![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Эх... Не нравится мне этот рейтинг\заслуги. Получается как в реквизите. Зачем, здесь же все свои. Да и почти каждый из команды сделал очень много чего полезного до вступления в команду. А если все это учитывать
![]() Например Снорт. Скока скриптов написал! Солмир - автор ГС и множества скриптов помельче... Я, откопавший ку4у идей вместе с Лассом... Вездесущий Флай (Как я его понимаю... Сам был таким же новичком...), который везде успел. И другие не менее достойные личности... ---------- Богам нужно добавить кнопку "История". В принципе, могу написать историю для Башни. Если выйдет версия для 3.59: Пусть Бог Цитадели с шансом (Зависит от отношения к тебе бога) вызывает на поле боя "Дух Предка". Это сильно отличившийся воин, попавший в Валгаллу. Выглядит как варвары из 4х или дикари. перед каждым боем меняем ему def. ---------- Про слабого бога болота: Я предлагал Хуви и особые способности ему... Но меня не услышали...- ---------- Сделал себе подпись сам. Потом, смеха ради, записал "WST" иероглифами. -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
BT__Uytya!, залезь на форум в конце концов.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий участник WST Сообщений: 197 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Понимаю, ВТ! Я тоже искренне против этих самых рейтингов и прочего... Впрочем ничего удивительнрого, что как в реквизите... Анубис же оттуда...
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Действительно.
Добавлено ([mergetime]1147589560[/mergetime]): Ф топку рейтинг. -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(SnoRT @ 14 May 2006, 09:52) Ф топку рейтинг. ![]() ![]() ![]() Награды и привелегии можно оставить, а вот рейтинг в топку! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сжечь баллы на благо всеобщего паровоза!
|
|
![]()
|
|
-------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Да, рейтинг в ТОПКУ!!!
![]() -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
Гость_Zantetsuken_* |
![]()
|
![]() |
в четвертой строке, видимо, подразумевалось "задание"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Про рейтинг: Похоже, рейтинг нужен лишь Анубису.
В Реквизите рейтинг оправдан - там 20% народу даже не то что со стороны(А кто не со стороны? Я тоже был чужим на ДФ2), а вступили лишь для того, чтобы не платить 4$. Наверное, я на месте Ремеди поступил бы также. А сейчас, когда все в команде - форумчане со стажем, рейтинг не нужен. Когда в нашей команде будут новички, то рейтинг понадобится. И то - здесь все бесплатно, а люди типа Zantsesukena (Не ошибся в нике? Конечно ошибся) не уступают остальным. Заслуги перед командой, наверно, нужны, но не очень сильно. ока что можно без них обойтись. -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
|
|
Гость_Zantetsuken_* |
![]()
|
![]() |
![]() Ну воть...мало того, что в краску вгоняют еще и поломали ник. А вообще, спасибо за комплимент. И все же вопрос про скрипты остается открытым (хоть это и оффтоп). Но как только я начинаю говорить о сриптах, а уж тем более просить их написать, почему-то у всех пропадает желание писать ответы в ту тему, а некоторые из аськи вдруг пропадают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник WST/REKVIZIT Сообщений: 164 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ,всем кто не знает еще...У нашей команды свой форум есть...Можно там всё обсуждать,что-бы неразберихи потом не получилось
|
|
Гость_Zantetsuken_* |
![]()
|
![]() |
Лучше пишите тут. Нам же тоже интересно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник WST/REKVIZIT Сообщений: 164 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Zantetsuken @ 15 May 2006, 18:06) Лучше пишите тут. Нам же тоже интересно. ![]() Мы хотели здесь писать,но администрация отказала нам в подфоруме...А на одной ветке сам понимаеш как трудно что либо сделать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
BT, какой то у тебя старый godsdo. Мой качай.
Добавлено ([mergetime]1147756703[/mergetime]): Zantetsuken, новые заклинания в 3.58 делать нельзя. Конечно, можно что-нибудь вручную соорудить, но ни картинки в книге заклинаний, ни новой анимации не будет... Кстати, да. Задание ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
Гость_Zantetsuken_* |
![]()
|
![]() |
Хммм....ну по идее можно ведь сделать так (или нет?):
заменить анимацию существующего спелла (типа воздушного щита и т.п.) и картинку в спеллбуке. Ну и само собой название. Переставить на другой уровень и стихию, на сколько я знаю, вполне реально. Ну и изменить прочие параметры заклинания. |
|
|
![]()
|
|
Насчет дефекта с форумом. Это глюк ссылки. Всем исправить ссылку на эту:
http://solmyr2000.hut1.ru/WST -------------------- |
|
|
Гость_Zantetsuken_* |
![]()