IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 8-ой уровень
FCst1
сообщение 23 Feb 2011, 23:29
Сообщение #61

Fattest man
Спасибо сказали: 2616 раз

Вот этот нравится больше всех. (Хотя, если честно, Громовержец от Доцента меня полностью устраивает).
В остальном согласен с Astaroth'ом.

--------------------

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Astaroth
сообщение 23 Feb 2011, 23:43 (Сообщение отредактировал Astaroth - 23 Feb 2011, 23:50)
Сообщение #62

Life...
Спасибо сказали: 1013 раза

Цитата
Хотя, если честно, Громовержец от Доцента меня полностью устраивает

Кстати да, а чего это вы, собсно, к громовержцу привязались?
Насчет чудища, то что его надо поменять мы согласны. Насчет серафима и аметистового дракона тоже. Но про замену громовержцу никто не говорил...
Нет, мы конечно будем рады, если новый громовержец, будет лучше старого. Но только в этом случае

Ден, совет: присмотрись к своему синиму громовержцу и к громовержцу Доцента. Как я понял ты хочешь такие же блики, правильно? Так вот возьми громовержца Доцента и тупо колорируй его: переведи все фиолетовые тона в синие. Получишь то, что хочешь. Мало мороки. И не надо делать одну работу два раза

--------------------
Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме

Спасибо сказали:

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 23 Feb 2011, 23:50
Сообщение #63

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 16005 раз

Ещё раз напомню, по-моему, замечательные концепты перекраски чудищ от Брека

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

Спасибо сказали:

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 23 Feb 2011, 23:59
Сообщение #64

Бездельник
Спасибо сказали: 1518 раз

Цитата(Astaroth @ 23 Feb 2011, 23:43) *
Ден, совет: присмотрись к своему синиму громовержцу и к громовержцу Доцента. Как я понял ты хочешь такие же блики, правильно? Так вот возьми громовержца Доцента и тупо колорируй его: переведи все фиолетовые тона в синие. Получишь то, что хочешь. Мало мороки. И не надо делать одну работу два раза

Мне не нравится что он весь матовый получился, т.е блестит и кожа и все остальное. Но у меня уже есть решение, придётся повозиться.
Выложи деф пожалуйста

+Quote Post
Astaroth
сообщение 23 Feb 2011, 23:59 (Сообщение отредактировал Astaroth - 24 Feb 2011, 00:00)
Сообщение #65

Life...

Жаль, что пока это только концепты...
Для Дена

--------------------

+Quote Post
Axolotl
сообщение 24 Feb 2011, 00:07 (Сообщение отредактировал Axolotl - 24 Feb 2011, 00:08)
Сообщение #66

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17829 раз

Возможно мое предложение сочтут за ересь, но как вам такой вариант, чтобы вообще изменить существ 8-го уровня.
Сделать их похожими, но все таки другими моделями, а не перекрашенными старыми. Думаю и из того, что уже рипнуто, и из того, что еще можно вытащить, аналогов найдется. Ангелов разных полно, гидры и фениксы где-то были, про драконов и дьяволов так вообще молчу, чудищ и титанов пока навскидку не помню, но думаю, что тоже найти можно кого-то похожего.
Т.е я не знаю играет ли кто-то с опцией, что 7-й уровень просто грейдится в замке в любое время. Имхо, бредовая опция (8-й уровеь вообще сомнителен, но да не о том) А если в режиме, что это все-таки отдельные существа, это даже логичнее было бы.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 24 Feb 2011, 00:17
Сообщение #67

Бездельник

Цитата(Axolotl @ 24 Feb 2011, 00:07) *
Возможно мое предложение сочтут за ересь, но как вам такой вариант, чтобы вообще изменить существ 8-го уровня.
Сделать их похожими, но все таки другими моделями, а не перекрашенными старыми. Думаю и из того, что уже рипнуто, и из того, что еще можно вытащить, аналогов найдется. Ангелов разных полно, гидры и фениксы где-то были, про драконов и дьяволов так вообще молчу, чудищ и титанов пока навскидку не помню, но думаю, что тоже найти можно кого-то похожего.
Т.е я не знаю играет ли кто-то с опцией, что 7-й уровень просто грейдится в замке в любое время. Имхо, бредовая опция (8-й уровеь вообще сомнителен, но да не о том) А если в режиме, что это все-таки отдельные существа, это даже логичнее было бы.

Мало в геройском стиле.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Astaroth
сообщение 24 Feb 2011, 00:50 (Сообщение отредактировал Astaroth - 24 Feb 2011, 01:09)
Сообщение #68

Life...

Ден, очень хорошо. Но может сделать свет чуть поярче?
Цитата

Аксолотль, это все конечно замечательно, но
Цитата
Мало в геройском стиле.

Ден прав, чуть менее, чем полностью.
Даже мало быть в стиле. Они должны быть хоть отдаленно, но походить на существ 7 уровня. Т.е. выглядеть как апгрейд апгрейда...
Плюс, ты сам сказал, что титанов и чудищ не находил, а мы будем (Возможно) заменять только в том случае, если будут ВСЕ существа, и все будут достойными. Заоблачные требования, не спорю. Поэтому мы остановились на перекрашенных седьмых уровнях.

