Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10 Aug 2011, 16:42
(Сообщение отредактировал SerAlexandr - 10 Aug 2011, 16:43)
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 140 Спасибо сказали: 2129 раз |
Зато Тактику можно отключить в окне героя. Я что-то пропустил? Или очередная воговская радость? Можно пропустить такт-фазу в битве, но не в окне героя :hz: -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
|
10 Aug 2011, 16:46
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20608 раз |
Цитата Я что-то пропустил? Или очередная воговская радость? Кнопки в правом нижнем углу окна героя. |
|
|
|
10 Aug 2011, 16:49
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 754 Спасибо сказали: 16420 раз |
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
10 Aug 2011, 16:53
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
да-да, а еще там можно сгруппировать всех юнитов в центральных позициях в начале боя.
|
|
|
|
10 Aug 2011, 17:10
(Сообщение отредактировал tolich - 10 Aug 2011, 17:11)
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 588 Спасибо сказали: 3558 раз |
Тактику можно отключить в окне героя. Эффект от этого такой же, как от нажатия "Начать битву" в начале тактической фазы.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
10 Aug 2011, 21:52
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Эффект от этого такой же, как от нажатия "Начать битву" в начале тактической фазы. Но ведьв Heroes 3 нет применяемых навыков или способностей Будь это заклинание — применение вполне могло бы ограничиваться соответствующим навыком магической школы, но навыки действуют постоянно, нельзя сказать: "Сегодня я не хочу поднимать скелетов, чтобы не портить мораль моим ельфам". Прибавочное количество не накапливается в любом случае (ни в "а)" ни в "б)"). Получаемые в бою существа не влияют на мораль армии. Мобилизированных-то даже увольнять не надо, чтобы мораль не портили — они сами исчезают. В общем я не вижу проблемы. А если кто-то видит — может предложить свой вариант реализации |
|
|
|
10 Aug 2011, 22:28
|
|
Прибавочное количество не накапливается в любом случае (ни в "а)" ни в "б)"). Получаемые в бою существа не влияют на мораль армии. Мобилизованных-то даже увольнять не надо, чтобы мораль не портили — они сами исчезают. В общем я не вижу проблемы. А если кто-то видит — может предложить свой вариант реализации Я имел в виду Некромантию, если непонятно, а не Мобилизацию-б, которая полный аналог бесплатного заклинания призыва на поле боя спец.существ в самом начале боя. И как раз возможность выбора, вызывать или не вызывать, мне кажется неклассичной и ненужной.Так их нет, всё правильно. Тактика вполне пассивный навык.
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
13 Aug 2011, 20:24
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 054 Спасибо сказали: 1160 раз |
Цитата Торговля Don_ko Начальный уровень: Герой улучшает коэффициент купли/продажи. (на половину коэффициента, который дает ещё одинрынок) Продвинутый уровень: Герой улучшает этот коэффициент как полноценный рынок. Экспертный уровень: Герой улучшает этот коэффициент как два рынка... [Оффтоп], извиняюсь, а как-то можно повлиять на цены ресурсов на рынке? Если можно, то как? |
|
|
|
13 Aug 2011, 20:26
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз |
Вроде нельзя. Наверно, поэтому и придумали этот навык.
|
|
|
|
13 Aug 2011, 20:40
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 754 Спасибо сказали: 16420 раз |
Чем больше построено рынков (не помню, до какого предела) в городах игрока, тем выгоднее на них торговля. Это?
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
13 Aug 2011, 23:58
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз |
Десятый уже ничего не дает.
|
|
|
|
14 Aug 2011, 06:39
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 054 Спасибо сказали: 1160 раз |
Имелось ввиду - повлиять с помощью скрипта. Иначе как этот новый навык будут реализовывать?
