![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 351 Спасибо сказали: 3182 раза ![]() |
Ваша любимая игровая раса в КР и КР-2? Мнение можно обосновывать, но не обязательно. В конце концов, на вкус и цвет не накинешь платок!
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
©2014 Dan Elliot Shive Сообщений: 657 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
Ваша любимая раса в КР и КР-2? Мнение можно обосновывать, но не обязательно. В конце концов, на вкус и цвет не накинешь платок! Я могу уронить платок на серый асфальт и почувствовать вкус платка, пожевав его. Разве нет? ![]() p.s. Человеки. -------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 625 Спасибо сказали: 19890 раз ![]() |
Человеки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Фейяне. Не знаю почему но почти всегда играл ими. Может мне просто корабли их нравились. Из за Гаальцев бы проголосовал, у них корабли самые офигенные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Помимо универсальных людей - феяне)
Цитата(подпись tolich'а) Тьху, рейнджер, этот транспорт — моя добыча. Меня интересует не твоя добыча, меня интересуешь ты, Йцукен!)))
|
|
|
![]()
|
|
Ну, думаю моя хитрая пеленгская рожа сама за себя говорит...
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
Причина редактирования: Grammar Nazi
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Люди (Кстати почти единственная игра из тех где можно выбрать расу где мне нравятся люди) и ... малоки ;р Незнаю почему, меня вечно от всяких "орков" прёт )))
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, думаю моя хитрая пеленгская рожа сама за себя говорит... Если я не ошибаюсь, рожа из первых Рейнджеров, да?![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Geoff Snock | 茶スノック Сообщений: 533 Спасибо сказали: 248 раз ![]() |
Подправьте please опрос - там очепятка - вместо 'фейяне' надо 'фэяне'.
Done -------------------- гномов сопротивляются заклинанию!
Цитата Фейспалмы свои себе в сракотан засуньте, если больше сказать нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 22 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Гаальцы,феяне и пеленги,но все таки гаальцы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 811 Спасибо сказали: 8016 раз ![]() |
Проголосовал бы за клисан, да нет их в списке. Пусть уже будут люди
|
|
|
![]()
|
|
Ну, очевидно, имелась в виду игровая раса. Так что клисаны и доминаторы не в счёт.
P.S. Поправил первое сообщение, заголовок темы и опрос, чтобы было понятно. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 811 Спасибо сказали: 8016 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не стоит.
|
|
![]()
|
|
Тем более, в КР1 и КР2 системы характеров довольно сильно отличаются.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я точно помню, что неоднократно был Лучшим воином и Злейшим пиратом одновременно.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16065 раз ![]() |
Я точно помню, что неоднократно был Лучшим воином и Злейшим пиратом одновременно. Задроты вроде все три получали. Либо, можно убить лидера в одной из категорий. :> Лучший же воин и злейший пират легко получается, если пиратить пиратов, а потом их всё равно убивать. Порченные отношения с пеленгами и пиратами в результате. |
|
|
![]()
|
|
Пиратить пиратов? Нет, я протоплазму покупал... =)
|
|
![]()
|
|
Вроде "выдающийся воин" и "злейший пират" без особых проблем можно получить одновременно, если играешь активным воином и параллельно сравнительно регулярно берёшься выполнять задания на убийства.
Лучший же воин и злейший пират легко получается, если пиратить пиратов, а потом их всё равно убивать. Порченные отношения с пеленгами и пиратами в результате. А, точно. Значит, грабёж пиратов с последующим их убийством всё-таки расцениваются как пиратство)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 June 2025 - 00:10 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|