Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24 Mar 2010, 00:18
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Снорт, Изрук, неизвестный лич(Некроникс? Толич? Лич? еще кто-то?), Солм, я, Део, Ирх, Бисик, Ласс, девушка-непись, Даркмун.
|
|
|
|
24 Mar 2010, 00:19
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
Лич это Некроникс.
Еще тут Ниран (котенок) Андед БТ (профессор такой) -------------------- |
|
|
|
11 Apr 2010, 11:41
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 310 Спасибо сказали: 978 раз |
Кто нибудь знает что это? :
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
|
11 Apr 2010, 13:57
|
|
![]() Человек и перевод Сообщений: 568 Спасибо сказали: 520 раз |
Я знаю. Кому интересно гадать, не заглядываем под спойлер!
Это типа ингалятора, внутри лежит какая-то пробивающая пробки в носу фигня. Фигню можно менять. -------------------- Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente. |
|
|
|
21 May 2010, 19:44
(Сообщение отредактировал Darkmoon - 21 May 2010, 19:44)
|
|
-------------------- |
|
|
|
25 May 2010, 14:24
|
|
винтернете оказалось непросто найти Кадиллак STS той рассцветки, которая мне нравится. Пришлось перекрашивать. Плюс еще сделал под комикс)
-------------------- |
|
|
|
15 Jun 2010, 17:56
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза |
Сенсация! Шок! Трафик! Darkmoon Edition
![]() -------------------- |
|
|
|
15 Jun 2010, 18:36
(Сообщение отредактировал _Sorcerer_ - 15 Jun 2010, 18:37)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз |
Народ!Выложите, пожалуйста, сайт, на котором можно выкладывать картинки!Я пользовался до сих пор одним сайтом, но сейчас там какие-то неполадки, невозможно выложить!
|
|
|
|
15 Jun 2010, 18:52
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 689 Спасибо сказали: 16241 раз |
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
29 Jun 2010, 13:03
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 637 Спасибо сказали: 19930 раз |
Цитата З.З.Ы. Для меня самый привлекательный имидж девушки это глэмерши, но требовать этого всегда - бредово, ибо неахти как удобно да и местонахождение зачастую не соответствует, и по мне так берцы на девушке будут уместно смотреться в походе, высокие сапоги на каблуке на тематической пати, туфли (Далеко необязательно на шпильках, имхо шпильки лучше в предыдущий пункт) в офисе и т.д. Просто всему своё место и время, нужно быть разными! Не в обиду будет сказано, но высокие каблуки в сочетании с "соответствующим фасоном"/шпильки в описанной ситуации как раз противоречат тому, чтобы человек был разным. Да и не разность тут выходит, а банальная адаптация и движение по течению, увы.Объяснюсь. Фактически, твоё высказывание сводится (хоть вроде как и совершенно другое) к цивильскому "у себя дома ты можешь быть какой угодно дурой, а на сколь-нибудь официозном мероприятии — должна хоть в чём-то походить на Настоящую Женщину™/в своей компании я могу быть сколь угодно собой*, а на сколь-нибудь...". Данный принцип практически нерушим даже для не уважающих/люто ненавидящих шпильки женщин, и 95% такого народу, будь они хоть сто раз "суровыми бучедайками", раз в год будут стабильно напяливать босоножки на шпильках, вечерние платья, наносить тонну косметики и вообще стараться изобразить из себя идеал жещины* — часто как раз чтобы избежать непонимания, для адаптации под агрессивную среду. Для кого-то это, может, норма жизни или даже продиктованное биологией св-во женщин (и такое бывает, угу) — а лично для меня это символ сдачи стереотипам без боя. * [на правах полушутки] проверка Мудрости и Интеллекта, проверка навыка Внимательности; если все броски были успешными и есть необходимые знания, то персонаж может начать идти по долгому и тернистому пути анализа, что в нём собственно "я", а что внешние конструкты. Алсо, проверки Мудрости, Инты, Внимательности и спас-броски силы воли теперь будут нужны всегда ** Да, конечно, тут возможен намеренный эпатаж, доведение до абсурда — но это всё равно будет эпатаж в сторону наименьшего сопротивления, так что сложно сказать, не является ли такой вариант ещё худшим. Ещё раз повторюсь, что я не обвиняю и не обличаю — я просто указываю на спорный момент, который обычно не воспринимают как спорный. -------------------- |
|
|
|
29 Jun 2010, 16:26
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз |
Моя должность и взгляды вполне позволяют мне приходить на работу в футболке с каким-нить волком или драконом, намерянно полупротёртых джинсах с торчащими отовсюду хардами-флэшками-картамидоступа-зызами-ипрочим, мало того, я могу придти на работу сразу после выступления в обтягивающем виниле и в гриме, спокойно умыться и переодеться и сейчас уже никто от меня с испугу в сторону не отпрыгивает... Просто иногда хочется достать строгий костюм и поносить денёк-другой, или я любитель рубашек, правда в виде накидок (В смысле ношу на пару размеров больше и всегда растёгнутыми, на даче просто, в городе на футболку, всёж таки грязно у нас). И что из этого? Я не стремлюсь выделяться, просто ношу то что мне нравится и так как мне нравится, что не мешает мне иногда в кайф одется в соответствии с каким-либо стереотипным образом™ и получать от этого удовольствие и замечать + и - разных вещей чтобы опять же выбрать то что мне нравиться и ненравится...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
29 Jun 2010, 17:22
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 637 Спасибо сказали: 19930 раз |
Так я и не про тебя
Речь о том, что львиная доля "торжественных мероприятий" так или иначе загоняет женщин в очень узкие и непрактичные рамки. И ладно бы просто рамки, иногда в стереотипных образах™ и правда нет ничего, кроме положительного фактора интересности — но ведь в данном случае это не просто таковые образы, но дань крайностям и "декоративному" положению. Это не просто стереотипные образы™, это узко очерченная "норма", неотъемлемая часть фемининного стереотипа и связанных с ним ожиданий у общества — особенно когда дело касается, как уже было скзано, какой-либо "торжественности", официозности. Короче, -------------------- |
|
|
|
01 Jul 2010, 17:33
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
Швы зря нарисовал, с фаса их не видно, потому игродел и запутался.
Добавлено ([mergetime]1277994812[/mergetime]): Вот тебе, суровый Игродел, набросок черепа с того же ракурса, что и на фотке ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
20 Jul 2010, 19:09
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18145 раз |
ездил на Ладогу в Лен.область, природа там весьма и весьма:
![]()
|
|
|
|
20 Jul 2010, 20:16
|
|
Цитата(tolich @ 20 Jul 2010, 21:03) а причал почему не заснял? ![]() как ни странно, заснял, и он даже чем-то похож |
|
|
|
26 Jul 2010, 14:10
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 669 Спасибо сказали: 2617 раз |
-------------------- |
|
|
|
30 Aug 2010, 23:15
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз |
решил сделать сеструхе постер в МАКСе...
в позере как-то ну уж очень убогенько получается - и вода как стекло, и кожа пластмассовая... решил попробывать v-ray и его огромную коллекцию материалов... 10 часов делал, корпел, собирал, натягивал, рендерил... как результат - получилось очень даже прилично! девчонки, как вам? сеструхе понравится (ей больше 18) ![]() п.с. здесь только шейдеры тела самого эльфа, анткража, одежды и прочего пока нет, но она будет. просто решил похвастаться результатом 10-часовой работы над телом. |
|
|
|
31 Aug 2010, 00:27
|
|
норм тело, хотя соски расположены не совсем на том месте
|
|
|
|