бою заклинания воскрешения. 2) Компанию пока писать ещё рано. Нет ни одного готового бога. Вот когда появится первый, так сразу понему карту и нарисуем. Можно конечно начать сейчас, но мы ведь даже незнаем как боги будут смотреться в игре. Как только Fly закончит, то можно принематься за работу. ![]() Добавлено ([mergetime]1146762008[/mergetime]): Насчёт юнитов не знаю. Может легче сделать так чтоб за выполнение задания бога, начислялись очки (смотри classification.doc). Выполняешь требования бога- получаешь очки. ![]() 1) да,так помоему уже лучше будет ![]() 2)Естественно рано ![]() Добавлено ([mergetime]1146763609[/mergetime]): Я вот подумал взять Богов,Global Script + Кампанию сделать и интерфейс.И уже получица новый аддон ![]() И теоретически очень неплохой ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Вышли бы 3.59, там возможностей для реализации всех наших идей побольше будет. Обещали что ещё в августе 2005г. выйдут, потом обещали в декабре, а потом затихли)))
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lass @ 04 May 2006, 20:45) Вышли бы 3.59, там возможностей для реализации всех наших идей побольше будет. Обещали что ещё в августе 2005г. выйдут, потом обещали в декабре, а потом затихли))) Ну будем отталкиваца пока от того что у нас есть.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как говорица...Если не гора идёт к Магомету,то магомет идёт к горе !
У нас пока нет подфорума.Но можно временно потусоваца на другом форуме (конечно какой-то глючний малость ![]() Вот адрес: http://wst.e7e.info/index.php Добавлено ([mergetime]1146771612[/mergetime]): Еще один форум (он мне больше нравица ![]() http://wst.fastbb.ru/ Какой выберем ? Если вообще конечно выберем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Цитата(Lass @ 04 May 2006, 23:11) В сопряжении: 2: бог вызывает элементалий в битву. 3: бог в битве накладывает случайные боевые заклинания. Чем выше карма, тем выше урон. (Также при отрицательной карме бог может вызывать элементалий на сторону врага) А лично я согласен полностью ![]() LXG, если откажут в подфоруме, то я за второй. А пока лучше здесь обсуждать. -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Кстати, я могу вполне создать красивый форум,
![]() Добавлено ([mergetime]1146804801[/mergetime]): УРА!!!!!!!! НЕ УДАЛИЛИ!!!!!!!! ЕГО МОЖНО ПОДПРАВИТЬ!!!!!!!! СЕЙЧАС!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Solmyr2000 @ 05 May 2006, 07:48) Кстати, я могу вполне создать красивый форум, ![]() Ок ! Будем иметь ввиду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Solmyr2000 @ 05 May 2006, 07:53) УРА!!!!!!!! НЕ УДАЛИЛИ!!!!!!!! ЕГО МОЖНО ПОДПРАВИТЬ!!!!!!!! СЕЙЧАС!!!!!!!!! Блин, я тут нахимичил чуток.....мне нужен Чертос..... ![]() ![]() Там стоит RPG+ (То есть там есть экспа....деньги...) Stats - HP: 475/475 MP: 95/95 PP: 95/95 У меня есть все, что надо ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Действительно. Второй лучше смотритца. Если его довести до ума то вполне сойдёт.
![]() -------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий участник WST Сообщений: 197 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи! Очень нужен ERM 2.50 и герои 3.58, которые можно установить на герои 3.50. А то мне надо с ERM-ом в поле боя работать, а такое можно только в ERM 2.50 и героях 3.58! Помогите!!!
Добавлено ([mergetime]1146813917[/mergetime]): Предложения к богам: Башня: Увеличивает доход ресурсов и золота, даёт разные заклинания, усиления для некоторых юнитов, дополнительные повреждения по существам цитадели Инферно:Ставит охрану в захваченные шахты, проклинает врагов, усиления для некоторых юнитов, дополнительные повреждения по существам замка Прикрепляю классификацию. Добавлено ([mergetime]1146814079[/mergetime]): А мне первый понравился больше.... Прикольно выглядит!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот. Написал краткий сюжет для возможной кампании. Не навязываю. Просто хочу знать ваше мнение. Сюжет без изысков но можно развить идею
Прикрепленные файлы
-------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 05 May 2006, 10:27) А мне первый понравился больше.... Прикольно выглядит! Послушайте, есть в 19 раз красивее и лучше...... ![]() Только его надо установить.... ![]() Добавлено ([mergetime]1146814753[/mergetime]): Цитата(Soul Reaver @ 05 May 2006, 10:35) Вот. Написал краткий сюжет для возможной кампании. Не навязываю. Просто хочу знать ваше мнение. Сюжет без изысков но можно развить идею Хорошо, начну делать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Soul Reaver
Отличный сюжет! ![]() LXG Второй форум приятнее. В первом цвета плохо подобраны. -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
1) В смысле первую карту? Она без богов.
2) Сюжет не доработан. Предлогаю как можно быстрее развить мысль, а то уж задачи очнь банальные. Допустим в карте за эльфов, при встрече с некром, рядом деревья превращаются в дендойдов, готовые пресоединиться. -------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
Беру на себя
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |