Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27 Apr 2006, 10:13
(Сообщение отредактировал Darkmoon - 28 Dec 2010, 15:47)
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5586 раз |
Все пишут про халву и кваку, а никто не вспомнит титана по имени HeXen (I,II) Поистине великую Игру от орденоносных Воронов (Raven) К сожалению, сейчас Вороны забросили серию, и не делают продолжение, зациклившись на всяких там солдатах удачи (тоже хорошая игра, но по сравнению Хексеном - слаба), а ведь как было бы круто поиграть в HeXen 3 на движке 3 Дума, мечты...
-------------------- |
|
|
|
27 Apr 2006, 12:53
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз |
А еще была игра Heretic тоже здоровская...
-------------------- |
|
|
|
27 Apr 2006, 22:35
|
|
![]() Лидер REKVIZIT Сообщений: 564 Спасибо сказали: 57 раз |
Да - естественно такие великие игры, как HEXEN и тот же HERETIC нельзя забывать. Здесь без сомнения это шедевры.
Я твердо тавлю эти игры в ряд с Half-life 2 и DOOM 3 - местами даже выше. Самое сильное - это какае-то подсознательная демоническая атмосфера. Не - речь не идет о навязаной атмосфере того же Дума 3 - тут все более естественно - это чуство проникает в человека ... Что я знаю про развития игры? Во первых на HERETIC и HEXEN были сделаны патчи - монтров заменили настоящими трехмерными, неменяя концепт. Написаны ремиксы к классическим трекам. Если очень нужно - могу поискать на винчестере. Про развития HEXEN 3 или более вероятнее HERETIC 3 ничего пока не извесно. Знаю только, что вторые части провалились -------------------- |
|
|
|
28 Apr 2006, 10:55
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5586 раз |
Да ладно, вторая часть НеХеn очень классная игра, ИМХО лучше первой, а вот второй еретик конечно фигня
-------------------- |
|
|
|
28 Apr 2006, 17:07
(Сообщение отредактировал cерый - 15 Oct 2010, 17:53)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 270 раз |
Да, это одни из моих любимых игрушек тоже
Цитата(Remedy @ 27 Apr 2006, 23:35) Во первых на HERETIC и HEXEN были сделаны патчи - монтров заменили настоящими трехмерными, неменяя концепт. Написаны ремиксы к классическим трекам. Да, - порты под OpenGL/D3D, например, DOOMSDAY. В Hexen за кого играем? Мне больше fighter нравится... С топором - стремно и прикольно. Прошел на максимуме Heretic (5 эпизодов) и Hexen (Citadel of Deathkings не полностью). Heretic 2 - не понравился Вот одного не могу понять. Уровни в Херетике явно дизайнились в расчете на прохождение с нуля, т.е. начиная с одним оружием. Почему? Да и во многих играх той поры (Duke Nukem В-] , напр) такая тенденция наблюдается. Я так и играл - на новом уровне умираю, пробел - респавнюсь и тогда уже дальше нормально играю с сэйвами. Иначе не так интересно. -------------------- ![]() |
|
|
|
28 Apr 2006, 23:32
(Сообщение отредактировал Remedy - 28 Apr 2006, 23:34)
|
|
Цитата Вот одного не могу понять. Уровни в Херетике явно дизайнились в расчете на прохождение с нуля, т.е. начиная с одним оружием. Почему? Кстати - да - интересно - традиция что-ли ... Или что сразу карта для мультиплея была готова ... А вероятнее всего - для тех, кто принципиально сейвами не пользуется, чтоб после поражения ещё можно было за себя постоять на том же левеле. Кстати - такой вопрос - помогите, плиз, я в HEXEN-е застрял в 6-ом или 7-ом мире кажись там где часики были в первом подмире. Я все по пикселю почти отсканировал и никакого результата Если кто-то дошел и прошел этот мир - то я объясню подробнее что я сделал и где нахожусь. -------------------- |
|
|
|
29 Apr 2006, 13:10
|
|
Часики... такой длинный зал, и гексаграмма, куда надо вставлять камушки? А, нет, часики - это где шестеренки, зАмок такой. Если бы я помнил сам... A Hexen я случайно удалил при перестановке
-------------------- ![]() |
|
|
|
06 May 2006, 19:17
|
|
Да именно в этом месте - хотя трудно сказать где я остановился - там тот подмир огромный
-------------------- |
|
|
|
11 May 2006, 20:14
|
|
Так... Часики ты, по-видимому, починил. Книги нашел, поставил на место? Череп нашел?
-------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28 April 2026 - 04:31 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|