![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий участник WST Сообщений: 197 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2 Mitsuomi:
Я тебе делать ещё один вариант не буду, ибо сделал уже семь и среди них есть похожий на твой... ![]() ![]() 1) http://fly-26.narod.ru/wstlogo1.gif 2) http://fly-26.narod.ru/wstlogo5.gif 3) http://fly-26.narod.ru/wstlogo4.gif 4) http://fly-26.narod.ru/wstlogo3.gif 5) http://fly-26.narod.ru/wstlogo2.gif 6) http://fly-26.narod.ru/wstlogo6.gif 7) http://fly-26.narod.ru/wstlogo7.gif зы: Просьба, выбирайте каждый себе свою. Так красивее и грандиознее! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник WST/REKVIZIT Сообщений: 164 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кстати я тут сегодня думал на счет скриптов для артефактов,это SnoRT навел на размышления.А давайте сделаем еще пару Артиков (из пустых)? Но с божественным влиянием
![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1147188414[/mergetime]): 2 Fly А найди какую нибуть аватарку с призраком для подписи.Для меня ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Внимание!!!
![]() 1) Всех с Днем Победы - священным днем! 2) Выпустил анкету для проекта заполните - отошлите мне, надеюсь, куда слать помните? ![]() -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
2 Anubis Спасибо ! Тебя так-же с праздничком
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
возьмете меня?
1) gamecreator@yandex.ru, 211299075 2) критика, идеи, немного скрипты. 3) если форум еще кого-то интересует, то нужен |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 09 May 2006, 20:12) возьмете меня? 1) gamecreator@yandex.ru, 211299075 2) критика, идеи, немного скрипты. 3) если форум еще кого-то интересует, то нужен Конечно возьмем ![]() ![]() Ну и статус модернезируй... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Fly
Если ты не против, я возьму себе шестую картинку в подпись? Anubis Я не помню, или скорее всего не знаю куда слать....... ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(LXG @ 09 May 2006, 21:15) Тока анкетку Anubisa заполни ![]() Ну и статус модернезируй... ![]() сделано |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Блин, я написал, что сделал обновлённый "Godsdo", а прикрепить забыл
![]() Fly, сделай мне, пожалуйста, картинку с дьяволом каким-нибудь ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
Может сделать для некрополиса,так что-бы чародейство в момент боя действовало ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
вот я себе вот эту возьму.
[attachment=2987:attachment] -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
Fly, советую поскорей докачать 3.58, потому что... Потому что первый бог готов!
Мы все к этому долго шли и теперь стало абсолютно точно ясно, что эта идея нам полностью по силам и те кто не верил, что из этой затеи что-нибудь получится, пусть засунут теперь своё мнение в глубокую чёрную... Ммм... Пещеру. Конечно, вполне вероятно, что этого бога мы ещё будем переделывать, что там есть баги, возможно и не мало, которых я не заметил. Но это ж только проверачная версия. Первый реализованный на ЕРМ бог (апплодисменты Флаю и мне ![]() ![]() Влияние отрицательной кармы пока не делал. Добавлено ([mergetime]1147247877[/mergetime]): Кстати, идея про артефакты для богов - круто. Прибавление очков карме?! А насчёт некрополя, можно, чтобы во время битвы производилось заклинание Волна Смерти. И чем выше карма, тем выше вероятность и сила.
Прикрепленные файлы
-------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий участник WST Сообщений: 197 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бог готов - это праздник! Буду сегодня отмечать!.. ![]() Я также очень за Артефакты! Картинку сделаю! ![]() 2 Mitsuomi: Ты лучше поставь в подпись полную версию картинки! Большую, то есть... Так хоть видно будет, что там написано... 2 LXG: Тоже идея зашибись... Пожалуй, стоит вставить в классификацию... Просьба слать анкеты мне тоже... Ибо я сделаю классификацию анкет... Усли этим, конечно, ещё никто не занимается. ![]() Поприветствуем gamecreator-а в уоманде! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
насчет Анкет: подожду версии 1.1
насчет Подписи: с народа не грузит ![]() -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
У меня все видно...
![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
![]()
|
|
Привет, всем!
Вышла новая версия анкеты. При заполнении не забудьте прочитать примечание на перечеркутой надписи "WST". Теперь к каждому рейтингу участника добавлена картинка опыта (пока вставляют только рекруты ![]() [attachment=2991:attachment] На будущее еще приберег стажера: [attachment=2992:attachment] Кто еще не заполнил, заполните ее в срочном порядке, нужно централизировать наши контакты и опыт, просьба написать кто что выполнил для проекта (это для заполнения колонки "рейтинг") -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
Писать кто что выполнил - это всё равно, что тянуть жевачку языком... Здесь каждый сделал очень много.
А насчёт рейтинга... Как он определяется? Этим же кто что выполнил?! Может не стоит, а?.. -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
![]() ![]()
|
|
2 SnoRT:
Вещь полезная, позже сам будешь рад ![]() Если уж трудно каждый раз сообщать, что ты сделал - заполни хотя бы анкету, а там уже по твоим трудам будет рейтинг, объективный (этим может заниматься кто-нибудь один), если еще какие-то вопросы - читай в примечаниях. И это не главное, ведь анкета - это удобная вещь, для того, чтобы быстро узнать немного о нас самих, или адрес быстро посмотреть. А пока еще параллельно буду сайт делать. ![]() -------------------- )FHP_
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 August 2025 - 01:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|