![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 345 Спасибо сказали: 3180 раз ![]() |
Тем более, что я сам бывший Лякуш, соответственно, уважаю пирата.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16065 раз ![]() |
Вроде "выдающийся воин" и "злейший пират" без особых проблем можно получить одновременно, если играешь активным воином и параллельно сравнительно регулярно берёшься выполнять задания на убийства. Лучший же воин и злейший пират легко получается, если пиратить пиратов, а потом их всё равно убивать. Порченные отношения с пеленгами и пиратами в результате. А, точно. Значит, грабёж пиратов с последующим их убийством всё-таки расцениваются как пиратство)Только грабёж. Убийство уже считается делом благородным (лишь у пеленгов свой взгляд на это) |
|
|
![]()
|
|
У малоков, кажется, тоже.
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16065 раз ![]() |
Вроде таки нет, если конечно в каких-нибудь Революциях не ввели штраф за нарушение только что заключенного перемирия.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 809 Спасибо сказали: 8013 раза ![]() |
Вроде как еще, если при грабеже ждать предложения со стороны жертвы, а не самому настаивать на выдаче товаров, отношения портятся не так сильно. Хотя, вот только что один посол, уверенный в крепости своего судна, доигрался до самовзрыва
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 809 Спасибо сказали: 8013 раза ![]() |
Тем более, в КР1 и КР2 системы характеров довольно сильно отличаются. Ну, речь-то шла о стартовой "специальности", а не характере. Хотя, да, они тоже в КР1 и 2 различаются |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 624 Спасибо сказали: 19889 раз ![]() |
В принципе, по трём основным направлениям деятельности — воин/торговец/пират — действительно можно было бы сделать опрос.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так за чем дело? Как треды создавать, вы знаете.
|
|
![]()
|
|
Значит, грабёж пиратов с последующим их убийством всё-таки расцениваются как пиратство) Только грабёж. Убийство уже считается делом благородным (лишь у пеленгов свой взгляд на это) У малоков, кажется, тоже. Вроде таки нет, если конечно в каких-нибудь Революциях не ввели штраф за нарушение только что заключенного перемирия. вики Цитата Уничтожение пиратов любой расы поощряется очками пилота. Однако следует учесть, что уничтожение игроком пиратов любой расы, за исключением фэянской, может привести к ухудшению отношений с той или иной расой. Особенно это заметно при уничтожении малокских или пеленгских пиратов: ведь малоки уважают сильных и храбрых пилотов, даже если этот пилот - грязный пират, а пеленги вообще одобряют пиратство как вид деятельности.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 June 2025 - 13:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|