![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
![]() Филип Сеймур Хоффман прекрасный актер второго плана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
он и первого (Капоте) неплохой.
жаль, только вошел в самый лучший актерский возраст. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 410 Спасибо сказали: 3258 раз ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 815 Спасибо сказали: 8020 раз ![]() |
Не самое подходящее время и тема для шуток, по-моему
|
|
|
![]()
|
|
Так я и не шучу. Сеймор действительно тот, как и Линус (Торвальдс) в пятёрке. Камео.
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 041 Спасибо сказали: 41575 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Последний самурай
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
Так я и не шучу. Сеймор действительно тот, как и Линус (Торвальдс) в пятёрке. Камео. А по-моему это откровенная отсебятина. На момент выхода 5го МиМа (хз светился ли персонаж раньше), единственная важная работа с учаситием Хофмана была картина "Запах женщины", где у него был эпизодизичная роль, выглядел он тогда вот так: вот так, Второе имя Сеймур в титрах почти никогда не упоминалось. Если нет никакой официальной отсылки к тому, что Филип С. Хофман и Сеймоур из МиМ хоть как-то связаны, то считаю эту связь не большей чем связь Артура Конана Дойля с Конаном (Варваром) |
|
|
![]()
|
|
В ММ много отсылок и к сравнительно малоизвестным личностям и произведениям, к тому же, Сеймур из WoX схож с покойным актером некоторыми чертами лица. Но не уверен, что отсылка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
![]() http://www.kinopoisk.ru/news/2355463/ Только вот в начале февраля пересматривал очередной раз День Сурка (собственно, как раз в день сурка). Не всё у Рэмиса получилось шедевром, но День мастерски срежиссирован. Ни одной фальшивой ноты, сейчас такой уровень в обычной кассовой комедии невозможно встретить вообще. Не говоря уже о том, что вместе с ним ушли восьмидесятые. Ещё года три-четыре назад курсирующие слухи насчет продолжения Охотников за привидениями теперь уже точно никогда не станут реальностью. Не сказать чтоб я был большим фанатом этого времени (скорее наоборот) и этих фильмов, но, своего рода, эпоха. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 074 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Так и написал бы -
Умер актёр Анатолий Кузнецов, исполнитель роли красноармейца Сухова в фильме "Белое солнце пустыни". Вечная ему память. Отличный актёр, вне зависимости от политической ориентации! Всегда любил этот фильм. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12701 раз ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полковнику так никто и не напишет...
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 575 Спасибо сказали: 15972 раза ![]() |
Разве что лет через сто одиночества.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
С некоторым опозданием.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12701 раз ![]() |
Цитата(А.Исаев) Умер Михаил Николаевич Свирин
1.11.1960 - 24.05.2014. Михаил Николаевич был настоящим подвижником в популяризации истории войны и военной техники. Я очень хорошо помню как он пришел тогда еще на ВИФ-РЖ в 1997-1998 г. и стал с ходу крушить шаблоны участникам. "Как Попель гонит?" "Как 45-ка не пробивала?" "Как ПТР барахло?". У него хватало терпения объяснять чайникам в ФИДО и на ВИФ, как я сейчас понимаю, элементарнейшие вещи. Но началось все гораздо раньше. Чтобы издать вот эту книжку по Т-28 Свирин продал свою личную машину, то ли "шестерку", то ли "семерку". мало кто сделал для популяризации в России военной истории столько, сколько сделал М.Н.Свирин. Вечная память! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 960 Спасибо сказали: 2716 раз ![]() |
Простите, но я не могу уже.
Сегодня я узнал сразу о двух смертях. В автокатастрофе погиб мой однокурсник. К тому же, из-за загруженности я почти не заходил на страницы друзей в вк. Зашёл на страницу старой знакомой по олимпиаде (и моей коллеги по перу), хотел пообщаться, а оказалось, что она тоже умерла какое-то время назад(( За какое-то время до этого тоже в автокатастрофе погиб ещё один знакомый из университета. Берегите себя и других. И обращайте на них внимание почаще. А то вроде есть человек, хочешь с ним поговорить, как в старые добрые времена - и вдруг видишь, что его, собственно, уже и нет с нами... Слишком много смертей за этот учебный год. У меня уже сдают нервы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 August 2025 - 13:51 |
Copyright by Алексей Крючков