Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29 Mar 2012, 09:13
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12611 раз |
Черт. Два раза сыграл с маман простой стартовой синей колодой против зеленой. И два раза ей проиграл. Понятное дело, что она играла под моим чутким руководством (поэтому не делала глупых ходов), но то ли мне тупо не фартило, то ли зеленка сильнее синей. Синяя, по идее должна рвать зеленую при правильном раскладе. У тебя в колоде ни убеждения, ни эвакуации, ни призрачного образа, не было что ли? Но, даже если так, можно выиграть разрушающими колоду заклинаниями, вроде эррозии памяти. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
29 Mar 2012, 09:27
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 855 Спасибо сказали: 4031 раз |
Чары в грэйв, в том-то и прелесть )
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
29 Mar 2012, 13:17
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5586 раз |
Сегодня весьма убедительно порвал зеленую синей.
Видимо, все зависит от того, как карты идут. Все-таки элемент рандома в стандартных колодах очень силен. А еще нужно запомнить важную вещь - ЧИТАЙ, БЛИН, ОПИСАНИЯ СВОИХ КОЛОД ПЕРЕД ИГРОЙ, ДУРЕНЬ! А то я не знал, как пользоваться некоторыми убер-картами) -------------------- |
|
|
|
30 Mar 2012, 09:42
|
|
Сегодня весьма убедительно порвал зеленую синей. Видимо, все зависит от того, как карты идут. Все-таки элемент рандома в стандартных колодах очень силен. А еще нужно запомнить важную вещь - ЧИТАЙ, БЛИН, ОПИСАНИЯ СВОИХ КОЛОД ПЕРЕД ИГРОЙ, ДУРЕНЬ! А то я не знал, как пользоваться некоторыми убер-картами) В мотыге очень хороший баланс и выиграть можно почти при любом раскладе карт. И количество выигрышных тактик очень велико. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
30 Mar 2012, 11:18
|
|
Даже если у тебя на полтора десятка крутых карт одна земля на руках?
Не думаю. Бывают действительно нефартовые расклады. -------------------- |
|
|
|
31 Mar 2012, 08:49
|
|
Даже если у тебя на полтора десятка крутых карт одна земля на руках? Не думаю. Бывают действительно нефартовые расклады. Такое бывает довольно редко. И даже когда бывает, нужно просто дотянуть до земли. А если дотянешь, то противнику наступет маленький армагеддец. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
31 Mar 2012, 10:28
|
|
На компьютере да.
А когда плохо помешаешь колоду после партии, и все земли оказываются в итоге в одной куче, это милое дело. -------------------- |
|
|
|
31 Mar 2012, 20:18
|
|
А кто-нибудь свои карты коллекционные делал?
Я, помню, когда в школе учился, и на мотыгу денег не было, рисовал свои карточки по своей системе. Несколько лет рисовал. До сих пор иногда люблю рассматривать. Кстати, часть монстров я из ММ подчерпнул)) -------------------- |
|
|
|
25 Jan 2014, 09:49
(Сообщение отредактировал nosferatu - 25 Jan 2014, 09:53)
|
|
Нашел, наконец, магазинчик, в котором продаются бустеры МТГ. Рад аки пикирующий пегас.
Купил два базовых бустера из 15 карт 2013 года. Там были еще бустеры из возрождения в равнику и еще какие-то. Можно ли их смешивать с базовыми? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
25 Jan 2014, 10:06
(Сообщение отредактировал Nestor - 25 Jan 2014, 10:07)
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3638 раз |
На турнире работают только двухгодовалые карты. Есть еще легаси, винтаж и множество других страшных заморских слов. Подробнее см. форматы. Ну а для перекидывания карт на кухне любой сет подойдет - буде она хоть из первого издания (или того странного с ледяной маной).
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
|
25 Jan 2014, 11:07
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 643 Спасибо сказали: 19946 раз |
На турнире работают только двухгодовалые карты. Мда, какой, однако, ловкий способ обеспечивать себе неуменьшающийся приток прибыли от продажи карт.
-------------------- |
|
|
|
10 Apr 2014, 00:02
(Сообщение отредактировал nosferatu - 10 Apr 2014, 00:03)
|
|
Хех, сходил с ребятами из клуба в кафе "циферблат", сыграл в сайлент и заплатил 175 рублей только за свое время в кафе. В результате мне бесплатно досталось 159 карт, они должны были быть все не раритетные, но мне случайно попалась карта "Колосс Акросский". А до этого у меня было только 30... Составил себе из них неплохую черно синюю колоду на 60 карт. И да, рад аки пикирующий пегас (с)
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
10 Apr 2014, 08:48
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 597 Спасибо сказали: 3576 раз |
Цитата Пока Колосс Акросский является чудовищным, он имеет Пробивной удар и может ата??? Что, простите?
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
10 Apr 2014, 08:52
|
|
Цитата Пока Колосс Акросский является чудовищным, он имеет Пробивной удар и может ата??? Что, простите?Может атаковать, как если бы у него не было способности защитника. Грубо говоря, неразрушимая туша с параметрами 20/20 и пробивным ударом. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
10 Apr 2014, 08:55
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
|
|
|
|
03 May 2014, 10:25
(Сообщение отредактировал nosferatu - 03 May 2014, 10:26)
|
|
Господа, кто хочет сыграть в мтг через кокатрис, обращайтесь в ЛС. Желательно со скайпом.
На всякий случай прилагаю установщик. Как подключиться и что делать объясню. Заранее предупреждаю, что там все на английском. На данный момент актуальны сеты: Return to Ravnica Gatecrash Dragon's Maze Magic 2014 Theros Born of the Gods Journey Into Nyx (effective May 2, 2014) + на всякий М13 тоже надо загрузить. Только у меня связь периодически обрубается + вынужден иногда перезагружаться, поэтому чур не материться на внезапное завершение партии) На турнире работают только двухгодовалые карты. Мда, какой, однако, ловкий способ обеспечивать себе неуменьшающийся приток прибыли от продажи карт.Да, есть такое. Однако для этого есть еще причины. Анализируя сеты я заметил, что баланс карт в них меняется, например в Theros и Born of the Gods мало летающих существ. Они становятся ценнее и поэтому СМС у них и у артефактов, дающих полет, выше. С разными сетами приходит новый баланс, новые механики и новые тактики. + когда играешь только актуальными колодами, зная цвет колоды противника, ты знаешь какие у него карты и какие тактики он может использовать, соответственно можешь скорректировать свою колоду с сайдборда. Поэтому для турниров это важно. А в домашних посиделках все равно играют картами из любых сетов, так что простых игроков это не затрагивает. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
12 Jul 2014, 08:39
(Сообщение отредактировал nosferatu - 12 Jul 2014, 08:42)
|
|
Завтра пререлиз сета M15, 18-го релиз.
Я просто оставлю это здесь: ![]() П.С. Я очень надеюсь, что они добавят stifle... а то эти гадкие неконтрящиеся герои достали уже. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
12 Jul 2014, 12:02
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 643 Спасибо сказали: 19946 раз |
А использованный для этой карты арт с эльфой тебе отдельно в более высоком разрешении не попадался, случаем?
-------------------- |
|
|
|
12 Jul 2014, 12:13
|
|
А использованный для этой карты арт с эльфой тебе отдельно в более высоком разрешении не попадался, случаем? Скоро будет. После релиза, скорее всего, смогу найти. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
14 Jul 2014, 20:32
|
|
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2026 - 16:59 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|