![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Geoff Snock | 茶スノック Сообщений: 533 Спасибо сказали: 248 раз ![]() |
Окажите божью милость нубу в осях, скажите чем отличается, например, Windows XX Home Edition от Windows XX Professional?
А еще лучше выстроить полный список (по увеличению качества) Ну или конечно ссылки на соотв. статьи, просто не знаю как (по каким ключ.словам) искать)) Заранее огромное спасибо! ![]() -------------------- гномов сопротивляются заклинанию!
Цитата Фейспалмы свои себе в сракотан засуньте, если больше сказать нечего. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
Цитата Windows XX Home Edition от Windows XX Professional комплектацией свистоперделок, а, например, Windows XX Starter кострированна под корень -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 419 Спасибо сказали: 3286 раз ![]() |
Вопрос на засыпку: что такое Windows XX?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
windows от 3.1 до 8
-------------------- гномов сопротивляются заклинанию!
|
|
![]()
|
|
от 95 до 7? блин, что за дебилы придумывают названия для венды
Цитата windows от 3.1 это не полноценная венда, инфа 100% Цитата 8 она же не вышла -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
То есть, 2.0 и более ранние даже не рассматриваются?
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
конечно. это оболчки для доса.
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 592 Спасибо сказали: 16007 раз ![]() |
А Windows XXX - самая нецензурная Windows.
Цитата Цитата windows от 3.1 это не полноценная венда, инфа 100% Полноценная, но неполноценно 32-битная. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
она вообще не 32тидвух битная
|
|
![]()
|
|
Полноценная, но неполноценно 32-битная. Неполноценная, так как не операционная система, а примочка к MS-DOS.
|
|
![]()
|
|
я когда поставил Delphi 1 несколько лет назад, не мог понять почему программы такие неполноценные на нем получаются, а позже я узнал, что первый делфи создан был как раз вин 3.1
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 592 Спасибо сказали: 16007 раз ![]() |
Цитата(wiki) Семейство Windows 3.x могло функционировать в трёх различных режимах работы с памятью: Реальный режим, предназначенный для старых компьютеров (8086, 8088, 80186). Стандартный режим, предназначенный для компьютеров с процессором 80286. Расширенный режим 386, предназначенный для компьютеров с процессором 80386. ... Расширенный режим 386 требовал процессор 386 или выше. Он включал все преимущества стандартного режима, плюс 32-разрядную адресацию для более быстрого обращения к памяти и выполнения программ. Я не утверждал, что она была полностью 32-битная, но немалую часть возможностей доступных в 32-битном режиме она поддерживала. Полноценная, но неполноценно 32-битная. Неполноценная, так как не операционная система, а примочка к MS-DOS.Ну тогда и Windows 95, 98, Me - тоже неполноценные, так как без DOS они тоже не работали. Всё зависит от точки зрения. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда и Windows 95, 98, Me - тоже неполноценные. Согласен.так как без DOS они тоже не работали. Почти согласен, DOS они таки сильно допилили, например, добавили поддержку FAT32.
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Хммм... Имхо она так и осталась графической оболочкой и программным пакетом над ДОС, просто он стал уже непосредственно ядром, а она перестала быть навеском на него... Из современных примеров, например контра или тф тоже были навесками на хл и ку1, а теперь это полноценные самостоятельные игры... хотя и эксплуатируют чужой движок, но это уже делают овер 3/4 игр...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
...
![]() ^ означает что мне вообще сказать нечего ![]() я же просил чем отличается Home Edition, Professional, Ultimate, Starter и т.д.!, а не разные версии винды (как Windows XP или 95) -------------------- гномов сопротивляются заклинанию!
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
от Starter по Ultimate в венде все менее скучные обои и более быстрая загрузка
|
|
![]()
|
|
-------------------- гномов сопротивляются заклинанию!
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Ух ты, домашнюю семёрку в домен не воткнёшь ( А как же дома АДминов, зачастую хоть и по размеру сети не сравнится с офисом, зато намного лучше отстроена... ( Хотя, дайте припомнить когда я последний раз ставил ставил что-нить в версии хоум-медиацентр-стартер-ИПрочиеНазванияОбозначающиеСловоОгрызок... Где-то приблизительно никогда )))
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 September 2025 - 18:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|