![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата Надо еще элементалов огня в Вори переселить. Это-то как раз даже забавно будет - город огня и льда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хочу в Димитровград Сообщений: 85 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
В заснеженых местах - там где и маги - только в бок...Там они живут! -------------------- Мяу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И если не нравится - то не говорите фигню - а помогайте! Если мне что-то не нравится, я посылаю источник этого диссонанса нахрен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Цитата Но я делаю город с кампанией... Круто, пойду испеку пирог с котлетами. Только найду двух поваров и официанта, которым этот пирог заранее понравится.Цитата то не говорите фигню - а помогайте! "Не болтай, а помогай лучше", да? Палишься же, братец.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
feanor, давай делать Город Огня и Льда? Правда лично я ничего делать не умею. Только карты. Игральные. Из картона вырезаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но я делаю город с кампанией... Круто, пойду испеку пирог с котлетами. Только найду двух поваров и официанта, которым этот пирог заранее понравится.Цитата то не говорите фигню - а помогайте! "Не болтай, а помогай лучше", да? Палишься же, братец.Я имел в виду кому понравится идея! Оффтоп: Да!Ты меня рассмешил! -------------------- Мяу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну ес-но те кому понравится город!И если не нравится - то не говорите фигню - а помогайте! Ты не понял. Впрочем, тебе простительно, думаю, справка у тебя есть. Речь не о том, кто это будет делать и что делать остальным. Речь о том, зачем тем, кто что-то делает - ты? |
|
|
![]()
|
|
feanor, давай делать Город Огня и Льда? Правда лично я ничего делать не умею. Только карты. Игральные. Из картона вырезаю. Yes ser! Сделаем огненные альтернативы ледяным существам,дорабатываем идею,делаем сам город,я делаю кампанию и через года 2-3 город готов! Цитата Ну ес-но те кому понравится город!И если не нравится - то не говорите фигню - а помогайте! Ты не понял. Впрочем, тебе простительно, думаю, справка у тебя есть. Речь не о том, кто это будет делать и что делать остальным. Речь о том, зачем тем, кто что-то делает - ты? Мы с Господином Уэфом решили изменить город сделав его городом огня и льда!Тем кому нравится идея тех приглашаем! -------------------- Мяу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата делаем сам город Блин, как всё, оказывается, просто…Цитата Ты не понял. Впрочем, тебе простительно Судя по достаточно прозрачной аллюзии на древний и ныне почти забытый местный мем за авторством Ремеди, наш мохнатый друг всё прекрасно понимает.
|
|
![]()
|
|
Цитата делаем сам город Блин, как всё, оказывается, просто…Цитата Ты не понял. Впрочем, тебе простительно Судя по достаточно прозрачной аллюдии на древний и ныне почти забытый местный мем за авторством Ремеди, наш мохнатый друг всё прекрасно понимает.Нет.Я просто сказал так.сам город как раз таки года 2 3 делается.И всё это тяжело!Но чем больше там народу работает тем быстрей... -------------------- Мяу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата feanor, давай делать Город Огня и Льда? Правда лично я ничего делать не умею. Только карты. Игральные. Из картона вырезаю. Хм. Если я буду делать концепцию, у меня получится либо что-то технократическое и очень клюквенное. Как "Русский Фордж" или вот это. Хотя можно попробовать отталкиваться от ММ6 и тамошних храмов северных локаций. Либо Толкиеновских нолдор (горные кузни - Форменос, Таргелион, Хитлум, Эрегион..от черт, меня заносит). Либо одновременно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата feanor, давай делать Город Огня и Льда? Правда лично я ничего делать не умею. Только карты. Игральные. Из картона вырезаю. Хм. Если я буду делать концепцию, у меня получится либо что-то технократическое и очень клюквенное. Как "Русский Фордж" или вот это. Хотя можно попробовать отталкиваться от ММ6 и тамошних храмов северных локаций. Либо Толкиеновских нолдор (горные кузни - Форменос, Таргелион, Хитлум, Эрегион..от черт, меня заносит). Либо одновременно. Нам помощник если поможешь! -------------------- Мяу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Нам помощник если поможешь! Нет, конечно. Цитата Судя по достаточно прозрачной аллюзии на древний и ныне почти забытый местный мем за авторством Ремеди Думаю, это, как и "Сперва добейся" возникает совершенно спонтанно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Думаю, это, как и "Сперва добейся" возникает совершенно спонтанно. Я всё-таки предпочитаю думать, что автор — бот, созданный со вполне определёнными целями, а не искренний мозг рака. Не хочется окончательно и бесповоротно разочароваться в людях, не дожив и до совершеннолетия.
|
|
![]()
|
|
У меня есть еще более потрясная идея, чем делать город с кампанией - делать отдельные кампании под каждое существо в городе. И под каждый захваченный ресурс. Для того, чтобы кампаний было как можно больше, число ресурсов надо увеличить до 999.
P.S. Хоть бы кто спасибу поставил, стараюсь тут стараюсь, флужу, флужу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() aka Tamerlan Сообщений: 83 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Ща доцент чай с клюквой допьёт, и хана этому городу XD
Уэф, не дуйся, держи -------------------- ДФ2- моя личная раковая имиджборда, ясно, тяны?
|
|
|
![]()
|
|
А главным противником надо все-таки Пекарню делать
Дынька, спасибо. Лови в ответ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз ![]() |
![]() мёрзлое село - рулит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Tamerlan Сообщений: 83 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
А главным противником надо все-таки Пекарню делать Булки против снеговиков? А потом присоедеНЯтся палисад и польский фордж. пирожки с грибами против корявых магогоснегоходонаг! -------------------- ДФ2- моя личная раковая имиджборда, ясно, тяны?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 July 2025 - 14:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|