![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата Я прямо жажду узнать, как 9 големов запинают 20 зомбей, пока гремлины будут расстреливать вампиров или призраков. То ты говорить про 2-3 стартовых армий, то про 9 големов. Хочешь сказать что другими городами при таком раскладе будет победа? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Цитата Я прямо жажду узнать, как 9 големов запинают 20 зомбей, пока гремлины будут расстреливать вампиров или призраков. То ты говорить про 2-3 стартовых армий, то про 9 големов. Начал новую карту за Башню, у стартового было 5 големов, в таверне один башенный герой с 4 големами. Но у меня ТЕ-шная раскладка. Глянул физмиг - у героев Башни в СОД 2-3 голема, т.е. подобный результат мог получиться у Солмира с 3 големами и Жезефины с 2 стеками по 3 голема -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Ты бы еще на консерваторию гифонов предложил напасть, не ну если набор гришей будет минимальным, то можно попробовать, хотя это только если ираешь за Замок, потому что армию сильно покоцают, если вообще что-то останется, а при игре за другие фракции подобный обмен часто бывает невыгоден.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Ты бы еще на консерваторию гифонов предложил напасть, не ну если набор гришей будет минимальным, то можно попробовать, хотя это только если ираешь за Замок, потому что армию сильно покоцают, если вообще что-то останется, а при игре за другие фракции подобный обмен часто бывает невыгоден. Могу и предложить. Остальные замки могут, почему Башня - нет? Но продолжать диалог мне лениво, он не несет ничего нового, свои предложения я внес. По изменениям стартовых навыков героев буду проводить в другой теме. О, кстати! Если не менять джиннам параметры, то можно дать абилку хоббитов - всегда положительная удача -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О, кстати! Если не менять джиннам параметры, то можно дать абилку хоббитов - всегда положительная удача И мастерам тоже. Вообще, уместная абилка, если вспомнить джинов из 2ки. ![]() И Тану (Джины) заменить продвинутую Грамотность (которая без Мудрости не смотрится логично) на базовую Удачу + что-нить еще подходящее воину. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 June 2025 - 15:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|