![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Knights&Merchant однако
-------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Анкету заполнил и отправил.
Рисунки в подпись надо переложить на другой хостинг, ато они перестали отображаться. -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Цитата(Anubis @ 10 May 2006, 12:36) А пока еще параллельно буду сайт делать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() украли.... Нарабатыватель рейтинга. ![]() Устроить голосование надо насчет него. А то ты его весь своруешь однако..... ![]() Цитата(Fly @ 10 May 2006, 11:14) Поприветствуем gamecreator-а в уоманде! ![]() Ура! Ура! Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще: Снорт, а ERS? ![]() Раз уж ты не сделал....вотЪ: (Кидать в Data/s, и боги будут работать. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник WST/REKVIZIT Сообщений: 164 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Anubis @ 10 May 2006, 10:19) Написал свой гневный ответ ![]() Добавлено ([mergetime]1147272824[/mergetime]): Ребята,а может нам и ненадо места на подфоруме ? Свой сделаем лучше ! А то Администрация походу не горит особым желанием выделить нам место..... Добавлено ([mergetime]1147272880[/mergetime]): Solmyr2000 ты ICQ включал ? Хостинг посмотрел ? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Salute ;-)
2 Solmyr2000: Не совсем понял, что ты имеешь в виду, по поводу сайта? Дык вроде слышал от кое-кого следующее распределение: я создаю сайт, а ты - форум, серьезно. ![]() Если не нравится идея рейтинга в команде - не надо, зарегистрируй себя в анкете, что ты там хотя бы есть ![]() К тому же, как я писал анкета - хорошая связь между контактами в команде. 2 All: Давайте действовать целесообразно, т.е. приложим все свои усилия на сайт, подфорум, организацию, возможно уставу, а потом исходя из этого что-то создавать, а то неразбериха страшная: один уже "бету богов" выпустил, другой предлагает идеи, хотя их реализовать негде, третий уже строит планы по созданию еще чего-нибудь более масштабного ![]() Порядок нужен, ребята! ![]() -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник WST/REKVIZIT Сообщений: 164 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да,порядок точно нужен ! А без форума его не будет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Анубис, ты занял wst.hut2.ru?
|
|
|
![]()
|
|
ну что? Форум уже не за горами
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Солмир, ЕРС же не обязателен, скрипт и без него идёт.
Наверно, нужно придумать больше действий, увеличивающих и уменьшающих карму. Например, даже судя по бета-версии, там достаточно сложно заработать плюсы, чтобы хотя бы просто проверить скрипт. Чтобы заработать более-менее хорошую карму, там нужно будет столько времени провести за игрой... Нужно немного уменьшить это время. Предлагаю к Цитадели за каждого героя со всеми тремя боевыми машинами давать по 1-ой карме и за каждый полностью отстроенный замок цитадель давать по 2 к карме. Забирать карму можно ещё за каждого героя класса маг и за побег с поля боя (Больше чем за поражение). Ещё нужно придумать что-нибудь общее, для всех богов. Например, постройка Грааля, специальные артефакты, ну и т.д. -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Яхооо!!!! Привет всем!!!!!
![]() 1) Что это за картинки под именами? 2) Бога ктонибудь тестил? Я преустановил героев, и проверил скрипт. Результат ужасный. При попытке поговорить с богом вылазиет куча дер%ма. Я прикрепил скриншоты так что взгляните. 3) Я понял что подфорум нам не выделели. А может правда свой забобахать? Солмиииир!!!!!??????? ![]() 4) Пачему нет скриншотов для нового интерфейса!!!!!!!!!!! ![]() 5) Какие планы на будующие? 6) Что там с нашим сайтом? ![]() 7) И ВАЩЕ ЧТО ТУТ ПРОСХОДИТ!? ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий участник WST Сообщений: 197 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи! Я против рейтинга!
![]() Ещё я сделаю свою страничку, где размещу все подписи и вы сами будете на неё заходить и брать их оттуда. Просьба только брать каждому свою. Пока подписей 12... Но будет больше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Блин, скучно та как. fly кинь мне на email пару подписей каторые можно отредактировать, а то после переустановки windows у меня не одной стоящей картинки не осталось.....
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Soul Reaver,
![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
А у тебя были?
|
|
|
![]()
|
|
http://www.fly-26.nm.ru/WSTLogos/index.html
Это то место, на которое следует заходить, если хочешь выбрать подпись. ![]() Для LXG: http://www.fly-26.nm.ru/WSTLogos/wstlogo9.gif Для SnoRT: http://www.fly-26.nm.ru/WSTLogos/wstlogo8.gif Для себя я выбрал:http://www.fly-26.nm.ru/WSTLogos/wstlogo1.gif Для Lass: http://www.fly-26.nm.ru/WSTLogos/wstlogo6.gif Остальные не заняты! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Soul Reaver, ни разу. Ни одной
![]() Скажите все, кто скачивал, были у вас ошибки или нет? Fly, спасибо за картинку ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
![]()
|
|
Странно.... Вроде у меня 3.58f...
![]() -------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, я как член команды, который до сих пор не имеет Героев 3.58 спрошу: Снорт, а где функции и сообщения связанные с побегом и капитуляцией? В них была какая-то проблема?
Добавлено ([mergetime]1147338985[/mergetime]): И, товарищи, большая просьба выбирать подписи скорее! Очень хочется увидеть всё красоту... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А может правда свой забобахать? Солмиииир!!!!!??????? более того: он уже готов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 August 2025 - 01:53 |
Copyright by Алексей Крючков