![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 400 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
Следующая строка - пароль к архиву:
Моя бабушка курит трубку, курит трубку бабушка моя. Попробуй, забудь! Тут разве что можно забыть восклицательный знак в конце или точка. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
"чтоб Васе из локалки было не интересно" - один мне тут тоже недавно доказывал в скайп беседе что всё давно ломается. Правда ни одного конкретного примера привести не смог.
Если пароль 6-7 символов то можно и брутить конечно пару дней/недель, но выше в диапазоне всех символов это уже очень долго. Правильно выше писали - квантовый компьютер в помощь. У меня есть 4 гиговый (от размера конечно ничего не зависит) архив с файлами, запароленный на неизвестный пароль. Адекватного способа взломать я за пару лет найти не смог, хотя интересуюсь этим примерно раз в 3-4 месяца. Даже при условии что у меня есть некоторые файлы из архива. Доходило до смешного, я под убунтой вводил случайные символы в пароль пытаясь найти закономерность в размере временного файла, который создаёт архиватор при распаковке, пытаясь добится того что бы размер этого файла был таким же как и размер исходного файла (при вводе разных символов файл получается разного размера). В итоге на 15 символе я сдался ![]() -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 989 Спасибо сказали: 851 раз ![]() |
квантовый компьютер в помощь Аренда рендер-фермы нынче стоит совсем не заоблачных денег, а производительность оной будет сильно получше, чем у десктопа. Не думаю, что кто-то будет заморачиваться, чтобы заполучить твой фотоархив. А вот коммерческие и государственные структуры иной раз пересылают довольно ценную информацию — кому надо, тот потратится. |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17828 раз ![]() |
квантовый компьютер в помощь Аренда рендер-фермы нынче стоит совсем не заоблачных денег, а производительность оной будет сильно получше, чем у десктопа. Что-то я как-то смотрел, может не там искал, но цены были не то чтобы добрые. Так, что если пользоваться этим не раз-два, то цена быстро покроет покупку небольшой фермы самому. Т.е. это если только нужно срочно, быстро и не много. Для 3д там правда еще ряд специфических нюансов с этим. Для паролей проще задача. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 400 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
Алгоритмы шифрования WinRAR не имеют задней двери. Например, ты не раскроешь пароль или ключ, имея зашифрованный архив и один из файлов архива. А так, да, брутфорс ломает всё, особенно при наличии распаковщика с исходными текстами. Рано или поздно. И всё упирается в сложность пароля. Но это свойственно не только рархивам.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата Аренда рендер-фермы нынче стоит совсем не заоблачных денег, а производительность оной будет сильно получше, чем у десктопа. Но где же, где же коммерческие услуги по взлому рар-архивов под ключ? Цитата При отсутствии исходных текстов утверждение об отсутствии бэкдоров всегда ложно. И даже при их наличии, впрочем. Даже полноценный аудит может не являться достойным доказательством - зависит от глубины паранойи.Впрочем, "аргумент дьявола" выглядит убедительно, но таковым не является. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 August 2025 - 18:19 |
Copyright by Алексей Крючков