P.S. На будущее попрошу больше не поднимать эту тему. Я знаю, что все хотят новых существ (Именно новых, а не перекрашенных), но мы пока не располагаем хорошим моделлером, чтоб он занимался этими делами. Давайте сконцентрируемся пока на перекрасах

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 24 Feb 2011, 01:37
Сообщение #69

Бездельник

Цитата
Ден, очень хорошо. Но может сделать свет чуть поярче?

Сделаю, я ему еще и меч увеличил.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 24 Feb 2011, 01:39 (Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 24 Feb 2011, 01:41)
Сообщение #70

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6224 раза

Цитата
Даже мало быть в стиле. Они должны быть хоть отдаленно, но походить на существ 7 уровня. Т.е. выглядеть как апгрейд апгрейда...
Выдираем из ММ6-8 и наслаждаемся. На геройских архангелов, титанов, драконов, чудищ, гидр, фениксов тамошние тёзки достаточно похожи, что до стиля — тут я судить не берусь, но как по мне, NWC бы не побоялись. Различий в большинстве перечисленных мной случаев как раз наскребается на "апгрейд апгрейда". Вот перекраски как раз отличаются от оригиналов слишком слабо (большинство геройских апгрейдов всё-таки отличаются от соответствующих даунгрейдов далеко не только цветом).

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Astaroth
сообщение 24 Feb 2011, 01:41
Сообщение #71

Life...

Цитата
Выдираем из ММ6-8 и наслаждаемся. На геройских архангелов, титанов, драконов, чудищ, гидр, фениксов тамошние тёзки похожи, что до стиля — тут я судить не берусь, но как по мне, NWC бы не побоялись.

Уже бы давно выдернули, если бы не одно "но": угол поворота существ в ММ не такой, как в героях
Признаюсь, изначально (года эдак полтора назад) хотел взять существ как раз из ММ: Ангелов, Титанов, Чудищ и т.п... но потом присмотрелся и... сильно расстроился

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
FCst1
сообщение 24 Feb 2011, 01:43
Сообщение #72

Fattest man

Цитата(Лорд Хаарт @ 24 Feb 2011, 03:39) *
Цитата
Выдираем из ММ6-8 и наслаждаемся. На геройских архангелов, титанов, драконов, чудищ, гидр, фениксов тамошние тёзки достаточно похожи, что до стиля — тут я судить не берусь, но как по мне, NWC бы не побоялись. Различий в большинстве перечисленных мной случаев как раз наскребается на "апгрейд апгрейда". Вот перекраски как раз отличаются от оригиналов слишком слабо (большинство геройских апгрейдов всё-таки отличаются от соответствующих даунгрейдов далеко не только цветом).
Юниты из M&M 6-7-8 абсолютно не подходят для Heroes III. Надеюсь, не нужно объяснять, почему?

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 24 Feb 2011, 01:44
Сообщение #73

Рыцарь в лесу.

То вам не так, это не эдак… По мне, немного отличающийся угол всё-таки лучше, чем "апгрейд апгрейда", отличающийся только следами застарелого пейнта на физиономии. В тройке углы и так не очень-то соблюдаются. Впрочем, решать, конечно, не мне.

Цитата
Юниты из M&M 6-7-8 абсолютно не подходят для Heroes III. Надеюсь, не нужно объяснять, почему?
Боюсь, нужно. Я где-то видел сделанные умельцами дефы — выглядели вполне прилично.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
feanor
сообщение 24 Feb 2011, 01:58
Сообщение #74

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20599 раз

Вообще, не подходят только большинство спрайтов из шестерки (ибо нет промежуточных проекций) и отдельные из семерки-восьмерки (дроиды и фениксы, например). Общая масса вписывается отлично, компенсируя чудовищную разницу аж в пять-десять градусов прекрасным соответствием стилю. Проблема тут в основном в том, что половина мм-дефов делается из проекции "в профиль" (за номером ноль)

Спасибо сказали:

+Quote Post
FCst1
сообщение 24 Feb 2011, 02:00
Сообщение #75

Fattest man

1. Как уже заметил Astaroth - угол поворота.
2. Анимация движения, не подходящая для HoMMIII.
3. При уменьшении модель сильно теряет в качестве.
Да и вот наглядный пример:

А вот Золотой Титан, для сравнения:

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 24 Feb 2011, 02:04
Сообщение #76

Рыцарь в лесу.

Цитата
Да и вот наглядный пример:
Цитата
Проблема тут в основном в том, что половина мм-дефов делается из проекции "в профиль" (за номером ноль)

Завтра вот специально поищу контрпримеры с хорошо выглядящими ММшными существами.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
FCst1
сообщение 24 Feb 2011, 02:08
Сообщение #77

Fattest man

Хорошо, будем ждать.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 24 Feb 2011, 02:16
Сообщение #78

Бездельник

Еще у них пропорции не геройские. Сравни чудищ хотя бы.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Astaroth
сообщение 24 Feb 2011, 02:30 (Сообщение отредактировал Astaroth - 24 Feb 2011, 02:30)
Сообщение #79

Life...

Цитата
То вам не так, это не эдак…

Мы придирчивые в плане графики tongue.gif
Цитата
Завтра вот специально поищу контрпримеры с хорошо выглядящими ММшными существами.

Найдешь хорошие, годные примеры - вставим в мод (Возможно)

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 24 Feb 2011, 02:39
Сообщение #80

Immortal
Спасибо сказали: 41617 раз

Можно, для разнообразия, восьмиуровневому титану меч дать металлический, а не громовой.

Спасибо сказали:

+Quote Post

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic