Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19 Feb 2011, 08:02
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 116 Спасибо сказали: 41732 раза |
Давайте сделаем закрытый форум видимым для всех.
|
|
|
|
19 Feb 2011, 09:34
|
|
|
©2014 Dan Elliot Shive Сообщений: 657 Спасибо сказали: 634 раза |
Поддерживаю.
Кстати, а как насчёт того, чтобы сделать его открытым? -------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
|
19 Feb 2011, 10:32
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 676 Спасибо сказали: 16187 раз |
Got a vbros?
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
19 Feb 2011, 10:58
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз |
Нет, серьезно, зачем сейчас хоте секретность? Уплывшую версию итак все, кто хотел, видел, да и народу в подфоруме стало очень мало - просто неначто смотреть. А открытие закрытого форума увеличит интерес к проекту.
|
|
|
|
19 Feb 2011, 11:27
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 116 Спасибо сказали: 41732 раза |
|
|
|
|
19 Feb 2011, 11:58
(Сообщение отредактировал Jeddite - 19 Feb 2011, 12:16)
|
|
![]() Corruptio optimi pessima Сообщений: 144 Спасибо сказали: 222 раза |
Присоединяюсь. Не быть же двум кладбищам в одном подфоруме.
-------------------- Хочешь мира - готовь парабеллум!
|
|
|
|
19 Feb 2011, 12:05
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 669 Спасибо сказали: 2616 раз |
Против.
-------------------- |
|
|
|
19 Feb 2011, 12:29
|
|
|
Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза |
Солидарен с Фиксом
-------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
|
19 Feb 2011, 16:16
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20605 раз |
Незачем.
|
|
|
|
19 Feb 2011, 17:37
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз |
|
|
|
|
19 Feb 2011, 18:08
|
|
Аргументики:
1) Инфа устарела, по большей части. Ибо разработка давно уже ведётся в основном по переписке в аське. 2) Копание в грязном белье. 3) Ничего полезного вы оттуда не выудите, потому что п.1 и п.2. 4) Закрытый форум предполагает специфическую форму общения, близкую к личной переписке и перед открытием, по идее, нужно спросить мнение всех, кто там был достаточно активен. 5) Опасный прецедент. Потом пойдут возгласы об открытии всех закрытых форумов. -------------------- - Да ну!?
|
|
|
19 Feb 2011, 18:11
|
|
Цитата Ибо разработка давно уже ведётся в основном по переписке в аське. В скайпе. __________ Вон, ЗФ Фабрики некогда открыли - и много это профиту принесло? |
|
|
|
19 Feb 2011, 18:35
|
|
... Мы командой в асе и скайпе общаемся и работаем. ... Да и для меня аська и скайп - синонимы. -------------------- - Да ну!?
|
|
|
19 Feb 2011, 19:16
(Сообщение отредактировал Jeddite - 19 Feb 2011, 19:33)
|
|
Аргументики: 1) Инфа устарела, по большей части. Ибо разработка давно уже ведётся в основном по переписке в аське. 2) Копание в грязном белье. 3) Ничего полезного вы оттуда не выудите, потому что п.1 и п.2. 4) Закрытый форум предполагает специфическую форму общения, близкую к личной переписке и перед открытием, по идее, нужно спросить мнение всех, кто там был достаточно активен. 5) Опасный прецедент. Потом пойдут возгласы об открытии всех закрытых форумов. 1) То, что никто из нас не видел, не может устареть. 2) Желание узнать о том, как все развивалось. 3) Интересно. Зачем был нужен третий пункт? Ищите и обрящете. 4) Когда дело доходит до уважения к тем, "кто там был достаточно активен". С большей ясностью начинают проявляться двойные стандарты. 5) Цитата Вон, ЗФ Фабрики некогда открыли - и много это профиту принесло? Феанор прав. Ничто, кроме борьбы Шихада с ветряными Цитата Опасный прецедент. Потом пойдут возгласы об открытии всех закрытых форумов. Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое. P.S. Данную тему создал участник HotA Crew. Осталось собрать в этой теме остальные "кусочки пазла". -------------------- Хочешь мира - готовь парабеллум!
|
|
|
|
19 Feb 2011, 19:46
(Сообщение отредактировал feanor - 19 Feb 2011, 19:48)
|
|
Цитата подобные образования не создают. примерно три-четыре месяца активной разработки без помех. И да, открывать не надо. Вот когда скажут "Энтюзер ушел в шаолиньский монастырь, нам окончательно надоело имитировать бурную деятельность над кампанией и вообще всем спасибо за долгое безрезультатное ожидание" - тогда открыть и отдать наработки в паблик будет прям необходимо. |
|
|
|
19 Feb 2011, 19:47
|
|
|
©2014 Dan Elliot Shive Сообщений: 657 Спасибо сказали: 634 раза |
Вон, ЗФ Фабрики некогда открыли - и много это профиту принесло? Не думаю, что речь шла о профите. Просто, имхо, секретничать уже особо нечего. Тем не менее - пусть решает Hota Crew - это их проект. -------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
|
19 Feb 2011, 19:57
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 488 Спасибо сказали: 3398 раз |
Я не знаю, что там на закрытом форуме, вдруг там сюжеты кампаний, расписаны все секреты карт или тактики за Причал против Крепости, например? Не будучи членом команды, я не хочу этого видеть. Я хочу всё это узнавать в процессе игры.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
19 Feb 2011, 21:32
(Сообщение отредактировал Jeddite - 19 Feb 2011, 21:34)
|
|
примерно три-четыре месяца активной разработки без помех. Опять я, разглядывая муху, не заметил слона. Цитата И да, открывать не надо. Вот когда скажут "Энтюзер ушел в шаолиньский монастырь, нам окончательно надоело имитировать бурную деятельность над кампанией и вообще всем спасибо за долгое безрезультатное ожидание" - тогда открыть и отдать наработки в паблик будет прям необходимо. Надеюсь, когда придет время, у команды хватит смелости сообщить об этом. Цитата вдруг там сюжеты кампаний Об этом может нам поведать один из их создателей - Ксел. -------------------- Хочешь мира - готовь парабеллум!
|
|
|
|
19 Feb 2011, 21:56
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Кстати, а почему "Got a pass?"
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
19 Feb 2011, 22:30
|
|
![]() Арабская сволочь Сообщений: 162 Спасибо сказали: 27 раз |
Аргументики: 1) Инфа устарела, по большей части. Ибо разработка давно уже ведётся в основном по переписке в аське. 2) Копание в грязном белье. 3) Ничего полезного вы оттуда не выудите, потому что п.1 и п.2. 4) Закрытый форум предполагает специфическую форму общения, близкую к личной переписке и перед открытием, по идее, нужно спросить мнение всех, кто там был достаточно активен. 5) Опасный прецедент. Потом пойдут возгласы об открытии всех закрытых форумов. 1) ничег острашного почитать историю тоже интересно 2) эмм... вы это обсужадли там)) 3) ну и нахрен ты этот пункт написал тогда 4) ужас вы что там друг друга на свидание звали?))) 5) дак и открывайте все форумы -------------------- Легендарный троль Алладин
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13 December 2025 - 21:42 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|