Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29 Apr 2006, 09:57
(Сообщение отредактировал Fly - 30 Apr 2006, 07:29)
|
|
![]() Настоящий участник WST Сообщений: 197 Спасибо сказали: 0 раз |
Видимо многим понравились морды в героической рамочке...
НО не всем... Ну что ж, давайте проголосуем! Я за использоавние морд в скрипте БОГИ, который в ближайшем будущем непременно реализуется! Это будет минимум красиво! -------------------- |
|
|
|
30 Apr 2006, 07:34
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз |
Раз вы не видели богов че еще говорить, конечно можно создать псевдо изображения
-------------------- |
|
|
|
30 Apr 2006, 07:37
|
|
-------------------- |
|
|
|
30 Apr 2006, 09:56
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 311 Спасибо сказали: 981 раз |
Конечно нужны. Вставить в диалог общения с богами. намного украсит представление скрипта. Как говорится мелочь, а приятно.
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
|
30 Apr 2006, 10:12
|
|
|
Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз |
Я думаю, тут и обсуждать то нечего. Уже решено - с лицами.
-------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
|
30 Apr 2006, 18:26
|
|
![]() Злобный джинн Сообщений: 103 Спасибо сказали: 0 раз |
Я за морды. Но! Пусть они будут с одной мифологии и не фотографии какие-нить. Причём эта мифология должна ассициироваться с легендой Героев 3. Ели нет - тогда в сад!!!
-------------------- Помочь рядовому Aster'у [url="[/url]
|
|
|
|
30 Apr 2006, 18:32
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз |
Я, за. Но пускай они действительно будут подходить к игре, а не так чтоб просто кррасивые картинки.
-------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
|
30 Apr 2006, 19:21
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз |
Цитата(Aster-tr @ 30 Apr 2006, 18:26) Я за морды. Но! Пусть они будут с одной мифологии и не фотографии какие-нить. Причём эта мифология должна ассициироваться с легендой Героев 3. Ели нет - тогда в сад!!! Из одной мифологии????!!!!!!!! |
|
|
|
01 May 2006, 21:19
|
|
|
Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз |
не надо.
бога никто не видел. толька в видет икон(или чего-то в этом духе) -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
01 May 2006, 21:41
|
|
Эт ов реальной жизни его никто не видел. А в фэнтезийном возможно всё.
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
|
09 May 2006, 19:27
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз |
ИМХО, никак нет!
вы не видели богов, и не надо давать им свои лица -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
|
09 May 2006, 21:02
|
|
Felis Ferus
Правильно - мы их не видели, мы их ПРИДУМАЛИ!!!!!!))) -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
|
10 May 2006, 06:38
|
|
|
Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз |
Felis, мы и минотавров и мантикор и гоблинов и гномов и.... Много кого ещё не видели и ничё же
-------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
|
10 May 2006, 10:33
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз |
А не лучше ли сделать иконки внутренностей храма
а боги будут как нечто непознаваемое -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
|
12 May 2006, 11:56
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5586 раз |
Не знаю
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Zantetsuken_* |
12 May 2006, 23:55
|
|
|
Ну если бы было время, то я мог бы сделать и храм и Богов в нем.
Вот парочка идей (даже если покажутся несостоятельными - все равно не помешают): * сделать большую картинку Пантеона, где буду сразу все боги (полукругом сидят...). В центре я бы разместил нечто вроде круглой стеклянной светящейся штуковины, в которой виден мир (ну там деревца, горы, реки...). А при "обращении" определенного из них к герою Бог встает со своего кресла и подходит к этой фигне в центре... * сделать небольшую картинку храма (для каждого свой) с троном Бога и пару-тройку эмоций для каждого (ну типа гнев, поощрение и т.д.) * сделать богов бестелесными, но сделать им одежду (броня/робы/...) в которой будет нечто напоминающее по форме те их сущности, которые каждый из нас ассоциирует с определенным богом (что-то такое газообразное и окрашенное в определенный цвет), например золотой доспех, аналогичного дизайна меч и бело-желто-синеватый "дух" во всем этом одеянии воть.... |
|
|
|
13 May 2006, 11:08
|
|
Zantetsuken, переходи в тему БОГ... А может и в команду сразу?
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Zantetsuken_* |
13 May 2006, 11:15
|
|
|
Спасибо
Я в некотором роде в DTT сейчас : Добавлено ([mergetime]1147508126[/mergetime]): И все же "довыскажусь" по поводу вопроса "нужны ли лица богам". Их отображение - нужно по-любому, а вот насчет лиц я не уверен. Я уже писал про то, как можно реализовать безликих богов. Просто я только начал разбор ERM и не особо знаю пределов возможностей скриптинга. Так что идей как всегда у меня куча, вот только я не уверен в их "воплотимости". |
|
|
|
13 May 2006, 19:28
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз |
Я в принципе стобой согласен вот только один момент в твоем описании несколько не понравился это где при нажатии бог подходит к окошечку в мир(прям собачку подозвали и она прибежала
|
|
|
|
13 May 2006, 20:49
|
|
Цитата * сделать большую картинку Пантеона, где буду сразу все боги (полукругом сидят...). В центре я бы разместил нечто вроде круглой стеклянной светящейся штуковины, в которой виден мир (ну там деревца, горы, реки...). А при "обращении" определенного из них к герою Бог встает со своего кресла и подходит к этой фигне в центре... Никак... ЕРМ не позволяет... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 April 2026 - 11:14 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|