![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
Покойся с миром, Гранд Эльф.
-------------------- ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз ![]() |
Вот это и в самом деле обидно. Ещё в августе я не ожидал поздравлений на д.р., от Гранд Эльфа и Ксела.
Но уж о чём подумать даже было невозможно, так это о таком. Мои соболезнования. Спасибо сказали: Solmyr2000, FBX, XEL, hippocamus, IQUARE, Vade Parvis, Kastore, Throutle, packa, nosferatu, Corkes, AGG, Black Dragon, zg0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 970 Спасибо сказали: 2718 раз ![]() |
Искренне соболезную. Обидно, я думал, что ещё увижу его на какой-нибудь сходке форумчан.
Спасибо сказали: Solmyr2000, FBX, XEL, hippocamus, IQUARE, Vade Parvis, Kastore, Throutle, packa, nosferatu, Kislolord, Господин Уэф, Corkes, AGG, Black Dragon, zg0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Соболезную(
Я его видел всего однажды, но он мне показался очень позитивным и открытым человеком. Жаль, что уходят такие молодые и хорошие люди. -------------------- Спасибо сказали: Solmyr2000, FBX, XEL, hippocamus, IQUARE, Vade Parvis, Starseeker, Kastore, Throutle, packa, nosferatu, Господин Уэф, Corkes, AGG, Black Dragon, zg0 |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 076 Спасибо сказали: 13381 раз ![]() |
Вечная память тебе, Константин!
Да упокоит Господь твою душу! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) Спасибо сказали: FBX, XEL, Vade Parvis, Starseeker, Kastore, packa, nosferatu, Господин Уэф, Corkes, AGG, Black Dragon, zg0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Всё ещё трудно поверить. Личного знакомства с ГрандЭльфом у меня не было, но я его отчётливо помню по форуму как замечательного человека, полного сил, уже давно ставшего своего рода неотъемлемой частицей нашего форума. Ему бы ещё жить и жить.
Requiescat in pace. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Жаль парня! Родителям соболезную!
Всех призываю отказаться от лазания по всяким высоткам, стройкам, чердакам и т.п. Спасибо сказали: FBX, XEL, hippocamus, Starseeker, Kastore, packa, nosferatu, Господин Уэф, Corkes, AGG, Black Dragon, maskouka, zg0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Вот так нелепо оборвалась молодая жизнь хорошего человека... Слов нет. Просто жаль.
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17829 раз ![]() |
Ээх...Жаль. Да еще и в таком возрасте. Сколько ему точно было?
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © Спасибо сказали: Darkmoon, FBX, XEL, IQUARE, Vade Parvis, Starseeker, Mlegion, Kislolord, Господин Уэф, Axolotl, Day7, Corkes, Black Dragon, zg0 |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 412 Спасибо сказали: 3269 раз ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. Спасибо сказали: Shurup, FBX, XEL, IQUARE, Vade Parvis, Starseeker, Haart of the Abyss, nosferatu, Day7, AGG, Black Dragon, zg0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Очень жаль, что я знал его только как ГрандЭльфа.
Отличный парень был. Соболезную. -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус Спасибо сказали: FBX, XEL, IQUARE, Vade Parvis, Starseeker, Throutle, Mlegion, Господин Уэф, Day7, AGG, Black Dragon, zg0 |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
кому важно, сегодня 40 дней.
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 076 Спасибо сказали: 13381 раз ![]() |
Царствие ему небесное!
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) Спасибо сказали: Shurup, FBX, XEL, IQUARE, Vade Parvis, Starseeker, Throutle, packa, Kislolord, Господин Уэф, Corkes, AGG, Black Dragon |
|
|
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
![]() Ушел из жизни Юрий Яковлев. Без преувеличения мой любимый актер советской школы театра и кино. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 446 Спасибо сказали: 1625 раз ![]() |
Ушел из жизни Юрий Яковлев. "Иван Васильевич меняет профессию", "Ирония судьбы", "Карнавал", "Кин-дза-дза"...Без преувеличения мой любимый актер советской школы театра и кино. Будем помнить его по фильмам! -------------------- Если тебе стыдно, что ты Русский - не стыдись! Ты не Русский!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Я как всегда во время.
Однако выскажу шок от того, что ГрандЭльф ушел от нас. Мы же с ним кофе вместе пили летом... Вот так бывает - раз и нету человека. Соболезную. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Без преувеличения мой любимый актер советской школы театра и кино. Аналогично, очень печальное известие. Когда последние годы один за другим начали уходить наши лучшие актеры я как-то мысленно всегда сравнивал "ну Яковлев-то ещё жив, значит ещё не все закончилось". Вот теперь, похоже, всё закончилось |
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Не могу даже представить, кто из нынешнего актерского поколения сможет их заменить?..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Не могу даже представить, кто из нынешнего актерского поколения сможет их заменить?.. Никто. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 August 2025 - 12:08 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|