![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата "Незабвенное видео" - это то, где Фордж якобы десятый город (хотя он заменяет Башню) Оно |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Со странным чувством наблюдается, как лучшие умы среди "Великих Реаниматоров"© только и занимаются опрокидыванием ушатов с дерьмом на польские™ города. Какие же они нехорошие, эти поляки, пытающиеся что-то сделать. А мы наоборот вовсю используем единственное не только задекларированное (благо, и мастеров представлено много, и коробов с десяток обещано) нами, но еще и реально применяемое умение - адекватную™ критику.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Сдаётся мне, что это вторая польская команда второго польского Форджа. Я думал, это вообще один человек делает. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 568 Спасибо сказали: 15930 раз ![]() |
Немного покопавшись, нашёл анимацию ещё для троих юнитов:
![]() ![]() ![]() Цитата Я думал, это вообще один человек делает. Я тоже вижу только одного BanBreaker'а, упоминаются ещё несколько тестеров. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
почему же всегда, если новый город, то отдуваться должен именно конфлюкс
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 456 Спасибо сказали: 6196 раз ![]() |
Я много чего повидал в последней тысяче лет, но вид города на карте впечатлений… Это… У меня просто нет слов.
P. S. Мне кажется или автор этого творения настолько неграмотен, что не знает разницы между широко распространённой специальностью "+350 золотых" и специальностью по Поместьям, которая на всём Антагариче была только у меня и генерала Кендаля? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
©2014 Dan Elliot Shive Сообщений: 657 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
Угарно.
-------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 456 Спасибо сказали: 6196 раз ![]() |
Да, угарного газа там явно больше, чем нужно.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Берег свой пост для других целей, но все таки потрачу его здесь.
Aleee прав на 132%. Как говорится ППКС. Если не нравится, не пишите. Надоели, честное слово. -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 626 Спасибо сказали: 19890 раз ![]() |
![]() ![]() Впрочем, это в любом случае действительно хорошая ручная перерисовка юнита (пара косков в нек-рых кадрах всё равно имеется, но это почти незаметно). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Со странным чувством наблюдается, как лучшие умы среди "Великих Реаниматоров"© только и занимаются опрокидыванием ушатов с дерьмом на польские™ города. Какие же они нехорошие, эти поляки, пытающиеся что-то сделать. А мы наоборот вовсю используем единственное не только задекларированное (благо, и мастеров представлено много, и коробов с десяток обещано) нами, но еще и реально применяемое умение - адекватную™ критику. Врожденное чувство перфекционизма. Один из вывертов национального менталитета. Порождает кучу проблем, одну из которых ты упомянул. Но и немало шедевров. P.S. Ну, в самом деле, франкенштейнутые юниты - не то, что хотелось бы видеть в конце десятилетия существования WoG. Счет навыдерганных 3D-моделей уже скоро пойдет на сотни. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 626 Спасибо сказали: 19890 раз ![]() |
Хочется отметить, что, имхо, в общем верны обе точки зрения, несмотря на вроде как взаимоисключающий характер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Вот только это баян малость. ![]() Тогда найди мне на этом форуме тему, где обсуждается Фордж, но не тот, для которого тут выделен целый подфорум. ![]() ![]() Но сам город мелькал. ![]() На сайте разрабов особенно доставила фраза "Modern Forge done in: 74%" Хотя, собственно, оно, наверное, так и есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 568 Спасибо сказали: 15930 раз ![]() |
Ага, этот самый Фордж. Кто ж знал, что пацаны так далеко ("74%") пойдут
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Мне совершенно не понравились юниты. Франкенштейнинг ужасен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 056 Спасибо сказали: 13359 раз ![]() |
"Придёт время, и я скажу вам всё, что думаю по этому поводу..."
Ну, а если по теме - экран города на 4-ку, юниты на 2 с минусом. Город уже доступен для скачивания? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Ещё нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Ой, там еще и сюжет есть
![]() А давайте натравим на него Ксела? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Ой, там еще и сюжет есть ![]() А давайте натравим на него Ксела? злой ты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 116 Спасибо сказали: 17815 раз ![]() |
Цитата А это город стремиться стать... хмм... третьим Когда-то он был первым, а потом вторым...![]() ![]() А что за Fairy-Town? Я что-то опять пропустил? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 June 2025 - 11:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|