![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 405 Спасибо сказали: 3252 раза ![]() |
Канегем. Ну, Канегем додумался до города "Колония", а тут "Зона". Тоже зеки.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Объясните мне начала: кто такой Васинька? С чего вам не нравится моя ава (блин, мне фильм нравится) и чего говенного в моем концепте? Забей. Они просто с жиру бесятся. Развлечение такое, ну, знаешь, побегать за новичками с вилами и факелами с криками "Ведьма! Сжечь её". А у Доктора чая самого васинькоз в хронической форме. По поводу концепта - без идеи, без адекватного введения в мир, вторичен после инферно, да и вообще концепта как такового нет. Отсюда и крики. Мой тебе совет, прочитай сначала книгу Мантисса, она выложена в авторских работах, почитай другие концепты и уже после этого создай новую тему. Эту ты, кстати, не в том подфоруме создал. Надо было в "проекты новых городов", а не в "новые города". Там бы я и от флуда тему почистил. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Цитата По поводу концепта - без идеи, без адекватного введения в мир, вторичен после инферно, да и вообще концепта как такового нет. Надо будет посмотреть на список существ. Может, он возьмет и переосмыслит все, заручится поддержкой кого-нибудь из наших историков, и может выйти вполне симпатичный концепт. Мне, например, всегда хотелось увидеть в Героях кого-нибудь типа кентавров или летунов из Fallout. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
I did not hit her. I DID NOT. Сообщений: 507 Спасибо сказали: 919 раз ![]() |
Вообще-то это мой первый концепт города и, судя по вашей гостеприимности - последний . Что касается юнитов - я подумаю. Можно из моего говна-концепта конфетку сделать! Если кто поможет - буду только рад. Флудим здесь только по теме мутантов (хоть на 100 страниц!). Если я набирусь ума разума, почитаю другие темы, то создам офигенный концепт, новую тему и буду надеяться, что проект доберется до подфорума.
И главное: ребята, давайте жить дружно! P.S. И не называйте меня Васинькой!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
Короче,это шутка. Тема-подрисовывалка.
Я начинаю. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 237 Спасибо сказали: 2894 раза ![]() |
Paint master? Чего так криво-то?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кривости все равно остались
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 039 Спасибо сказали: 41560 раз ![]() |
Поучаствую к твоей игре, Васинька.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 74 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Обновление закончено! Со следующей недели с бротюней приступаем к графике и оттачиванию образов лайнапа, затем статы, герои и тд. Так же сегодня, наверное, стоит ждать концепт Чистильщиков и Истребителей, ну и/или здания.
Да и так как вся основная инфа была восстановлена, и многое поменялось, я поменял старые абилки, придумал новые в общем смотрим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 74 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Можно попросить более развёрнутое мнение??? Хочется знать какие детали больше всего режут глаз общественности. Можно. Скорее всего, я так и сделаю, но пока на это тупо нет времени. Многое поменялось, многое переосмысленно, но никакого отклика, помощи((( Хочется узнать мнение форумчан, хотя бы господина Mantiss'а, который можно сказать пообещался ХД И добавлен рисунок Чистильщика! |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 7 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
1)Русалка
2)Слизь 3)Морской Конек 4)Водоворот 5)Осьминог 6)Гигансткая Минога 7)Морской Дракон |
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Может сразу закрыть или удалить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Охрененный конпцет, скажу честно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ради всего святого,не закрывайте и не удаляйте тему и не баньте автора! Хочется тут пофлудить! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и, уже есть город "Пучина" - http://forum.df2.ru/index.php?showforum=134. Полазил б хоть сперва по форуму, посмотрел, какие концепты уже выкладывались...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
А почему только водоворот в линейке существ? Где водопад? Где Марианская впадина?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-то курнул галлюциногенных водорослей.
Где Марианская впадина? А она наверное будет героем! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Да у него же все наработки готовы! Просто он с пейджера в сеть вышел, выложить пока не может.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Да у него же все наработки готовы! Просто он с пейджера в сеть вышел, выложить пока не может. Кстати,активируйте Тора. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 August 2025 - 14:44 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|