![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий участник WST Сообщений: 197 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я попытаюсь сегодня надумать чего-нибудь, но мне что-то пока никаких способов в голову не идёт... Видимо надо как-то изощряться по-другому...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маленько надумал:
Если мы можем определить, является ли данный игрок мгроком-человеком или ИИ, то мы можем этот вариант занести в переменную: Код !!OW:I-1/?v24; следующим шагом можно постараться определить, за какой цвет играет человек: Код !!OW:I?v78/v24=0; А тут уже можно посчитать героев у игрока с помощью команды: Код !!OW:Hv78/?v79; ![]() Только это всё у меня не шибко-то работает. Но у меня герои с особенностями, поэтому прошу тебя, Снорт, попробовать эту идею у себя... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Вот, немного покрутил мозги и всё же сбацал
![]() Кстати, у меня нет OW:H в хелпе... ![]() Код !!VRv71:S0;
!!HE-1:O?v70; !!DO10/1/155/1:P; !?FU10; !!HEv71:O?v72; !!FU11&v70=v72:P; !!VRv71:Sd1; !?FU11; !!HEv71:S1/?v30; !!HEv71:S6/?v31; !!HEv71:S10/?v32; !!HEv71:S19/?v33; !!HEv71:S20/?v34; !!HEv71:S23/?v35; !!HEv71:S22/?v36; !!HEv71:S26/?v37; !!IF&v30>0/v31>0/v32>0/v33>0/v34>0/35>0/36>0/37>0:V45/1; !!IF&v30=3/v31=3/v32=3/v33=3/v34=3/35=3/36=3/37=3:V46/1; -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
Впрочем, есть вариант попроще, который, правда, у меня тоже не работает:
Код !!OW:H-1/?v50; Блин, как же быть дальше-то? Я аж плачу от беспомощности!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Твоя версия бы не получилась, потому что нельзя задавать цвет игрока через "?v". Не знаю, почему так сделали, но при !!OW:I?v (Или не I, а любой другой буквой) выдаются ошибки. Пришлось изощраться, чтобы определить цвет текущего игрока.
-------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
О, SnoRT, спасибо, спасибо тебе огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проверил? Должно работать. Главное, чтобы был активный (текущий) герой.
|
|
![]()
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Как вторая? Для неё даже бога ещё не сделали!!!!!
Если делаешь вторую, то кинь хотябы первую!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я не понял. Ты умеешь добовлять новые объекты в игру, или только заменять старые? Мне то новый надо. Если умеешь то что прописывать в TXT.? Как обозвать поле? ![]() -------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
Нет, Снорт, прости, что разочаровываю, но у меня он не пляшет. Герой есть. Рион зовут. Я только флаги поменял, на более мне удобные. Это же не должно всё разрушить?..
![]() Добавлено ([mergetime]1147009166[/mergetime]): А ты не мог бы его работу в словах описать? Может я её неправильно понял... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробуй просто вставить этот код без изменений при посещении какого-то объекта. Ничего не добавляй. Я тебе потом разъясню, спать хочу - немагу... У меня уже ночь давно... Завтра, если что...
|
|
![]()
|
|
Ок!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
УУУ ребят как тут у вас все серьезно....а прбных карт еще не было(извиняйте давно не залазил-а читать все-лень больно много
![]() |
|
|
![]()
|
|
Карт, как таковых, ещё не было, но Соломир делает кампанию... А мы со Снортом Бога первого пытаемся сделать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если не секрет какого и как скоро
|
|
|
![]()
|
|
Как скоро - это только БОГУ известно! А делаем бога цитадели...
|
|
![]()
|
|
Хех....понял не тупой.(вроде)Слухай вот ты мне честна сказать можешь(тока так шоб сразу в лоб)лично тебе как моя идея насчет стихий-реализуема ли она?и есть ли смысл?
|
|
|
![]()
|
|
Это насчёт сопряжения-то? Конечно реалезуема! Я так думаю по окончанию цитадели предложить взяться за него...
Добавлено ([mergetime]1147020602[/mergetime]): И вообще она не такая уж и сложная, эта твоя идея... Просто очень муторная и длинная!... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЭЭЭЭ?КАКОЕ СОПРЯЖЕНИЕ?Я ПРО ТО ЧТОБ СТИХИИ В WOG ВВЕСТИ(УРАГАНЫ ПОТОПЫ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ....)
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык а мы это как свойство Бога сопряжения сделали... Поищи на 17-18 стр. мою классификацию. Там всё написано. А я спать пошёл...
|
|
![]()
|
|
Юморно однако а я ни при делах...
![]() |
|
|
![]() ![]() |