Хотя меня больше интересует вопрос, есть ли где-то таблица (данные, которые можно поменять) по ценам на рынке? Например, изначально поставить, что 1 дерево/руду можно купить за 100 золота, а драг. ресурс за 200? |
|
|
|
14 Aug 2011, 06:43
(Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 14 Aug 2011, 06:52)
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 493 Спасибо сказали: 6284 раза |
Цитата Иначе как этот новый навык будут реализовывать? Цитата Имелось ввиду - повлиять с помощью скрипта. А… Ну можно скриптом, состоящим из UN:C и матерных комментариев. Но от такого обращения Феанор может впасть в праведный гнев и сорваться с цепи.
-------------------- ![]() |
|
|
|
21 Sep 2012, 08:54
|
|
|
Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 13 раз |
Кстати а такой идеи нигде не было?
Устрашение. Вражеский герой получает -1/-2/-3 к лидерству. -------------------- "... Nothing beside remains. Round the decay
Of that colossal wreck, boundless and bare..." |
|
|
|
21 Sep 2012, 09:04
|
|
Кстати а такой идеи нигде не было? К счастью, пока не было. Надеюсь, что и не будет.
|
|
|
21 Sep 2012, 09:36
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12723 раза |
Кстати а такой идеи нигде не было? Устрашение. К счастью, пока не было. Надеюсь, что и не будет.Вражеский герой получает -1/-2/-3 к лидерству. Правда? http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10...st&p=327576 Цитата А вообще, уникальные навыки должны быть собственными у каждого класса героев, у рыцарей смерти в том числе (-1/-2/-3 вр. мораль).
-------------------- |
|
|
|
21 Sep 2012, 12:37
(Сообщение отредактировал tolich - 21 Sep 2012, 12:39)
|
|
Вражеский герой получает -1/-2/-3 к лидерству. К счастью, пока не было. Надеюсь, что и не будет. Правда? Правда-правда:Вражеский герой получает -1/-2/-3 к лидерству. А вообще, уникальные навыки должны быть собственными у каждого класса героев, у рыцарей смерти в том числе (-1/-2/-3 вр. мораль). Я щитаю, что это не одно и то же. Твоя версия не влияет на навыки героя-соперника, и вообще без него прекрасно работает.Потому, что вслед за "Устрашением" появится "Неустрашимость" (игнорирование "Устрашения" противника), потом "Порча" (снижение Удачи соперника), "Антипорча" (игнорирование "Порчи") и прочий рак. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
28 Nov 2012, 15:46
|
|
Вынесу из темы по специализациям
Цитата задуманные разработчиками специализации городов. Например, Инферно разработчиками считалось магическим городом - 2 спеца по ударным заклинаниям и 3 спеца по магическим навыкам, в то время как только один спец по баллисте и ни одного - по боевым навыкам. Что помешало реализации? Отсутствие маны. На старте у Еретиков всего 10 (sic!) маны, на рандомках колодцы фиг встретишь, а восстанавливать ману в городе - трата ресурсов на гильдию и потеря одного дня. Следовательно, инферналам нужен навык получения маны в бою/после боя. Название - Тёмный ритуал. 3/5/10/15 маны после боя. Вероятность получения - у инферналов - 10, у остальных - меньше -------------------- |
|
|
|
28 Nov 2012, 15:49
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20608 раз |
Цитата Следовательно, инферналам нужен навык получения маны в бою/после боя Поменять спецухи командиров Башни и Инферно? Добавить юнитам аналоги абилки беса? |
|
|
|
28 Nov 2012, 16:00
|
|
Цитата Следовательно, инферналам нужен навык получения маны в бою/после боя Поменять спецухи командиров Башни и Инферно? Добавить юнитам аналоги абилки беса? Завязываться на навыки командира не хотелось бы, т.к. у меня есть аж 2 взаимоисключающих концепции командиров :-) Навыки героя более универсальная вещь. Бесы умеют сосать ману только в битве с героем. Вот если бы они могли бы красть ману, лишая монстров спецспособностей.. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 March 2026 - 17:54 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|